Author

Topic: Леджер - аппаратный кошелек для хранения к - page 120. (Read 49418 times)

full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Пока что вроде как только несколько самых топовых монет поддерживает кошелек. Хотя было бы очень не плохо, а даже хорошо если бы сделали поддержку токенов ерс20.
Вот что бывает, когда пишешь ради постов. Леджер поддерживает ерц20, более того, можно напрямую зайти в мев через леджер и наслаждаться, не вводя никаких приватных ключей, не высовывая из кармана json и не вбивая пароли.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Тема действительно крутая, самый безопасный вариант хранения крипты с точки зрения хакерства.

Но смотрю, что многие не доверяют самой флешке. Если я правильно понял, то для полной надёжности можно заказать 2 таких кошелька и одни и те же монеты скопировать на обе флешки. Тогда при смерти одной, останется запасной вариант.
Подскажите, я прав или нет?

Самое главное - сохранить 24 слова, особые параноики могут их наизусть вызубрить, а сам кошелек и сломать и выбросить с бумажками (вдруг придут гости с терморектальным криптоанализатором). Через 2 года, когда захотят вывести, купят новое устройство и с помощью 24 слов восстановят доступ.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Все альты на нем хранить можно? да ладно? блин да это панацея какая-то,я обязан его купить. знал что крутая штука, но она оказалась еще круче

Все не все, но некоторые альты хранить можно. Количество поддерживаемых альтов у каждого аппаратного кошеля разная, насколько помню, от 3-4 топовых до максимум 20.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Заказал 3 дня назад. Классная штука. Очень много искал информации про нее и на отрицательные отзывы не натыкался. Так что не судите книгу по обложке. Пока леджеры показывают, что они лидеры по безопасности среди других кошельков
согласен, за все время использования не было ни единого косяка. всем советую часть своего ходленного портфеля держать там.
ну так и стоит раскидывать по разным кошелькам. И онлайн и леджерам, конечно если есть что.
full member
Activity: 336
Merit: 114
Тема действительно крутая, самый безопасный вариант хранения крипты с точки зрения хакерства.

Но смотрю, что многие не доверяют самой флешке. Если я правильно понял, то для полной надёжности можно заказать 2 таких кошелька и одни и те же монеты скопировать на обе флешки. Тогда при смерти одной, останется запасной вариант.
Да, вы просто склонируете свой кошелек на новой флешке. Более того, вы можете одновременно пользовать свой адрес двумя/тремя/бесконечное множество леджерами, если синхронизируете их одной кодовой фразой
newbie
Activity: 29
Merit: 0

full member
Я вот не доверяю таким флешка.Вдруг я её уроню и что нибудь там треснет? Где я потом буду искать свои деньги. Или прошивка слетит. Или юсб порт поломается.
Лучше бы придумал крипто банк. С какой нибудь гарантией . Лейджер в интернете . Чтобы с браузера подключатся и закидывать бабки с такой же безопасностью.
Даже к этой флешке нужно подключатся через браузер. Все замудрено где нибудь что нибудь неправильно сделаешь и также деньги улетят на ветер.
Лучше бы вы подучили матчасть. Откуда столько случайных людей в крипту лезет? Хотя на хомяках все и держится, это они покупают на хаях, а продают на дампе. Я просто в восторге от таких людей, считающих, что они держат крипту в маленькой флешке, которая может сломаться, могут украсть, можно потерять и тогда все пропало Grin Когда-то моя прабабушка думала, что в телевизоре сидят маленькие человечки и строят рожи.
newbie
Activity: 78
Все альты на нем хранить можно? да ладно? блин да это панацея какая-то,я обязан его купить. знал что крутая штука, но она оказалась еще круче
newbie
Activity: 238
Отличная вещь, масса положительных отзывов в интернете о леджере. В будущем планирую приобрести такую "флешку", когда сумму в криптовалюте будут больше. Также много положительных отзывов связано и с Трезором, аналогом Леджера. Раньше можно было с офицального сайта заказать, сейчас в Россию доставки не нашел, да и спрос на них гораздо превышает предложения, предзаказы только. А у нас барыги в 2 раза где-то дороже официальной цены перепродают.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Очень нравится этот кошелек, пользуюсь им постоянно. Чувствую что мои монетки в полной безопасности. А вот в то, что там уязвимость нашли особе не верю. Вернее не беспокоюсь
Да сейчас в наше время безопасность превыше всего. Хорошо, что есть такие кошельки как Леджер с которым можно себя чувствовать в безопасности.
member
Activity: 252
Merit: 10
Я вот не доверяю таким флешка.Вдруг я её уроню и что нибудь там треснет? Где я потом буду искать свои деньги. Или прошивка слетит. Или юсб порт поломается.
Лучше бы придумал крипто банк. С какой нибудь гарантией . Лейджер в интернете . Чтобы с браузера подключатся и закидывать бабки с такой же безопасностью.
Даже к этой флешке нужно подключатся через браузер. Все замудрено где нибудь что нибудь неправильно сделаешь и также деньги улетят на ветер.
newbie
Activity: 72
да,очень крутая тема и хочу себе обязательно приобрести. а если он и различные заработаные альты хранит,то это вообще сказка,думал только основные монеты там можно хранить
member
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
очень удобная вещь. очень удобно, особенно когда работаешь на множествах кошельках. а так я слышал что их осталось ограниченно е количество.
newbie
Activity: 165
Очень нравится этот кошелек, пользуюсь им постоянно. Чувствую что мои монетки в полной безопасности. А вот в то, что там уязвимость нашли особе не верю. Вернее не беспокоюсь

Завидую. Ож хачу. В инете видел хорошую статью-обзор по леджеру и другим кошелькам. (вот не вспомню на каком ресурсе. с трезором вроде сравнивали). На данный момент это лучший вариант (есть некоторые недочеты, но их будут исправлять и нюансы некритичны, если соблюдать осторожность).
full member
Я тоже слышал,что система это не идеально,обычный юсб ключ,с набором программ,который в любое время моет накрыться и вы потеряете все!
Это вам бабульки на скамейке нашептали? Всегда поражался людям, которые полный ноль в теме, но лезут с умным видом комментировать.
member
Activity: 252
Merit: 11
Так что? больше нет возможности заказать в Россию?
У меня товарищ совсем недавно заказывал и получил. Никаких проблем и достаточно быстро прислали, что-то около полутора недель всего.
member
Activity: 560
Merit: 11
Я тоже слышал,что система это не идеально,обычный юсб ключ,с набором программ,который в любое время моет накрыться и вы потеряете все!
Говорят что аппаратные кошельки типа леджер или трезор намного надежнее чем USB-флешки. Вот только мне интересно, если будет случай поломки, они по гарантии поменяют?

Я думаю ,что однозначно поменяют, потому что там уровень обслуживания на высоте. Только вот займет вся эта процедура вероятно много времени

А за пересылку кто будет платить? Она скорее всего не входит в гарантию. Так что лучше бы не ломалась)))
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
full member
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Разработчики аппаратного криптовалютного кошелька Ledger объявили о предстоящем запуске новых нативных приложений для десктопных и мобильных версий. Доступные для систем на Windows, macOS, Linux, Android и iOS, они соберут все криптовалюты в одном пространстве, которое больше не будет полагаться на Google Chrome или Chromium.
а так же мобильная версия, поддержка дополнительных криптограмм и сторонних приложений
full member
Merit: 101
Радует, что сроки отправки леджеров с официального сайта поменялись в меньшую сторону. Если раньше писали, что отправка будет в конце марта, то сейчас уже пишут, что отправят в феврале.
Jump to: