Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 69. (Read 141270 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
Рынок очень сильно волатильный и коррекция является частью развития этого рынка. Я думаю, что коррекции будут происходить всегда после роста.
коррекции всегда существуют. не бывает вечного роста как и вечного падения. мы всегда видим что после падения идет рост а после роста падение. всем новым инвесторам нужно это понять. и если вы посмотрите то сейчас уже давно затянутое падение. совсем скоро мы все увидим хороший рост
Надеюсь на это, рост очень нужен, как для меня так и для многих из нас, на мой вгляд еще придеться немного подаждать.Wink
вопрос лишь в том сколько это немного, месяц два, полгода год. если посмотреть на график в долгосрочной перспективе то мы все еще продолжаем падать как это не прискорбно.
member
Activity: 272
Merit: 10
Рынок очень сильно волатильный и коррекция является частью развития этого рынка. Я думаю, что коррекции будут происходить всегда после роста.
коррекции всегда существуют. не бывает вечного роста как и вечного падения. мы всегда видим что после падения идет рост а после роста падение. всем новым инвесторам нужно это понять. и если вы посмотрите то сейчас уже давно затянутое падение. совсем скоро мы все увидим хороший рост
Надеюсь на это, рост очень нужен, как для меня так и для многих из нас, на мой вгляд еще придеться немного подаждать.Wink
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
member
Activity: 448
member
Activity: 444
Merit: 12
когда все перестанут задавать этот вопрос на каждом углу Grin
member
Activity: 364
cloverdex.io
 Рынок очень непредсказуемый и начало роста может произойти в любой момент. Вот пару дней назад рынок резко попер вверх. Никто этого не мог предсказать
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я думаю она только началась! И думаю может быть она скоро и закончится, просто вы не увидите таких максималок как было! Потому что это была замануха, и вас всех заманили, и вы повелись! Все вы уже здесь, и они выиграли!) Так что довольствуемся тем что есть, ну максимум может бтс тысяч до  допрыгнет!
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Ultimate Blockchain Trading Platform
вот вам и конец очедной коррекции ,а сейчас прострел вверх,пару дней роста и к пятнице,как всегда,заметьте именно в пятницу будет падение
Да ладно Вам, не на фондовом же рынке находимся, тут спад начинается не обязательно к пятнице, в любое время. Пустите слушок где-нибудь на крупном источнике и паника не заставит себя ждать.

От слушка ничего не будет, тут нужно чтобы новость пошла от определенных источников, а это стоит не малых денег. В целом, сливов уже было достаточно, пора уже и возвращаться на нормальные цены
В крипте сложно понять что такое "нормальные цены" особенно после бума в 2017.

для большинсва монет + 50% это уже будет  нормаьльной ценой особенно сейчас на  таком нестабильном рынке,  корректировать цены все же ужно чтоб потом вйти на новый этап роста рынка
После падения, когда весь рынок впервые вырос на 20-30% это было очень здорово, сейчас же от рынка уже многие ждут большего, ИМХО
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
вот вам и конец очедной коррекции ,а сейчас прострел вверх,пару дней роста и к пятнице,как всегда,заметьте именно в пятницу будет падение
Да ладно Вам, не на фондовом же рынке находимся, тут спад начинается не обязательно к пятнице, в любое время. Пустите слушок где-нибудь на крупном источнике и паника не заставит себя ждать.

От слушка ничего не будет, тут нужно чтобы новость пошла от определенных источников, а это стоит не малых денег. В целом, сливов уже было достаточно, пора уже и возвращаться на нормальные цены

для большинсва монет + 50% это уже будет  нормаьльной ценой особенно сейчас на  таком нестабильном рынке,  корректировать цены все же ужно чтоб потом вйти на новый этап роста рынка
member
Activity: 404

member
Activity: 280
Просмотрев много графиков, обзоров и сравнив с прошлой историей битка пришел к выводу, что дно еще не найдено. Думаю будет еще одно резкое падение в район 2-2.5к, затем флэт и бычий тренд. Уже смирился с тем, что ждать роста придется еще около года.
Мне кажется, самое дно это для битка 3000, а для эфира 80-100. Ниже его вряд ли дадут опустить, майнерам уже не выгодно будет.
Текущий курс и удерживают именно майнеры, наверняка Виталька и переписывает свой блок чтоб лишить их возможности удерживать или манипулировать курсами.
full member
Activity: 518
Merit: 102

member
Activity: 404
full member
Activity: 585
Merit: 100
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Рынок выглядит весьма странно. Я думаю что скоро начнется рост. Аккумуляция рынка уже длится на протяжении нескольких месяцев. Надеюсь на то что рано или поздно рынок выстрелит вверх
да я тоже считаю что идет набор позиций, ибо уже которое падение быстро отыгрывается, и не выходит за рамки восходящего тренда
full member
Activity: 840
Рынок выглядит весьма странно. Я думаю что скоро начнется рост. Аккумуляция рынка уже длится на протяжении нескольких месяцев. Надеюсь на то что рано или поздно рынок выстрелит вверх
member
Activity: 504
Merit: 11
Просмотрев много графиков, обзоров и сравнив с прошлой историей битка пришел к выводу, что дно еще не найдено. Думаю будет еще одно резкое падение в район 2-2.5к, затем флэт и бычий тренд. Уже смирился с тем, что ждать роста придется еще около года.
Мне кажется, самое дно это для битка 3000, а для эфира 80-100. Ниже его вряд ли дадут опустить, майнерам уже не выгодно будет.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
да,а вдруг тренд не медвежий идет? представьте что это бычие падение и мы только входим в медвежий тренд,понимаете чем попахивает?

Лекарствами для вас попахивает. Большей чуши никогда не читал. Падением курса уже никого не удивить, дальше будут брать измором и непонятной ситуацией на полгода
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
В данный момент рынок красный и это можно назвать коррекцией. Я думаю, что это продлится несколько дней. Как по мне, рынок будет продолжать идти вверх в ближайшем будущем
full member
Activity: 347
Немного раньше думал что падения рынка будет не долгим, сейчас смотрю и думаю что возможен застой года на 2 ато и больше, хотя это всего лишь предположения.
Pages:
Jump to: