Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 617. (Read 141272 times)

member
Activity: 560
Merit: 53
Сегодня как-то ожил немного рынок, но надолго ли его хватит, хотелось бы, чтобы это был разворот)
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Эта коррекция может быть затяжной и в негативном варианте может перерасти в падающий тренд. Вот тогда всем нам будет несладко. Из-за чего может вырасти цена? Только из-за прихода новых денег, а СМИ все больше говорят о пузыре, о том, как люди теряют и т.д. - много людей вложится при таком информационном фоне? Хм, посмотрим
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Не поймаем, уже начинает повторяться паттерн предыдущего года, в конце февраля рынок полностью возвратится к декабрьским показателем, откуп уже начинается, рынок постепенно после китайского нового года и негатива оживает

Я очень надеюсь на это, т.к. я майню, а в марте нужно часть будет вывести в фиат, т.к. платить нужно, как говорится, по счетам ))
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Я вот думаю что до марта можем еще второе дно поймать.. А вот в марте очень хотелось бы увидеть рост.
Всё в крипте, а фиат тоже бывает нужен ))
Не поймаем, уже начинает повторяться паттерн предыдущего года, в конце февраля рынок полностью возвратится к декабрьским показателем, откуп уже начинается, рынок постепенно после китайского нового года и негатива оживает
jr. member
Activity: 38
Merit: 3
А я думаю что разворот пошел, есть нормальные новости. Корейцы не собирались закрывать биржи, капа пробила 400 лярдов. Скоро пройдет китайский новый год, народ снова начнет повсеместно вливать фиат в крипту. Я думаю рост будет постепенный, ближе к лету возможен скачок) Хотелось бы
full member
Activity: 301
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Ситуация с битком и биржей в целом уже выглядит гораздо лучше чем неделю назад, но о глобальном развороте рынка ещё говорить рано.
newbie
Activity: 23
Я вот думаю что до марта можем еще второе дно поймать.. А вот в марте очень хотелось бы увидеть рост.
Всё в крипте, а фиат тоже бывает нужен ))
full member
Activity: 490
Merit: 119
Коррекция не закончится никогда, потому что это рынок , ещё и крипто , а волатильность у него очень высокая. Просто она будет проходить в разных интервалах Wink
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Думаю ,что закончится недели через  три-четыре. Пока что нет никаких предпосылок к этому. Более того, готовимся к Китайскому Новому году 16го и фьючерсах 14го

Перед 14 февраля ожидаю просадку ниже уровня в 6к, понедельник подходящий для этого день 12 февраля
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Мне также кажется что еще не конец просадкам может еще глубже вниз пойдет но не хочется такого сценария уже хочется очень сильно эту золотую криптовесну Smiley
member
Activity: 216
Merit: 10
Думаю ,что закончится недели через  три-четыре. Пока что нет никаких предпосылок к этому. Более того, готовимся к Китайскому Новому году 16го и фьючерсах 14го
full member
Activity: 517
Merit: 101
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Что вы имеете ввиду под словом *закончится*?Если учесть что был такой оттток инвестиций то сейчас самое время вкладыватся.
full member
Activity: 406
Presale is live!
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
hero member
Activity: 840
Merit: 529
newbie
Activity: 18
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Pages:
Jump to: