Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 611. (Read 141279 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Я также придерживаюсь такого мнения, что всё это искусственно сманипулированно китами, чтобы повыгодней закупиться на дне.
100 процентов это так, весь курс сейчас зависит именно от крупных игроков, и о децентрализации уже давно и речи нет, потому как небольшое количество людей по сговору влияет на курс. По теме - думаю к концу марта курс пойдет вверх.
member
Activity: 420
Merit: 11
Я также придерживаюсь такого мнения, что всё это искусственно сманипулированно китами, чтобы повыгодней закупиться на дне.
member
Activity: 294
Merit: 11
Как только киты решать покупать биток так и начнется нормальный рост и закончится коррекция. Но все снова зависит только от них

А киты и так на всех просадках закупаются, т.к. у них есть для этого инструменты манипуляции рынком. Тем не менее весной/летом опять будет подъем рынка...
full member
Activity: 336
Как только киты решать покупать биток так и начнется нормальный рост и закончится коррекция. Но все снова зависит только от них
full member
Activity: 173
Думаю, вряд-ли кто может спрогнозировать, когда закончится коррекция потому, что даже не понятно, что стало причиной такого серьезного падения.
Начали одна за другой плохие новости, потом резко новости стали лучше и пошел откат) Так что манипулируют
full member
Activity: 523
Merit: 101
Я тоже думаю когда бы эта коррекция не закончилась нам еще долго ждать пока поднимутся все цены хотя бы до нормы .Ну а с другой стороны все может произойти на много быстрее чем мы думаем.
full member
Activity: 308
Коррекция, думаю, закончилась. Но быстрый рост еще долго не видать, сейчас рынок будет во флэте болтаться.

Многие почему-то думают ,что коррекция еще не закончилась и настоящий рост начнется только в начале лета. Ну нам остается только ждать и наблюдать
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Коррекция, думаю, закончилась. Но быстрый рост еще долго не видать, сейчас рынок будет во флэте болтаться.
full member
Activity: 280
Рынок скорее всего пойдет на восстановление только весной ну или в конце февраля...хотя уже 12е, что тут до конца осталось. Ждем криптовесны
full member
Activity: 1190
Merit: 118
я уже не раз замечал что коррекция продолжается 1,5-2 месяца, потом стремительный рост и все больше нарастающий оптимизм, а после снова глубокий спад и нагнетание пессимистических настроений. кукловоды всегда вытряхивают деньги из буратин, то на подъеме, а после на спаде. и это происходит волнообразно.
full member
Activity: 434
Merit: 108
Да мы только начали ее, пик в 700 миллиардов был только месяц назад) Пол года минимум бы слабые руки повытряхивать с рынка бороздением битка по днищу )
full member
Activity: 364
full member
Activity: 252
Merit: 101
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Пока видно что происходят сильные колебания даже на биржевых курсах ценных бумаг и на фиатном валютном рынке, поэтому падение и рост криптовалют в ближайшем будущем будут только усиливаться. Мне кажется сейчас не тот момент, чтобы без соблюдения своего внутреннего лимита что то вкладывать в крипту, можно серьезно потерять вложения.

Согласен с вами, но если сейчас не закупиться  то потом ведь можно и локти кусать пока идут коррекции и просадки нужно брать , но только то считаете выгодным вложением.
full member
Activity: 327
Пока видно что происходят сильные колебания даже на биржевых курсах ценных бумаг и на фиатном валютном рынке, поэтому падение и рост криптовалют в ближайшем будущем будут только усиливаться. Мне кажется сейчас не тот момент, чтобы без соблюдения своего внутреннего лимита что то вкладывать в крипту, можно серьезно потерять вложения.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Вы думаете чего Баффетт и другие воротили фондового рынка начали свою хейтерскую кампанию Smiley? Ведь они прекрасно знали о будущем обвале фонды и всячески пытались очернить крипту.
member
Activity: 201
Merit: 10
Думается мне что очень скоро закончиться в виду чего фондовые рынки просели на рекордные 8 %? Полагаю что будет перелив Wink
Должно быть, когда-нибудь настанет такое время, когда при падении фондового рынка будет происходить перелив фиатных средств в крипту. Вот заживем тогда. Cheesy

А почему Вы так думайте, что такого быть не может? А на мой взгляд вполне нормальная ситуация, многие КИТы смотрят на крипторынок... и почему когда просел фондовый рынок не подзаработать на крипторынке, почему нет?!
full member
Activity: 238
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
На рынке крипты много чего от ожиданий зависит, все ждут просадку на китайский новый год и роста весной, мой прогноз что китайский новый год начинается 16-го числа, до его окончания начнется рост, так как многие захотят купить подешевле и додержать до весны.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
А у меня такая мысль. Может это все было сделано из-за того, что слишком много народу ломанулось в мир крипты. Понабрали кредитов по накупали биткоинов. Сейчас всех их высадят так сказать с глубоким их сожалением , что они начали лезть не туда, ну потихонечку отойдут эти горе-инвесторы. И все начнется по старому, рынок возобновится. Как вам такая мысль?
member
Activity: 280
Merit: 12
Никто не может точно сказать когда это завершится. Но по общему мнению рост капитализации криптовалют стоит ожидать после окончания Китайского нового года.
Jump to: