Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 615. (Read 141272 times)

full member
Activity: 490
Merit: 103
это не коррекция братан, просто твоя квартира зафиксировалась где то в Бельгии и отошла какому-то Фредди, а если серьезно возможно настоящее дно мы еще и не видели
member
Activity: 219
Merit: 10
Думаю ,что закончится недели через  три-четыре. Пока что нет никаких предпосылок к этому. Более того, готовимся к Китайскому Новому году 16го и фьючерсах 14го
Уже тошнит, когда из каждого угла доносится крики "Китайский новый год". Почему все так уверены, что это играет какую-то существенную роль в цене на крипту?
member
Activity: 364
Думаю, вряд-ли кто может спрогнозировать, когда закончится коррекция потому, что даже не понятно, что стало причиной такого серьезного падения.

На мой взгляд, причиной серьезного падения стал серьезный рост! Grin Ну это же очевидно, что киты сделали свои иксы и зафиксировали прибыль. Плюс это все на фоне серьезных проблем в Китае. В США и Корее тоже не все гладко было. На то он и рынок, чтобы опускаться и подниматься.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Просадка до конца зимы ещё будет продолжаться, а вот с весны будем ожидать значительный рост. Поэтому закупаемся монетками по выгодным ценам)
full member
Activity: 490
Merit: 100
Коррекция зкончится, когда большинство, купивших на хае  17-19.5 за биток (альты также на хаях декабря) в безнадеге от потерь и не видя будущего роста, распродадутся в большие минуса. Вот тогда можно будет заправлять новую ракету для новых ценовых рекордов

Когда желающих купить крипту будет больше, чем желающих её продать, вот тогда и начнётся опять рост.
newbie
Activity: 266
Надеюсь, что после китайского нового года рынок хорошо пойдет вверх, хотя и флэт исключать нельзя.
Так же на флете биткоина можно хорошо заработать на алькоинах. Знаю не по наслышке. Cool
member
Activity: 350
Merit: 17
Коррекция зкончится, когда большинство, купивших на хае  17-19.5 за биток (альты также на хаях декабря) в безнадеге от потерь и не видя будущего роста, распродадутся в большие минуса. Вот тогда можно будет заправлять новую ракету для новых ценовых рекордов
member
Activity: 182
Момент времени явно не тот, чтобы закупаться на полную , рассчитывая на стабильный взлет.  Последние сутки больше похожи на  спекулятивные игры, запущенные в расчете на стрижку хомяков и всякой мелочи,которая судорожно начала закупаться . Времени для такого хода более чем достаточно, как и для раздумий, не стоит ли переждать смутное время в надежде купить биток по $6 400, а если повезет то и по $5 800. Grin
full member
Activity: 574
Merit: 112
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Надеюсь, коррекция на этом закончилась. Не хотелось бы в ближайшее время повторения ситуации с падением рынка на 50%

Встречал на форуме теорию о том что ситуация поправится и цены пойдут вверх после китайских ее каникулов. В принципе логично криптофермы начнут работать и дела пойдут лучше.

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Думаю, вряд-ли кто может спрогнозировать, когда закончится коррекция потому, что даже не понятно, что стало причиной такого серьезного падения.
full member
Activity: 378
member
Activity: 420
Надеюсь, коррекция на этом закончилась. Не хотелось бы в ближайшее время повторения ситуации с падением рынка на 50%

Рынок только выходить с минусов начал, так все приятно зеленело. А сегодня вижу снова все красное( Неужели наши с вами страхи воплотились в реальность и коррекция не закончилась
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
full member
Activity: 266
Существует распространенное  мнение, что рынок крипты стабилизируется после Китайского нового года, и его тоже поддерживаю!!!! 
member
Activity: 462
Надеюсь, что после китайского нового года рынок хорошо пойдет вверх, хотя и флэт исключать нельзя.
member
Activity: 308
Merit: 11
Думаю весной биткоин вернется на отметку 15к. А уже ближе к лету начнется рост и взятие новых вершин.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Коррекция закончится тогда, когда все слаборукие отдадут биток за бесценок и китам больше нечего будет покупать. Тогда пойдут и хорошие новости о битке и всем, что с ним связано, и известные люди начнут бить себя в грудь, что биток вечен и так далее. Ведь купленное надо же продавать по цене, хотя бы в 2 раза выше покупной.
Да всех походу вытрясли слабонервных. Уж с 20к до 6 не каждый хомяк котлету держать готов. Сейчас пора новый виток запускать, ракета на низком старте, хомяки готовы к полету)
newbie
Activity: 33
Я думаю, что когда поступит больше денег на разные популярные монетки, потом и цены скаканут в гору, как и раньше с битком было.
Jump to: