Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 70. (Read 141270 times)

full member
Activity: 756
Merit: 101
да,а вдруг тренд не медвежий идет? представьте что это бычие падение и мы только входим в медвежий тренд,понимаете чем попахивает?
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Просмотрев много графиков, обзоров и сравнив с прошлой историей битка пришел к выводу, что дно еще не найдено. Думаю будет еще одно резкое падение в район 2-2.5к, затем флэт и бычий тренд. Уже смирился с тем, что ждать роста придется еще около года.
Если посмотреть последние графики битка , то понятно что идет прощупывание очередного дна с помощью торговли ботами  , есть ли реальные покупатели и продавцы , чтоб уже скупить весь биток в одни руки .
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform
Люди, вы боты? Или вам все равно что написать, лишь бы написать? Или вы никогда не читаете тему где пишете?..
Ну хватит издеваться-то. Речь идет о Т Е К У Щ Е Й коррекции. Не вообще. А только о той, что идет немного больше года, после огромного роста.
Топик был создан очень давно. И все воспринимают коррекцию более долгосрочную, та которая по битку от 20К и вниз.
коррекция это часть  процесса развития любой монеты. не может курс все время только рости. это невозможно. коррекция это как часть регуляционной системы рынка.
И то, что сейчас происходит практически со всем рынком, это тоже часть процесса развития всего рынка, дальше будет только лучше на рынке
legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
Люди, вы боты? Или вам все равно что написать, лишь бы написать? Или вы никогда не читаете тему где пишете?..
Ну хватит издеваться-то. Речь идет о Т Е К У Щ Е Й коррекции. Не вообще. А только о той, что идет немного больше года, после огромного роста.
Топик был создан очень давно. И все воспринимают коррекцию более долгосрочную, та которая по битку от 20К и вниз.
коррекция это часть  процесса развития любой монеты. не может курс все время только рости. это невозможно. коррекция это как часть регуляционной системы рынка.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
member
Activity: 1052
Merit: 31
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Коррекция, это одна из составляющих , любого рынка, по-этому она будет всегда, на падающем или растущем, на регулируемом или не регулируемом рынке
jr. member
Activity: 364
Просмотрев много графиков, обзоров и сравнив с прошлой историей битка пришел к выводу, что дно еще не найдено. Думаю будет еще одно резкое падение в район 2-2.5к, затем флэт и бычий тренд. Уже смирился с тем, что ждать роста придется еще около года.
Флэт уже идет, я думаю дно пройдено.
Мне тоже очень хочется на это надеяться. Я тоже верю в то, что рынок криптовалюты в данный момент больше имеет шансов пойти вверх, чем вниз.
full member
Activity: 396
Merit: 109
Флэт уже идет, я думаю дно пройдено.
jr. member
Activity: 336
Пока что ничего не предвещает, что биток так опуститься в цене, но уже в этом году было замечено, как биток несколько раз резко менял свое направление
member
Activity: 156
Merit: 10
full member
Activity: 518
Merit: 102
да хоть с какой стороны смотри, коррекция не может закончиться. Коррекция рынка- это его жизнь и постоянное движение. Не будет движения, рынок стухнет.
member
Activity: 294
Merit: 13
Думаю, что коррекция рынка полностью не может закончится. Она только может быть то большой то маленькой. Коррекция не неотъемлемая часть рынка.
Да, я с вами согласен. Но почему-то коррекцией рынка некоторые люди назвали это общее падение. Но я думаю, что это неправильно.

Смотря с какой стороны посмотреть, со стороны оптимистов любое падение это коррекция неизбежного будущего роста, а рост со стороны пессимистов это только коррекция к будущему походу к новому думаю или нулю, и каждый сам решает на какой он стороне.
jr. member
Activity: 364
Думаю, что коррекция рынка полностью не может закончится. Она только может быть то большой то маленькой. Коррекция не неотъемлемая часть рынка.
Да, я с вами согласен. Но почему-то коррекцией рынка некоторые люди назвали это общее падение. Но я думаю, что это неправильно.
member
Activity: 602
member
Activity: 448
А ведь рынок начинает оживать , по крайней мере , создается такое впечатление . Новостей положительных много . Может скоро и на луну полетим ?
Рынок ожил это да, падает и поднимается каждый день и новости поступают и хорошие и плохие, а на луну полет пока наверное не предвидится.
Я верю в туземун, но в любом случае это будет не одномоментно. Рынок будет долго раскачиваться, прежде чем станет понятно что тренд сменился и мы пошли в гору. Возможно сейчас самое начало этого пути
Чтобы сделать туземун хотя бы как в 2017 году, нужно подождать пару лет не меньше, рынок точно не будет сейчас пытаться опять лететь вверх, он ещё даже не восстановился
С таким оптимизмом как у вас не совсем понятно зачем вы подпись носите и в баунти участвуете. Если как вы говорите "подождать пару лет" тогда смысла в баунти тоже "пару лет" нету. Только недавно был заход на 4000, откатились, сейчас вторая волна и закреп.
Если посмотреть на график, скорее всего так и будет,
для восстановления нужно время, раньше чем в конце года надеяться на рост нет смысла.

Вообще мне тоже так кажется. Если конечно мы говорим о нормальном росте а не колебаниях рынка в плюс минус 1000 долларов. К сожалению придётся нам ещё подождать
full member
Activity: 372
Merit: 103
А ведь рынок начинает оживать , по крайней мере , создается такое впечатление . Новостей положительных много . Может скоро и на луну полетим ?
Рынок ожил это да, падает и поднимается каждый день и новости поступают и хорошие и плохие, а на луну полет пока наверное не предвидится.
Я верю в туземун, но в любом случае это будет не одномоментно. Рынок будет долго раскачиваться, прежде чем станет понятно что тренд сменился и мы пошли в гору. Возможно сейчас самое начало этого пути
Чтобы сделать туземун хотя бы как в 2017 году, нужно подождать пару лет не меньше, рынок точно не будет сейчас пытаться опять лететь вверх, он ещё даже не восстановился
С таким оптимизмом как у вас не совсем понятно зачем вы подпись носите и в баунти участвуете. Если как вы говорите "подождать пару лет" тогда смысла в баунти тоже "пару лет" нету. Только недавно был заход на 4000, откатились, сейчас вторая волна и закреп.
Если посмотреть на график, скорее всего так и будет,
для восстановления нужно время, раньше чем в конце года надеяться на рост нет смысла.

newbie
Activity: 30
Merit: 0
когда поменяется глобальный тренд вот это вопрос,а коррекции у нас одна за другой несутся не понятно куда,уровни не выстаивают
Просто не большие уровни сейчас идут.
jr. member
Activity: 112
Наверное носят для того, чтобы накопить сейчас монетки и через пару лет эти же монетки будут что-то стоят, но это чисто мои мысли, будет ли так.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
когда поменяется глобальный тренд вот это вопрос,а коррекции у нас одна за другой несутся не понятно куда,уровни не выстаивают
Pages:
Jump to: