Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 609. (Read 141272 times)

full member
Activity: 224
Merit: 101
full member
Activity: 532
Merit: 100
Сейчас уже скорее всего монеты сильно падать не будут, итак неплохо пузырь подспустили, далее рынок будет расти не быстро но хорошо уверенно, и таких цен как сейчас, мы уэе вполне можем и не увидить.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Как по мне нынешнее коррекция это искуственное явление созданное специально чтобы навредить криптовалюте, но за ней будущее и у них ни что не получиться.   
в смысле навредить? тот кто сливает ниже закупа изза паники себе в минус Huh
full member
Activity: 266
Как по мне нынешнее коррекция это искуственное явление созданное специально чтобы навредить криптовалюте, но за ней будущее и у них ни что не получиться.   
full member
Activity: 406
Merit: 109
Тут куча факторов может повлиять на крипту ляпнет кто нибудь по телевизору какую нибудь фигню и понесется коррекция Grin, так то думаю коррекция уже впринцопе достигнута, скоро стартанет все, осталось только ждать Grin

Думаю что случайно такую фигню никто не ляпает. Это всегда спланированные акции для закупа китов.
full member
Activity: 266
Коррекция будет всегда), ну а так ждем криптовесну, думаю крипта немного устаканится к апрелю - маю Wink

Да уже мне кажется все устаканилось, уже многие монеты "позеленели" и тянутся к солнцу. На 3-5-7% в день многие топовые монеты растут. Это не иксы конечно, но уже неплохо.
member
Activity: 201
Merit: 10
Уже должна на днях (недели) закончится, все способствует этому, новости погнали хорошие, на 4х часовике прорисовывается фигура-разворота (голова-плечи) да и если судить по графику, то где-то сейчас должна заканчиваться коррекция!

Добавил бы еще что объемы довольно стабильные, я бы даже их оценил как выше среднего...В общем то биток вернулся к той цене с которой начался его очень бурный, длинной в месяц, рост....
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Интересно, одни предсказывают рост, другие падение . Но никто не предполагает, что курс на этом этапе может зависнуть на год или более.  Ну с колебанием в 20-30%. Боковичек, такой себе, длинной в год.
Хаха,действительно было бы весело)))Но думаю такого не произойдёт,весной по идее будет заход людишек массовый,на этом по любому сыграют,да и вообще эти американские горки в ценах на монеты всем с одной стороны на руку,нужно только иметь железные нервы,ну и конечно верить в чудо,потому что,сколько бы я не смотрел всех этих аналитиков,в итоге промахиваются все,в ту или иную сторону,однозначно мы,как обыватели не будем знать ,что произойдёт с криптой в тот или иной момент.
member
Activity: 518
Merit: 11
full member
Activity: 742
Merit: 121
Думаю ждать осталось недолго. Возможно еще одно резкое падение , а за ним уже незамедлительный рост. Этому будут способствовать и увеличение деловой активности Азии после праздников и положительные новости криптобирж и влиятельных людей.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
full member
Activity: 259
Тут куча факторов может повлиять на крипту ляпнет кто нибудь по телевизору какую нибудь фигню и понесется коррекция Grin, так то думаю коррекция уже впринцопе достигнута, скоро стартанет все, осталось только ждать Grin
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Уже должна на днях (недели) закончится, все способствует этому, новости погнали хорошие, на 4х часовике прорисовывается фигура-разворота (голова-плечи) да и если судить по графику, то где-то сейчас должна заканчиваться коррекция!
full member
Activity: 287
Merit: 114
Ну коррекция уже закончилась. Сейчас  просто идут уже обычные колебания рынка, более менее спокойные. А по поводу прогнозов сказать ничего не могу, тем более что это бесполезно, случиться может что угодно, но я верю в лучшее
Я бы не сказал, что коррекция уже закончилась, мы можем еще достаточно спуститься.
Ожидаю окончание коррекции в конце февраля, до этого момента сложно предсказать как и что может произойти.
member
Activity: 415
Merit: 29
Ну коррекция уже закончилась. Сейчас  просто идут уже обычные колебания рынка, более менее спокойные. А по поводу прогнозов сказать ничего не могу, тем более что это бесполезно, случиться может что угодно, но я верю в лучшее
full member
Activity: 490
Merit: 102
Интересно, одни предсказывают рост, другие падение . Но никто не предполагает, что курс на этом этапе может зависнуть на год или более.  Ну с колебанием в 20-30%. Боковичек, такой себе, длинной в год.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Думаю, что она чейчас закончилась и нас сейчас ждет плавные взлет всей крипты, ох как будут жалеть все те,кто продал монетки во время падения
full member
Activity: 476
По мне коррекция рынка уже закончилась и сейчам он начал по немного расти. Ждём теперь новых пампов.
Многие говорят, что рост крипты и хорошие пампы начнутся в начале весны. А сама крипта начнет крутой рост в конце весны и закончится в  начале лета.
member
Activity: 518
Merit: 38
Коррекция будет всегда), ну а так ждем криптовесну, думаю крипта немного устаканится к апрелю - маю Wink
full member
Activity: 268
Merit: 102
К зиме и не раньше. Мне кажется что будет именно так ведь так долго и уверенно росли. Теперь еще дольше и увереннее будем падать на самое дно.
Ох, не пугайте так) К какой зиме? К следующей? Осмелюсь предположить, что вы имели ввиду весну, а не зиму, причем весну этого года, надеюсь) Если да весну имели ввиду, то конечно согласен, до весны роста не будет. Скорее всего потопчутся на месте и еще разок ливанут пониже.
Jump to: