Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 546. (Read 141285 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 5
По техническому анализу, цена должна закрепиться на уровне 12 и тогда начнет бычий рынок. До этого момента падение может продолжать.
member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
я лично пока еще не вижу окончания коррекции  рынка. Мне вообще вдруг показалось, что мы сейчас где-то на средине этой коррекции находимся
newbie
Activity: 24
Merit: 0
ждем роста)
full member
Activity: 406
Merit: 100
В прошлый раз самый лоу был практически на этой отметке (по эфиру, так точно, биток еще держится) Такое чувство, что разворот вот-вот опять случится, если не масштабный, то на 30-40%. Если только не решат действительно всех выдавить до "точки отчаяния".

А точка отчаяния уже пройдена практически. Зато, по идее, дальше будет оздоровление рынка, более сильным станет комьюнити и будут приняты какие-то решения по биткоину и блокчейну в целом. Думаю, это только начало Wink
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
В прошлый раз самый лоу был практически на этой отметке (по эфиру, так точно, биток еще держится) Такое чувство, что разворот вот-вот опять случится, если не масштабный, то на 30-40%. Если только не решат действительно всех выдавить до "точки отчаяния".
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Сейчас каждый день коррекции объясняют определенной новостью, а нужно просто ждать, не сливать в минус и обязательно дождёмся роста)
Согласен с вами, сейчас киты хотят обвалить рынок, и большинство новостей это очередной вброс для создания паник сейла, рост обязательно будет, капитализация рынка еще очень мала, ходл...

Внесу свои 5 копеек позитива и криптооптимизма: чем дольше идет коррецкия или флет, тем выше будет следующий прострел =)
Это правило работает в подавляющем большинстве случаев =)
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
тоже очень надеюсь на итоги саммита Г20, где дадут зелёный свет криптовалюте с регулированием. Зайдут институционные деньги и снова туземун. Но это не точно, конечно)

Все надеются)) То думали что китайский новый год тянет биток вниз и после него  начнется рост, теперь все думают, что Саммит даст стимул к росту)
Люди должны во что-нибудь верить, иначе говоря просто рынок остановится и людям станет не интересно участвовать в криптовалютном мирке, пусть он будет называться пока мирок, я думаю что скоро он будет по праву переименован.
Да все . проще не нужно ждать никаких событий))) просто подождать привлекательной цены ( например 3к$) при которой большая часть народу полетит покупать битки вот тогда и закончится коррекция и начнется рост рост рост
Если все такие умные закупятся где-то на дне, то кто тогда будет толкать курс вверх? Добрый пампер который спешит всех сделать богатыми? Grin
Если разворот и будет, то на таком уровне где этого никто не ждет, чтоб потом за счет опоздавших опять отрости.
newbie
Activity: 112
Сейчас каждый день коррекции объясняют определенной новостью, а нужно просто ждать, не сливать в минус и обязательно дождёмся роста)
Согласен с вами, сейчас киты хотят обвалить рынок, и большинство новостей это очередной вброс для создания паник сейла, рост обязательно будет, капитализация рынка еще очень мала, ходл...
full member
Activity: 532
Merit: 108
тоже очень надеюсь на итоги саммита Г20, где дадут зелёный свет криптовалюте с регулированием. Зайдут институционные деньги и снова туземун. Но это не точно, конечно)

Все надеются)) То думали что китайский новый год тянет биток вниз и после него  начнется рост, теперь все думают, что Саммит даст стимул к росту)
Люди должны во что-нибудь верить, иначе говоря просто рынок остановится и людям станет не интересно участвовать в криптовалютном мирке, пусть он будет называться пока мирок, я думаю что скоро он будет по праву переименован.
Да все . проще не нужно ждать никаких событий))) просто подождать привлекательной цены ( например 3к$) при которой большая часть народу полетит покупать битки вот тогда и закончится коррекция и начнется рост рост рост
full member
Activity: 602

member
Activity: 276
Merit: 10
full member
Activity: 504
Merit: 108
full member
Activity: 490
В новостях читал что пракически каждый год, март являлся один из худших месяцев для биткоина. А вот апрель - наоборот . В 5 из 7 случаев наблюдался рост курса.
Да, я тоже думаю, что уже вот-вот рынок развернется. Много признаков - и временные рамки, и уровень падения альтов, и профитность майнинга. Еще несколько месяцев так шатать рынок абсолютно никому не выгодно, поэтому криптовесна будет в апреле 100% Cool

Я думаю вполне могут и покачать еще не много. Не все еще вытрясли из хомяков. Было бы хорошо, что бы сейчас был конец криптовесны, а не середина криптоосени.
Да уж, было бы замечательно если бы сегодня очень многие люди просто начали инвестировать, я думаю что людям просто нехватает хороших новостей, потому что они намеренно не обсуждают их. Поэтому криптовалюты сегодня это только хобби
newbie
Activity: 12
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
newbie
Activity: 12
Слова не мои!! но они очень точно отражают , то о чем я Вам толкую уже несколько месяцев! Задумайтесь!
Идет искусственное сдерживание рынка! Но разворот не за горами!

1.Случилось интересное - оказалось, мой бывший университетский одногруппник, сваливший из страны много времени назад, теперь трудится на Битмайн (!). Кроме прочего любопытного, главная стратегия - продолжительно держать низкий биткоин, чтобы выдавить с рынка «домашний майнинг».

2.Главная задача на 17-18гг определённых американских госслужб - изъятие значительной массы бтс у крупных частных держателей. А за что - да есть за что. На сегодня задача выполнена на 80%. Почти цитата: пока все распыляются на мелочи, происходит разворачивание финансовой системы крупнейших государств в крипте. И у американских коллег крайне действенные методы. То есть баланс сил и ‘контрольных пакетов’ полностью сохранится идентично ‘фиатному’ финансовому миру.

Кто что думает имеет ли место быть таким заявлениям ?
jr. member
Activity: 292
Merit: 2
Я предполагал, что в середине марта примерно нормально рынок развернет. Но в итоге получилась еще более глубокая просадка. Возможно уже скоро все-таки пропампят рынок.
Да тут многие считали, что стоит китайскому новому году закончится, и рынок начнет массово зеленеть, но, похоже, исторический опыт прошлых лет уже не работает. Может, рынок затих в ожидании новостей от G20, и до этого времени каких-то значительных изменений мы не увидим.
Главное чтобы мы не увидели изменений в виде BTC по 5000$ , тогда рынок будет долго восстанавливаться до прежних уровней, ведь такой новостной фон будет сложно чем-либо перебить.
К лету хотя бы всё "ожило", было бы очень не плохо. А так особого оптимизма в моей голове пока нет.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Я предполагал, что в середине марта примерно нормально рынок развернет. Но в итоге получилась еще более глубокая просадка. Возможно уже скоро все-таки пропампят рынок.
Да тут многие считали, что стоит китайскому новому году закончится, и рынок начнет массово зеленеть, но, похоже, исторический опыт прошлых лет уже не работает. Может, рынок затих в ожидании новостей от G20, и до этого времени каких-то значительных изменений мы не увидим.
newbie
Activity: 266
Все ждут и надеются, но крипта все не растет, и не растет... Wink Ждем ребятки, надеемся что уже скоро развернемся и пойдем вверх, далеко вверх Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 500
ЖДем весеннего "марафона" только он все оттягивается и оттягивается... нервы у многих уже сдают,особенно у тех кто закупился на хаях. Но все же остается надежда,глядя на предыдущие года. Все реально и к концу месяца скорректируемся.
да,тех кто зашел в декабре-январе на хаях очень жалко,особенно кто брал для этого кридиты,сейчас волосы на голове рвут наверное.Но это криптомир,здесь все зарабатывать не могут! Если кто-то зарабатывает,значит кто-то теряет!
Jump to: