Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 610. (Read 141279 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
По мне коррекция рынка уже закончилась и сейчам он начал по немного расти. Ждём теперь новых пампов.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
К зиме и не раньше. Мне кажется что будет именно так ведь так долго и уверенно росли. Теперь еще дольше и увереннее будем падать на самое дно.
jr. member
Activity: 70
Merit: 5
Рынок непредсказуем, прогнозы дают только спекулянты.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Криптовесна точно настанет, причем в основном в альтах

и в буквальном смысле криптовесна как мне кажется будет
и всё это весной будет
где-то так с марта-апреля начнётся рост всех криптовалют
и думаю, он будет очень глобальным
особенно это касается биткоина
чисто мое мнение, ничем не подкрепленное - по битку могут взять паузу допустим на весну, так как надо добрить хомяков то. а вот за эфир я думаю смело могут взяться.

Я не думаю что за Эфир могут взяться сейас, он и так не успел остыть после его роста хорошего, что недавно был. Думаю, что таки биток пойдет в рост
hero member
Activity: 840
Merit: 529

и всё это весной будет
чисто мое мнение, ничем не подкрепленное - по битку могут взять паузу допустим на весну, так как надо добрить хомяков то. а вот за эфир я думаю смело могут взяться.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

и всё это весной будет
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Криптовесна будет.  Ждем не паникуем. Но следим за биржами . И прогнозы тут не уместны. С ямы всегда поднимаемся вверх
newbie
Activity: 126
ну вот сейчас рисуется голова ,может проскочим до 9к , затем лично я надеюсь на последний перезакуп в районе 7к , оттуда будет идти полный без остановачный рост битка. а он всех на верх вытянет

Может даже и на 7 не спустимся после 9. Сейчас как раскачают Lightning Network и курс полетит в небеса, до 50к свободно. Только подумайте если будут реально быстрые копеечные транзакции! Наверняка уровень принятия крипты в обществе сразу повысится значительно.
full member
Activity: 320
Merit: 103
Все циклично! корекция закончится начнется либо падение либо рост! потом опять корекция !боковик и тд и тп!  Wink тоесть правильный ответ- никогда!
Да речь идет о конкретной дате, как я понимаю, ответа правильного не услышишь, или же каждый ответ от части можно считать правильным Cheesy
member
Activity: 336
Merit: 21
Все уже ждут роста крипты, и волатильность ведёт себя самым не предсказуемым образом. Эти качели должны остановиться, будет рост и у биткоина и у альтов тоже. Индустрия развивается и не стоит на месте. А ванговать о сроках как то не представляю себе возможным, расчёт только на удачу и интуицию.
member
Activity: 392
Merit: 28
Все циклично! корекция закончится начнется либо падение либо рост! потом опять корекция !боковик и тд и тп!  Wink тоесть правильный ответ- никогда!
member
Activity: 364
quarkchain.io
сложно это угадать,это такой рынок,что когда ждешь падение-идет рост,а ждешь рост,так падает все так сильно,что волосы дыбом встают
member
Activity: 490
Merit: 13
ну вот сейчас рисуется голова ,может проскочим до 9к , затем лично я надеюсь на последний перезакуп в районе 7к , оттуда будет идти полный без остановачный рост битка. а он всех на верх вытянет
Да уже и так коррекция подходит вроде как к концу. Впереди только полёт на луну, ну а потом и на марс можно.
Может пробьет еще пару нижних позиций, но вы правы, дело постепенно идет к ближайшему росту.
member
Activity: 97
скорее всего уже. есть шанс (40%) что еще сходим на 5к. а к концу года ждем биток по 100000$ на фоне стабилизации регулирование криптовалют в мире
member
Activity: 97
возможно уже идем вверх. 40% что сходим на 5к. ждем криптовесну
full member
Activity: 420
Merit: 111
Никто вам не скажет когда закончится коррекция рынка. Вы же сами знаете, что криптовалюта - это непредсказуемая штука. И тем более время года никак не может на это повлиять. А то некоторые орут "Криптовесна скоро"
newbie
Activity: 508
Те объемы, которые показал рынок при недавнем снижении, явно не дотягивают до окончательных, киты не успели закупиться, будет ещё обновление нижних уровней, но это не повод расстраиваться, а шанс ещё закупиться, криптовесна придет
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Да уже и так коррекция подходит вроде как к концу. Впереди только полёт на луну, ну а потом и на марс можно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Вы думаете чего Баффетт и другие воротили фондового рынка начали свою хейтерскую кампанию Smiley? Ведь они прекрасно знали о будущем обвале фонды и всячески пытались очернить крипту.
Как это влияет на крипту? Эти две системы сейчас существуют только параллельно. Если реальный фиат с любого рынка вольется в крипту, то будет 1000000х по всем валютам.
Jump to: