Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 523. (Read 141285 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Мы с вами не узнаем когда начнутся пампы. Проснемся утром а уже все +200% сделали))
А мне такое вполне себе даже годится. Проснуться утром, а тут такой сюрприз на тебе  Grin И все на биржах скачет по 200 про, эххх сейчас конечно это только  все больше походит на мечты. ))
А я вот чтото особо то скачков таких и не хочу, мне вполне хватило скачка декабрьского на битке, до сих пор оправиться не можем.. Намечтали себе на скачке, щас высаживаемся что не так всё круто. А представьте если график с сентября по март сделать не таким волатильным, по сути то мало что изменилось, кроме наличия воспоминаний о декабре.. Ох покутили как следует, похмелье еще не прошло. Как пройдет - пойдем в гору! Чесслово  Cool
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Мы с вами не узнаем когда начнутся пампы. Проснемся утром а уже все +200% сделали))
А мне такое вполне себе даже годится. Проснуться утром, а тут такой сюрприз на тебе  Grin И все на биржах скачет по 200 про, эххх сейчас конечно это только  все больше походит на мечты. ))
full member
Activity: 378
Merit: 104
3Nxwenay9Z8Lc9JBiywExpnEFiLp6Afp8v - кошелек №4 в списке самых богатых биткоин адресов - сегодня пополнился на 10 000 BTC. Очень похоже на бычий знак, начало откупа после долгого периода распродажи.
Ну будем надеяться, что это действительно предвестник роста, а то что-то надоело сидеть как губка боб - на дне.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Так все так и происходит на наших глазах. Ненужная валюта в виде всяких полускамных проектов умирает. Даже новые исо которые наобещали кучу всего выходят в минус, то ли еще будет.
А новые ИСО и капы собрать теперь не могут, так как инвесторы не стремятся теперь давать денег всякой гадости. Это скажется на качестве проектов, ну  и на доходах баунтистов.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Что на данный момент влияет на скачки валют? Что происходило в прошлые периоды? Экономисты должны быть в теме как это правильно работает))
full member
Activity: 406
Merit: 109
Думаю коррекция продлится как минимум до конца весны, просто зимой курс был очень сильно раздут и чтобы вернуться хотя бы на прежний уровень, потребуется немало время Smiley

Еще два месяца? Боюсь если коррекция после двух месяцев продлится еще два месяца, то на рынке снова останется три с половиной программиста из гаража и про биткоин весь мир успешно забудет. Только расширение рынка в массы может дать ему шанс на дальнейший рост.
member
Activity: 361
Merit: 10
Про какое падение все говорят? Не знаю в какой реальности вы живёте, но в моей,  биткоин после рекордно низкого падения в декабре вернулся к $19000, в мире произошла блокчейн революция, многие государства признали его платёжным средством, вследствие чего его волатильность снизилась.
Что за бредHuh!!! Это Вы в какой сказке живёте??!! В каком декабре какого года биток рекордно низко упал?! Это когда он вернулся к 19.000?! О какой революции Вы говорите?! Это какие государства приняли его как платёжное средство кроме Японии и Германии?!
Тоже не понял, на каком он графике углядел биткоин в 19000 долларов. А вообще, уже хочется увидеть разворот, затянулся как-то медвежий тренд и до сих пор сопротивление тестирует. По России тоже кое-какие новости есть, криптовалюта в перспективе может использоваться в России как средство платежа, но только в случаях и на условиях, которые будут устанавливаться в законодательстве, что следует из следует из законопроекта о регулировании правоотношений в рамках "цифровой экономики".
full member
Activity: 504
Merit: 100
Думаю коррекция продлится как минимум до конца весны, просто зимой курс был очень сильно раздут и чтобы вернуться хотя бы на прежний уровень, потребуется немало время Smiley
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
главное, что коррекция закончится, а когда для меня лично не так принципиально. хотелось бы чтобы в апреле, буду ждать.
Это только кажется, что вам не принципиально. Хотя сами надеетесь на апрель который начнется через несколько дней. Wink Как изменится ваше мнение, если все затянется на месяцы или годы? При этом никто не гарантирует, что в конечном счете будет рост, а не все медленно умрет...  
Вот, вот, сам говорит, что не принципиально, а надежда на апрель месяц. Grin Но я бы сильно не рассчитывал на апрель. Самое раннее движение начнётся в июле месяце, когда начнут воплощаться в жизнь решение саммита. Ну это моё мнение, а там будем посмотреть, как говорил Ахмед. Grin
member
Activity: 350
Так все так и происходит на наших глазах. Ненужная валюта в виде всяких полускамных проектов умирает. Даже новые исо которые наобещали кучу всего выходят в минус, то ли еще будет.
А аналитики и прогнозировали, что в 2018 году останутся только те альты, которые несут в себе пользу, то есть технологически развитые. После этой коррекции многие альты будут выметены с рынка.
Да этих аналитиков развелось, что собак нерезанных. Наверное под любую ситуацию на рынке найдется прогноз "аналитика", который скажет "я же говорил"  Grin
По факту на 1 отмерший полускам появляются еще 2 скама.
Я согласен, что сейчас этих АНАЛитиков развелось пруд пруди, но всё же какая-то часть этих суперванг всё же оказывается права. Да и мы с вами здесь гадаем на кофейной гуще или на бобах, это уже кому, что больше по душе. А для того, что бы не было этих "может быть", "наверное", и т.д. нужно, что бы не было манипуляций с рынком.
member
Activity: 602
Merit: 12
3Nxwenay9Z8Lc9JBiywExpnEFiLp6Afp8v - кошелек №4 в списке самых богатых биткоин адресов - сегодня пополнился на 10 000 BTC. Очень похоже на бычий знак, начало откупа после долгого периода распродажи.
member
Про какое падение все говорят? Не знаю в какой реальности вы живёте, но в моей,  биткоин после рекордно низкого падения в декабре вернулся к $19000, в мире произошла блокчейн революция, многие государства признали его платёжным средством, вследствие чего его волатильность снизилась.
Что за бредHuh!!! Это Вы в какой сказке живёте??!! В каком декабре какого года биток рекордно низко упал?! Это когда он вернулся к 19.000?! О какой революции Вы говорите?! Это какие государства приняли его как платёжное средство кроме Японии и Германии?!
member
главное, что коррекция закончится, а когда для меня лично не так принципиально. хотелось бы чтобы в апреле, буду ждать.
Это только кажется, что вам не принципиально. Хотя сами надеетесь на апрель который начнется через несколько дней. Wink Как изменится ваше мнение, если все затянется на месяцы или годы? При этом никто не гарантирует, что в конечном счете будет рост, а не все медленно умрет...  
Вот, вот, сам говорит, что не принципиально, а надежда на апрель месяц. Grin Но я бы сильно не рассчитывал на апрель. Самое раннее движение начнётся в июле месяце, когда начнут воплощаться в жизнь решение саммита. Ну это моё мнение, а там будем посмотреть, как говорил Ахмед. Grin
member
Activity: 378
Типа сейчас тест на выдержку?кто не упадёт на ноль,тот и останется на рынке?) Думаю все проще,есть план,которого придерживаются киты,хотели бы уронить на ноль,давно бы сделали!
full member
Activity: 392
Merit: 102
А аналитики и прогнозировали, что в 2018 году останутся только те альты, которые несут в себе пользу, то есть технологически развитые. После этой коррекции многие альты будут выметены с рынка.
Да этих аналитиков развелось, что собак нерезанных. Наверное под любую ситуацию на рынке найдется прогноз "аналитика", который скажет "я же говорил"  Grin
По факту на 1 отмерший полускам появляются еще 2 скама.
member
copper member
Activity: 308
member
Activity: 266
Merit: 59
member
Activity: 335
Merit: 14
Когда развернется рынок? Этого не знает никто. Но я уверен на 99,9%, что рынок развернется именно тогда, когда этого никто не будет ждать. В этом вся суть криптовалютного рынка. Все значимые события происходят именно тогда, когда их никто не ждет.
Тогда это будет еще совсем не скоро, так как все в ожидании разворота. К сожалению, мое мнение, что этот разворот произойдет еще очень не скоро, так как уж слишком сильно взлетели цены на крипту в прошлом году. Коррекция может начаться и через несколько лет.
newbie
Activity: 210
Я лично ставлю на то, что разворота рынка не будет пока на рынке присутствует оптимизм. Вот когда самый последний обыватель-инвестор разочаруется в крипте и сольет свой последний биткоин - тогда киты начнут разворачивать рынок.
Поддерживаю целиком и полностью, главное успеть урвать максимум до того самого разворота  Grin и вот тут уже стоит задуматься, а не слишком ли поздно я вливаюсь во всю эту движуху  Huh
Jump to: