Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 612. (Read 141272 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
full member
Activity: 364
Merit: 100
full member
Activity: 266
Merit: 100
Коррекция всегда заканчивается тогда, когда начинается рост рынка))) 100% инфа  Grin
member
Activity: 252
Merit: 10
The revolutionary AI gaming ecosystem
Уже было не раз в истории биткона ситуации когда казалось что криптовалютам конец и рынок упадет до нуля, но потом на рынке начинались покупки в больших обьемах и цена быстро поднималась.
member
Activity: 280
Merit: 11
как считают многие эксперты, то к весне рынок должен восстановится, а летом показать новые максимумы)
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
Сейчас все о криптовесне говорят,как вы вообще относитесь к таким заявлениям?
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
У меня такое чувство что рынок-битка теперь будет болтаться туда сюда в районе 9-10 тыщ долларов. А рост будет ближе к следующей зиме
member
Activity: 167
Скоро уже должна закончится, слишком затяжная сейчас идет коррекция. Биток должен подрасти к 14к, потом возможна опять просадка
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Думается мне что очень скоро закончиться в виду чего фондовые рынки просели на рекордные 8 %? Полагаю что будет перелив Wink
Должно быть, когда-нибудь настанет такое время, когда при падении фондового рынка будет происходить перелив фиатных средств в крипту. Вот заживем тогда. Cheesy
member
Activity: 350
Я думаю весна не повториться... думаю будет средний обычный нетропливый рост туда сюда, без резких туземунов... народ будет привыкать к этм ценам, а осенью ожидаю уже криптосень)))

Хомяков надо хорошенько вытрясти. Новичков за последнее время пришло очень много, и они уже на грани того чтобы выйти и зафиксировать убыток. еще трехонуть должны
Ну если и будет какое то крупное падение рынка - то это будет последнее. Цена дошла уже до того уровня когда почти достигла себестоимости битка.
member
Activity: 518
Merit: 11
Да уж когда все альты зелёным светятся так не хочется расставаться но когда после пампа идёт спад который длится бесконечно то хочется все продать и забыть как страшный сон.Будем ждать окончание нового китайского нового года или хороших новостей с криптополей).

Надо бороться с таким вот мнением внутри себя. Так мыслят только извините, хомяки. Они то и продают на низах, а закупают на верхах. Не будьте таким. Умейте психологически выстоять.
member
Activity: 266
Да уж когда все альты зелёным светятся так не хочется расставаться но когда после пампа идёт спад который длится бесконечно то хочется все продать и забыть как страшный сон.Будем ждать окончание нового китайского нового года или хороших новостей с криптополей).
member
Activity: 322
Merit: 13
Поскорее бы заканчивалось это трудное время и начинался потихоньку уверенный рост но думаю всему свое время все будет это факт нужно только научится пересиживать трудные моменты Smiley
full member
Activity: 320
Merit: 103
Думается мне что очень скоро закончиться в виду чего фондовые рынки просели на рекордные 8 %? Полагаю что будет перелив Wink
sr. member
Да обычный флэт сейчас. Через недельку другую рынок привыкнет к такому битку с эфиром и будет крипта сама по себе расти/падать, вне зависимости от курса битка.
member
Activity: 146
Merit: 12
К марту надеюсь вернем курс 14 - 15 тысяч, если нет то будет очень печально. Хотя тут больше вероятность что все таки будет рост, каждый год так было
sr. member
Activity: 980
Биток, а за ним и все альты уходят в минус. В телеге разные предсказатели строят прогнозы, когда будет дно, от которого можно закупаться.
Народ ведется на эти уровни и боится не успеть купить при приближении к ним. Курс чуть поднимается, а потом продолжает падать.
В итоге толпа в минусе и не понимает, что ей делать дальше.
sr. member
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Я думаю весна не повториться... думаю будет средний обычный нетропливый рост туда сюда, без резких туземунов... народ будет привыкать к этм ценам, а осенью ожидаю уже криптосень)))

Хомяков надо хорошенько вытрясти. Новичков за последнее время пришло очень много, и они уже на грани того чтобы выйти и зафиксировать убыток. еще трехонуть должны
full member
Activity: 252
Merit: 101
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
ситуация на бирже сейчас выглядит немного лучше чем это было пару недель назад, рынок постепенно оживает и скоро будет криптовесна. 

Битку нужно пару недель стабильности и цена начинает расти. Даже положительных новостей не нужно.
Jump to: