Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 602. (Read 141279 times)

full member
Activity: 427
Merit: 101
Думаю, что рост вот-вот начнется. Сейчас немножко во флэте еще продержимся. А вот с началом весны начнется весна и в криптомире!  Roll Eyes
member
Activity: 229
Merit: 12
Коррекция закончится, когда биток пробьет 12 000 долларов и продолжит свое движение вверх. До этого нельзя еще говорить что тренд сменился
Вот именно, а впереди еще 2 недели НГ китайских. И как раз могут профлетиться на 10-12к перед походом вверх.
так что коррекция завершится только к весне, даже если сейчас будут порывы подняться выше, скорее всего это еще не тот самый рост, которого все ожидают.
member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Коррекция закончится, когда биток пробьет 12 000 долларов и продолжит свое движение вверх. До этого нельзя еще говорить что тренд сменился
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
никто со 100% уверенностью не сможет сказать, когда она закончится...может она уже закончилась, но и есть шанс сходить еще ниже
в течении недели с плюсом пошел разворот и отскок от дна уже 60%, я подбирал лесенкой на пробитие 10к по девять, восемь и семь, больше свободных средств не было. В среднем по 8 к вышло, я доволен свой точкой входа.
Главное, теперь остаться довольным точкой выхода.  Grin Я когда по 11 покупал(ещё до взлёта), тоже был доволен точкой входа. И продержал его, аж до сегодняшнего дня.

Ну вот я тоже битки покупал давно, до взлета. И по глупости своей хомячей просто побоялся сливать по 20. Теперь думаю: Почему??)
newbie
Activity: 196
Merit: 0
никто со 100% уверенностью не сможет сказать, когда она закончится...может она уже закончилась, но и есть шанс сходить еще ниже
в течении недели с плюсом пошел разворот и отскок от дна уже 60%, я подбирал лесенкой на пробитие 10к по девять, восемь и семь, больше свободных средств не было. В среднем по 8 к вышло, я доволен свой точкой входа.
Главное, теперь остаться довольным точкой выхода.  Grin Я когда по 11 покупал(ещё до взлёта), тоже был доволен точкой входа. И продержал его, аж до сегодняшнего дня.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
я думаю, что пока не откроют крупные биржи для регистрации сильного роста можно и не ждать. А вот как только откроют, то ракета точно полетит вверх
Да на биржах итак много народу по идее,так что думаю этот фактор не так и сыграет ,а кому надо что купить могут и через знакомых купить как бы
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Ну вот, сегодня китайский новый год произойдет, а там дальше уже посмотрим, куда биток движение начнет, а за ним и альты, надеюсь, подтянутся.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
Вот бы повторить прошлую весну, когда биток рос плавно, а альты давали отличные иксы прибыли, но это лишь мечты...
Но не может же все каждый раз повторяться. Конечно такого развития событий хотели бы абсолютно все, но вероятность такого исхода на данный момент мала(
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
я думаю, что пока не откроют крупные биржи для регистрации сильного роста можно и не ждать. А вот как только откроют, то ракета точно полетит вверх
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Вот бы повторить прошлую весну, когда биток рос плавно, а альты давали отличные иксы прибыли, но это лишь мечты...
newbie
Activity: 88
Merit: 0
ну да, в основном когда начнут поступать хорошие новости, как по мне, так уже по тихоньку начинается рост, биток подняли до 10$ опять, что является хорошим знаком, да и вот второй день рынок в зеленом весь, так что смотрим)
full member
Activity: 294
Учитывая факты что крипта раньше росла всевремя надо надеяться что и дальше будет расти еще пару лет до насыщения рынка.Говорят что был опрос и многие в европе планируют в этом году купить крипту из молодежи, даже больше заметно чем в прошлом.
member
Activity: 462
Мои надежды, что будет хороший рост! Я, конечно, не доверяю аналитикам, т.к. это как тыкнуть пальцем в небо, но хотелось бы верить в хороший рост и прирост соответственно! Smiley
Коррекция и так была затяжной, так что вполне возможно, что она уже и завершилась. Да и после такого обвала, который пережил рынок – рост должен побаловать Smiley
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Мои надежды, что будет хороший рост! Я, конечно, не доверяю аналитикам, т.к. это как тыкнуть пальцем в небо, но хотелось бы верить в хороший рост и прирост соответственно! Smiley
sr. member
Activity: 661
Merit: 251

Шансы всегда есть, но по моему мнению рынок завершил коррекцию по крайней мере по битку. Биток уже начал разворот и скорее всего скоро за ним и альты начнут подтягиваться. Пока что альты по прежнему во флете
member
Activity: 135
full member
Activity: 168
Everyone Is A Bank
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
До десятки дойдём а там думаю два варианта - либо вверх, либо откорректируется до тысяч 5...))) Ждем ещё, там посмотрим.
member
Activity: 179
Merit: 11
Никто не может сказать на 100% когда это произойдет. Очень много событий, от который это зависит - и Китайский новый год, и окончание фьючерсов в марте.
Jump to: