Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 547. (Read 141285 times)

sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Лететь осталось не долго. Пару недель. Дальше начнется плавный подъём. Однозначно это коснется не всего рынка, некоторые токены так и останутся внизу.

Шанс на разворот рынка после аргентинского саммита достаточно низкий. Других фундаментальных событий до конца марта вроде не наблюдается.
Срок 2 недели полон оптимизма. Будем надеяться, что этот прогноз сработает.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я предполагал, что в середине марта примерно нормально рынок развернет. Но в итоге получилась еще более глубокая просадка. Возможно уже скоро все-таки пропампят рынок.
full member
Activity: 392
Merit: 103
Лететь осталось не долго. Пару недель. Дальше начнется плавный подъём. Однозначно это коснется не всего рынка, некоторые токены так и останутся внизу.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Эта коррекция чувствую в этом году вообще не закончится. А хотелось бы. А то сколько уже можно? Цена на биток столь плачевная, что рыдать хочется.
всегда есть рост и всегда есть падение. Рост тоже шел очень продолжительное время. Цена на биток и эфир сейчас очень хороша для докупки и формирования портфеля

Вот вот, дело говорят. Ребята не грустите, это же возможность докупиться по дешевле Wink
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Прогнозы не утишительные(((Но надеюсь что криптовесна упадёт на нас уже в этом году.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Эта коррекция чувствую в этом году вообще не закончится. А хотелось бы. А то сколько уже можно? Цена на биток столь плачевная, что рыдать хочется.
всегда есть рост и всегда есть падение. Рост тоже шел очень продолжительное время. Цена на биток и эфир сейчас очень хороша для докупки и формирования портфеля
full member
Activity: 359
full member
Activity: 434
мне кажется, что коррекция может затянуться до лета, хотя многие ждут что весной все должно вернуться на прежний уровень, но как-то слабо верится в это Smiley

думаю, что вот вот уже начнётся хорошее движение вверх. Так-то если посмотреть то глобальный тренд он восходящий и всё нормально, просто все привыкли снимать Х20 за пару дней, а тут дно пришло временное)
А так думаю, что до лета не дотерпим, будет раньше, уже последних скидываю во всю
full member
Activity: 392
Merit: 123
ЖДем весеннего "марафона" только он все оттягивается и оттягивается... нервы у многих уже сдают,особенно у тех кто закупился на хаях. Но все же остается надежда,глядя на предыдущие года. Все реально и к концу месяца скорректируемся.
Ситуация складывается таким образом что восстановление рынка пока что не просматривается. И не стоит возлагать какие-то яркие надежды на все эта, а работать с таким рынком который есть сейчас.
full member
Activity: 434
Сейчас многие начали пользоваться плечом - маржинальной торговлей. Это уже говорит о том, что люди отчаялись еще больше и начали брать в долго, чтобы шортить, но тренд то глобальный восходящий, а это еще опаснее, поэтому ща их сбросят быренько и пойдет вверх всё)
member
Activity: 588
Merit: 10
Похоже, что восстановление рынка начнется после саммита большой двадцатки, который пройдет в начале следующей недели. После того как мировые лидеры выскажутся в поддержку развития этого направления и необходимости его регулировать рынок оживет и хлынет новая волна инвесторов.
все ждут этого саммита в надежде на положительные новости которые будут после него распространятся со скорость звука и будем надеяться что рынок отреагирует соответственно ростом биткина и всех альтов с ним
full member
Activity: 658
Merit: 107
Похоже, что восстановление рынка начнется после саммита большой двадцатки, который пройдет в начале следующей недели. После того как мировые лидеры выскажутся в поддержку развития этого направления и необходимости его регулировать рынок оживет и хлынет новая волна инвесторов.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Вопрос конечно хороший , но кто на него даст правильный ответ ?! Вот мне почему-то кажется , что весной рынок вырастит немного , летом упадёт , а вот осенью может и будет что-то интересное ! Хотя это чисто мое мнение !
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
ЖДем весеннего "марафона" только он все оттягивается и оттягивается... нервы у многих уже сдают,особенно у тех кто закупился на хаях. Но все же остается надежда,глядя на предыдущие года. Все реально и к концу месяца скорректируемся.
Что-то мне кажется, что марафона не будет. Точнее будет до эфира на уровне 400 и заодно и весь рынок на том же. А вот уже оттуда начнется рост, причем не очень быстрый, с откатами и т.п.
member
Activity: 201
member
Activity: 266
Merit: 59
В какую сторону? Grin Прежде чем начать расти, крипта может совершить еще нырок в низ. Есть старая поговорка, купившим дно, второе в подарок. На практике в подарок порой дают и третье и четвертое и дальше по списку...
member
Activity: 336
full member
Activity: 378
В новостях читал что пракически каждый год, март являлся один из худших месяцев для биткоина. А вот апрель - наоборот . В 5 из 7 случаев наблюдался рост курса.
Да, я тоже думаю, что уже вот-вот рынок развернется. Много признаков - и временные рамки, и уровень падения альтов, и профитность майнинга. Еще несколько месяцев так шатать рынок абсолютно никому не выгодно, поэтому криптовесна будет в апреле 100% Cool
Скоро узнаем,в том году  тоже рост начинался в апреле,а процессы в крипте цикличны. И да пора бы быкам уже начать давить вверх,и китам тоже,а то уже понемногу люди начинают терять веру в крипту,а это не очень хорошо!
Да, я помню. Прошлый год был урожайным! И помню что началось у меня та весна с EDGELESS. Главное не терять голову и не делать поспешных решений.
Так он может как в апреля начаться, так и мае. Этого же не кто не может предсказать. Циклы всегда разные, если общий график посмотреть. На счет головы полностью согласен. Много ошибок сделал, которые научили думать.
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
тоже очень надеюсь на итоги саммита Г20, где дадут зелёный свет криптовалюте с регулированием. Зайдут институционные деньги и снова туземун. Но это не точно, конечно)

Все надеются)) То думали что китайский новый год тянет биток вниз и после него  начнется рост, теперь все думают, что Саммит даст стимул к росту)
member
Activity: 308
тоже очень надеюсь на итоги саммита Г20, где дадут зелёный свет криптовалюте с регулированием. Зайдут институционные деньги и снова туземун. Но это не точно, конечно)
Jump to: