Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 607. (Read 141279 times)

full member
Activity: 420
Merit: 106
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Говорят что марте все расцветет и позеленеет)
вот когда ждешь этого почему то не происходит, мне кажется криптовесны не будет. будет крипто осень)))
member
Activity: 532
Merit: 10
Конечно необходимо ждать начало марта, кончаться праздники в Поднебесной, подоживет рынок после всех просадок, по крайней мере сейчас падение остановилось и начался не большой рост. Конечно новости с фондовых рынков последнее время не радуют, биржи лихорадит. Новый мировой кризис нам абсолютно не нужен.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Все ждут начала весны, окончания Китайского нового года, и восходящего тренда на рынке криптовалют, лишь бы ожидания были не напрасными. В любом случае, мы можем лишь предугадывать поведение больших игроков или действовать уже по факту и стараться извлечь из этого выгоду. Повлиять на рынок простые смертные, увы, не могут. Если киты захотят обвалить рынок в марте ещё раз - они это сделают.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Аналитики говорили что если пробъем 8 700 - 9 000 будет все хорошо, ну вот пробили надеюсь коррекция закончилась.

Мне кажется после 10к можно будет о смене тенденции говорить.., Как то опасненько всё...))) Ох чтоб не скорректировался ещё.))
Я думаю, что увидеть такой уровень завтра-послезавтра есть шансы. Почему нет?

На этом рынке все возможно при такой волотильности.В октябре прочитал один отзыв под одним видео в ютюбе какого то ванги так  называемого.Вот он там писал что якобы кто кто не успеет зайти в рынок во время мини просадки тот будет жалеть очень сильно рынок скаканет со 150 млрд до 500 млрд. Что у нас и произошло только до 820 млрд. И потом написал что в феврале будет крах рынка до 300 млрд. Что в принципе тоже у нас произошло.И напоследок написал что к лету будет 1 триллион капы.
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Аналитики говорили что если пробъем 8 700 - 9 000 будет все хорошо, ну вот пробили надеюсь коррекция закончилась.

Мне кажется после 10к можно будет о смене тенденции говорить.., Как то опасненько всё...))) Ох чтоб не скорректировался ещё.))
Я думаю, что увидеть такой уровень завтра-послезавтра есть шансы. Почему нет?
member
Activity: 294
Merit: 11
Уже потихоньку все идет вверх. Общая капитализация уже врядли упадет ниже 300-350 млрд. $, так что ждем весны и новых вершин  Wink
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я считаю что коррекция закончится после Нового года в Китае, то есть в начале марта все встанет на свои места.
full member
Activity: 364

newbie
Activity: 10
Merit: 0
хотя вру, я оптимист)  БЫК так сказать=)) 
full member
Activity: 420
newbie
Activity: 10
наверно никогда..  мы упадем в 0, а потом уйдем в минус Grin
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
А я думаю.что эта коррекция еще не окончина.да есть небольшое продвижение вверх.но думаю это еще не все.поживем.увидим

Сейчас действительно коварный промежуток времени, многие ожидают может, что рост попрет, а на деле можно увидеть новое падение
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
А я думаю.что эта коррекция еще не окончина.да есть небольшое продвижение вверх.но думаю это еще не все.поживем.увидим
full member
Activity: 210
Merit: 101
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Ну всё можно выдохнуть, закончилась походу эта коррекция, рынок потихоньку оживает, скоро снова полетит к новым вершинам.

К новым вершинам, к сожалению, мы можем полететь с такой же долей вероятности, как и к новому дну). Ох и не благодарное дело все эти прогнозы. В крипте мы вынуждены быть пессимистами, только в таком случае будет не так больно).
Согласен с вашим мнением, так как что либо спрогнозировать практически не возможно. Говорят о децентрализации, а по сути все равно практически  всем этим контролируют киты рынка.
full member
Merit: 101
как бы странно не звучало, после коррекционной зимы прийдет крипто-весна и мы все будем счастливы. наверное. а может нчего этого и не будет... сейчас ситуация на рынке не особо радужная, но я вижу подъем, спустя месяц. это вселяет надежду...
Как бы нам этого не хотелось, но новые подъемы всегда будут сменяться новыми коррекциями. Период роста, как и дампа, не имеет установленных сроков. Может быть затяжным любой из этих процессов. Ну такое дело, это плата за высокую волатильность.
newbie
Activity: 197
Говорят что марте все расцветет и позеленеет)
member
Merit: 10
Ну всё можно выдохнуть, закончилась походу эта коррекция, рынок потихоньку оживает, скоро снова полетит к новым вершинам.

К новым вершинам, к сожалению, мы можем полететь с такой же долей вероятности, как и к новому дну). Ох и не благодарное дело все эти прогнозы. В крипте мы вынуждены быть пессимистами, только в таком случае будет не так больно).
Jump to: