Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 614. (Read 141272 times)

newbie
Activity: 80
Merit: 0
Думаю, что дно еще не достигнуто,но с другой стороны большие объемы биткоина были куплена на 6к, поэтому смложно сказать дно сейчас или нет. И вообще думаю что все эти адения связанны с тем что много крупных играков заходят,которые искуственно так курс и обвалили
newbie
Activity: 168
Так быстро такие коррекции не проходят, тем более что в Америке опять проблемы с бюджетов, биржа неустойчива, китайцы празднуют Новый год, в Корее опять грозятся зарегулировать криптовалюты. Все это отражается и на криптовалюте, поэтому, мне кажется,надо соблюдать осторожность в инвестировании.
Многие страны пытаются поставить под контроль криптовалюту и вряд ли крипта будет расти так как раньше.
member
Activity: 444
Merit: 12
Коррекции дают второй шанс тем, кто раньше времени слился и плакал, смотря как все дико растет. Поэтому такие спады для многих за счастье и тут главное не пожадничать и вовремя войти в эту ракету.
newbie
Activity: 196
full member
Activity: 434
Merit: 101
Так быстро такие коррекции не проходят, тем более что в Америке опять проблемы с бюджетов, биржа неустойчива, китайцы празднуют Новый год, в Корее опять грозятся зарегулировать криптовалюты. Все это отражается и на криптовалюте, поэтому, мне кажется,надо соблюдать осторожность в инвестировании.

Рынок криптовалюты всегда регулировали новостями, когда начнётся рост, то хорошие новости посыпятся, как из рога изобилия. Купить несколько тысяч битков одной сделкой не возможно! А учесть, что несколько лет назад покупалась пицца за 10000 битков ради прикола! Даже представить страшно сколько битков может быть у одного кита!Думаю именно сейчас идёт закупка битка китами и после этого пойдут хорошие новости и рост.
member
Activity: 336
Merit: 10
По моему мнению сейчас идеальное время для входа в рынок. В этом году я считаю, что рынок пробьёт капитализацию в 1 трлн... При падении битка зашло много китов, которые еще долго не захотят расставаться со своим капиталом. Сам подумываю еще фиата закинуть, многие сильные проекты просели в цене...
я тоже думаю, что коррекция закончится на следующей недели и пора брать сколько смогу поднять и унести на конец 2020
мне кажется наоборот,что коррекция будет приследовать крипты до конца ее существования,а биткоин должен рухнуть окончательно в этом году
newbie
Activity: 224
По моему мнению сейчас идеальное время для входа в рынок. В этом году я считаю, что рынок пробьёт капитализацию в 1 трлн... При падении битка зашло много китов, которые еще долго не захотят расставаться со своим капиталом. Сам подумываю еще фиата закинуть, многие сильные проекты просели в цене...
я тоже думаю, что коррекция закончится на следующей недели и пора брать сколько смогу поднять и унести на конец 2020

Согласен. быть может максимум через 2-3 недели. Статистика - штука упрямая, и как она показывает, весной все рынки здорово оживают.
Я думаю, что не через 2-3, а у же где-то в середине весны будет подьем, еще есть куда падать.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy

Согласен. быть может максимум через 2-3 недели. Статистика - штука упрямая, и как она показывает, весной все рынки здорово оживают.
member
Activity: 109
Presale Starting May 1st
hero member
Activity: 720
Merit: 500
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Вообще не вижу никакой связи между китайским новым годом и коррекцией рынка, да ее и не может быть. Перед новым годом крупные корпоративные игроки зафиксировали прибыль, слив биток на хаях, и теперь они просчитывают варианты для нового входа. И не факт, что все они будут влаживаться именно в биткоин.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
Коррекция закончится с окончанием нового года в китае. К этому времени, обратите внимание, новостной фон будет все позитивнее и позитивнее)
Если бы реально с окончание нового года в Китае закончилась бы и коррекция, то это было бы просто прекрасной новостью. Но к сожалению все может затянуться на долго.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Коррекция закончится с окончанием нового года в китае. К этому времени, обратите внимание, новостной фон будет все позитивнее и позитивнее)
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Почти полгода был постоянный рост, а теперь все хотят, чтобы коррекция закончилась за месяц  Cheesy. Конечно, рано или поздно она закончится и многие будут еще жалеть, что не закупились пока было дешево.
member
Activity: 220
member
Activity: 196
Думаю ,что закончится недели через  три-четыре. Пока что нет никаких предпосылок к этому. Более того, готовимся к Китайскому Новому году 16го и фьючерсах 14го
Уже тошнит, когда из каждого угла доносится крики "Китайский новый год". Почему все так уверены, что это играет какую-то существенную роль в цене на крипту?
нужно же найти какое-то утешение людям,а так люди продаю квартиры и скупают крипту на пике,а потом и сидят  с такими глазами Shocked
Вот это конечно последняя глупость, кто так сделал. Я понимаю, свободные бабки если вложили, но влезать в кредиты это жесть.

вспомните как гребли кредиты, когда эфир рос до 300, фермы скупали, кричали за 3 месяца окупится, и таких людей очень много, и я сам взял бы кредит под крипту и купил бы альтов на ICO, если бы выдали тысяч 20 зелени, но не дадут
А если не дай бог пролетишь, то потом квартирой будешь расплачиваться?
full member
Activity: 490
Merit: 103
Думаю ,что закончится недели через  три-четыре. Пока что нет никаких предпосылок к этому. Более того, готовимся к Китайскому Новому году 16го и фьючерсах 14го
Уже тошнит, когда из каждого угла доносится крики "Китайский новый год". Почему все так уверены, что это играет какую-то существенную роль в цене на крипту?
нужно же найти какое-то утешение людям,а так люди продаю квартиры и скупают крипту на пике,а потом и сидят  с такими глазами Shocked
Вот это конечно последняя глупость, кто так сделал. Я понимаю, свободные бабки если вложили, но влезать в кредиты это жесть.

вспомните как гребли кредиты, когда эфир рос до 300, фермы скупали, кричали за 3 месяца окупится, и таких людей очень много, и я сам взял бы кредит под крипту и купил бы альтов на ICO, если бы выдали тысяч 20 зелени, но не дадут
member
Activity: 189
full member
Activity: 546
Merit: 112
member
Activity: 364

Наверное, потому что за этот факт играет статистика Wink В любом случае есть правило: опровергаешь? - предлагай! Wink
А вообще понятно, что больший вес играет информационный фон. Будем надеяться на скорый прилив позитивных новостей Smiley
Jump to: