Author

Topic: Леджер - аппаратный кошелек для хранения к - page 119. (Read 49418 times)

jr. member
Activity: 98
Merit: 8
Тот, кто пишет что бесполезная штука, это до  того времени, пока его не каснулось, а когда взломают Мев или биржу, потом задумается над безопасностью своих денег и основную часть будет хранить на Леджере)
Я задумываюсь над безопасностью своих монет и храню их в paper wallet, почти леджер, даже в плане безопасности покруче будет. Надо будет куда-то перевести часть дак ноу проблем. светим приватник переводим куда нужно часть монет, сдачу на другой paper wallet, даже если приватник уплывет денег там все равно уже нет.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Утверждать ничего не буду, сам пока еще стою перед выбором, что выбрать для хранения.
У Леджера смущает только то, что сам кошелек работает через хром, через джава - а это и есть его главная уязвимость.
full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
А мне нравится леджер! Удобная и безопасная штука, обязательно воспользуюсь в ближайшем будущем!
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Тот, кто пишет что бесполезная штука, это до  того времени, пока его не каснулось, а когда взломают Мев или биржу, потом задумается над безопасностью своих денег и основную часть будет хранить на Леджере)
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Недавно встретил знакомую , которая увлекается Битками. Она  приобрела аппаратный кошелек  в подарок на день рождение своему сыну, которому 9 лет. Положила биткоины и эфиры. На мой взгляд -умная женщина. Она обеспечила своего ребенка на взрослую и обеспеченную жизнь.

Откуда ты знаешь что будет со всем этим через 10-15 лет? может вся тема схлопнется и весь рынок упадет
member
Activity: 462
Merit: 11
Всё равно не доверяю я этим леджерам. Все же сталкивались с дохлыми флешками. А если эта штуковина испустит дух (статика там, usb порт-убийца, прошивка кривая или еще какая причина). Всё, денежки тю-тю?
Неужели ты реально думаешь, что леджер - это своего рода флеш накопитель? Что его разработали так, что он способен сам по себе стереть всю информацию или сгореть? Конечно же нет. Разработчики явно не идиоты и все это предусмотрели. Вы такие вещи иной раз пишете, аж стыдно за вас. Леджер - это компьютер, а не средство для хранения данных. Не сдохнет он, не переживай
Чаще подобного рода посты пишут те кто и в руках не держал данный аппарат и тем более не пользовался им. Если не знаете то зачем действительно писать какую-то чушь? Леджер это точно не флешка,которая завтра умрет..
member
Activity: 504
Merit: 11
А кто-нибудь в курсе можно ли покупать с рук леджер, или все-таки ждать очередь на покупку нового?
Думаю, лучше не рисковать и купить новый.
Тем более цена не на много будет отличатся. Так еще не понятно что покупаешь. Ну разве что у своего знакомого, если ему уже не понадобиться. А так не рискуйте.
Я бы даже у своего знакомого не покупал,сегодня вы знакомые а завтра и не здороваетесь. Не гонитесь за скидками и где дешевле. Это ваши средства,купите на официальном сайте Леджер и будите спокойны.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Недавно встретил знакомую , которая увлекается Битками. Она  приобрела аппаратный кошелек  в подарок на день рождение своему сыну, которому 9 лет. Положила биткоины и эфиры. На мой взгляд -умная женщина. Она обеспечила своего ребенка на взрослую и обеспеченную жизнь.

Да, прекрасная инвестиция в будущее своего ребёнка, раньше на сберкнижки клали рубли, а теперь на леджер крипту. В принципе я считаю что через 5 лет 0.01 битка будет норм для комфортной жизни.
full member
Activity: 420
Merit: 111
Всё равно не доверяю я этим леджерам. Все же сталкивались с дохлыми флешками. А если эта штуковина испустит дух (статика там, usb порт-убийца, прошивка кривая или еще какая причина). Всё, денежки тю-тю?
Неужели ты реально думаешь, что леджер - это своего рода флеш накопитель? Что его разработали так, что он способен сам по себе стереть всю информацию или сгореть? Конечно же нет. Разработчики явно не идиоты и все это предусмотрели. Вы такие вещи иной раз пишете, аж стыдно за вас. Леджер - это компьютер, а не средство для хранения данных. Не сдохнет он, не переживай
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
А кто-нибудь в курсе можно ли покупать с рук леджер, или все-таки ждать очередь на покупку нового?
Тем более цена не на много будет отличатся. Так еще не понятно что покупаешь. Ну разве что у своего знакомого, если ему уже не понадобиться. А так не рискуйте.
member
Activity: 322
Merit: 14
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
что там кто нибудь знает когда откроют заказ на леджер с тачскрином или как? очень хочется заказать и протестировать для блога более продвинутую версию но пока что нет опции купить ордер что за прикол не понятно.
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
согласен с вами... К сожалению, на сегодняшний день мошенники на шаг впереди и неизвестно, какие действия предпринять для максимального уровня защиты своих средств.
member
Activity: 406
member
Activity: 532
Тема действительно крутая, самый безопасный вариант хранения крипты с точки зрения хакерства.

Но смотрю, что многие не доверяют самой флешке. Если я правильно понял, то для полной надёжности можно заказать 2 таких кошелька и одни и те же монеты скопировать на обе флешки. Тогда при смерти одной, останется запасной вариант.
Подскажите, я прав или нет?
Все очень просто. Во первых это новое изобретение для криптовалют, нужно время чтобы леджеры себя оправдали. Все же знают, что в случае потери вы никогда уже не вернете свои деньги. О бесполезности леджеров пишут только те, у кого их нет
Полностью поддерживаю,те кто ни разу не пользовался ими,не имеют полного представления о всех преимуществах Леджер. Поверьте,лучше раскошелится и приобрести себе аппаратный кошелек,вы останетесь в выгоде это точно.
full member
Activity: 336
Я вот не доверяю таким флешка.Вдруг я её уроню и что нибудь там треснет? Где я потом буду искать свои деньги. Или прошивка слетит. Или юсб порт поломается.
Лучше бы придумал крипто банк. С какой нибудь гарантией . Лейджер в интернете . Чтобы с браузера подключатся и закидывать бабки с такой же безопасностью.
Даже к этой флешке нужно подключатся через браузер. Все замудрено где нибудь что нибудь неправильно сделаешь и также деньги улетят на ветер.
Похоже мозг у тебя уже треснул от флуда. У меня кровь из глаз идет от такого бреда. Зачем писать то в чем ни капли не разбираешься?
Надо твоему менеджеру баунти пожаловаться на флуд...
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Тема действительно крутая, самый безопасный вариант хранения крипты с точки зрения хакерства.

Но смотрю, что многие не доверяют самой флешке. Если я правильно понял, то для полной надёжности можно заказать 2 таких кошелька и одни и те же монеты скопировать на обе флешки. Тогда при смерти одной, останется запасной вариант.
Все очень просто. Во первых это новое изобретение для криптовалют, нужно время чтобы леджеры себя оправдали. Все же знают, что в случае потери вы никогда уже не вернете свои деньги. О бесполезности леджеров пишут только те, у кого их нет
Ну как по мне, ситуация следующая:
1. Леджер это все таки флешка, а все мы знаем что мрут они часто.
2. Отсюда следует что надо где-то хранить 24 резервных слова.
3. Так как по мне можно хранить и приваты на бумажках, по сути тоже самое.

Это актуально для меня лично, потому что я ОЧЕНЬ редко перевожу деньги, я больше покупаю, инвестирую свободные средства по мере возможности. Следовательно мне для покупки не нужно нигде ничего светить.

Другое дело трейдеры, которые постоянно торгуют и гоняют монеты туда сюда по 100 раз на дню.

Так что, все просто, определитесь кто вы:
1. Ходлер - тогда нафига вам леджер.
2. Трейдер - тогда леджер вам необходим как воздух.

Очень дельный совет. Я тоже хотел себе купить леджер но подумав- решил что пока подожду. Не так часто я перевожу крипту с кошелька.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8

Ну как по мне, ситуация следующая:
1. Леджер это все таки флешка, а все мы знаем что мрут они часто.
2. Отсюда следует что надо где-то хранить 24 резервных слова.
3. Так как по мне можно хранить и приваты на бумажках, по сути тоже самое.

Это актуально для меня лично, потому что я ОЧЕНЬ редко перевожу деньги, я больше покупаю, инвестирую свободные средства по мере возможности. Следовательно мне для покупки не нужно нигде ничего светить.

Другое дело трейдеры, которые постоянно торгуют и гоняют монеты туда сюда по 100 раз на дню.

Так что, все просто, определитесь кто вы:
1. Ходлер - тогда нафига вам леджер.
2. Трейдер - тогда леджер вам необходим как воздух.
full member
Activity: 420
Merit: 111
Бесполезная штуковина. Храните свои 3 копейки на онлайн кошельках, гораздо удобнее. По безопасности тоже никаких преимуществ у этих леджеров нет.  
Я думаю нет таких людей, которые купят себе леджер за 10+ тысяч рублей, чтобы хранить там 3 копейки. По безопасности у леджера огромные преимущества перед локальными кошельками, так как очень мало шансов его взломать

full member
Activity: 308
Jump to: