Author

Topic: Леджер - аппаратный кошелек для хранения к - page 115. (Read 49418 times)

member
Activity: 78
Merit: 21
Долго относился к к этому кошельку с уважением, но после новости о том что его смог взломать 15 летний школьник, сделал для себя вывод что лучше чем бумажный кошелек ничего нет.
Ну может пацан всю жизнь изучал программирование, что помогло ему понтануться перед друзьями и взломать кошелек. А твой бумажный кошелек могут своровать и пацаны помладше, так что ходи с сейфом

причем 99% прочитали заголовок статьи, но не читали саму статью, что именно и как тот чувак сделал
full member
Activity: 504
Merit: 104
Долго относился к к этому кошельку с уважением, но после новости о том что его смог взломать 15 летний школьник, сделал для себя вывод что лучше чем бумажный кошелек ничего нет.
Ну может пацан всю жизнь изучал программирование, что помогло ему понтануться перед друзьями и взломать кошелек. А твой бумажный кошелек могут своровать и пацаны помладше, так что ходи с сейфом
full member
Activity: 280
Merit: 100
Я купил,мне нравится.На вид  стильная,интересная штука,как в использовании будет себя вести посмотрим,главное его не потерять.
С пересылкой не было проблем,упаковка как у эйполовской мышки,белая на магните.Нареканий нет.Пришёл заказ в течении 2 недель.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Выбираю между леджером и трезором. Склоняюсь к леджеру, как более безопасному + леджер недавно анонсировал будущее обновление своих кошельков и добавление ПО для мобильный устройств

У трезора, насколько помню, есть 1 преимущество. Там есть возможность предоставить фейковый доступ к своему устройству где будет лежать не вся сумма (на случай если тебя пытают).

А так вроде тоже самое, что и Ledger. Я пользуюсь ledger nano s. Удобно и никаких проблем.

Тоже леджером пользуюсь, правда ждал его около 2 месяцев. Всё из-за того что в Россию запретили его поставлять. Якобы это устройство шифровальное и требуется разрешение ФСБ... Вы в это верите? Мне кажется что кто-то просто перепутал понятия криптографии и шифрования с криптовалютой Smiley)) Кстати, прикольно что у леджера внутри коробочки были шаблончики, куда можно было вписать 13 слов для разблокировки, молодцы
Поделись опытом каким образом заказывал? НА непонятных сайтах неохота покупать, мало  ли что.
member
Activity: 336
Merit: 10
Заказывали с официального сайта получается, с левых сайтов опасно. С тезером не сравнивали в чем отличия, преимущества и недостатки?
full member
Activity: 672
Merit: 100
По мне так, это очень крутой вариант для хранения своих цифровых активов, потому что очень часто люди становятся жертвами хакеров… Поэтому вопрос безопасности для инвестора один из самых важных, и чтобы себя максимально защитить, лучше всего использовать аппаратный кошелек. Леджер считаю одним из самых лучших в этой сфере, но если вам он не нравится, то существуют и другие тоже достойные варианты.
По первым впечатлениям леджер мне тоже очень понравился,но как только я начал изучать про его информацию я сразу же начал смотреть в сторону трезора, у трезора пока не было проблем с безопасностью!
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
По мне так, это очень крутой вариант для хранения своих цифровых активов, потому что очень часто люди становятся жертвами хакеров… Поэтому вопрос безопасности для инвестора один из самых важных, и чтобы себя максимально защитить, лучше всего использовать аппаратный кошелек. Леджер считаю одним из самых лучших в этой сфере, но если вам он не нравится, то существуют и другие тоже достойные варианты.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Странно, ажиотаж на аппаратные кошельки присутствует, а рынок пока спит и особо не растет.
Неужели всех инвестиций хватает пока только на кошельки  Grin
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
За €229, Ledger Blue — это не самый дорогой на рынке аппаратный кошелек, редназначенный для пользователей криптовалют. Например, аппаратный бумажник Case Wallet стоит $200, но он разочаровал пользователей. Давайте углубимся в детали и посмотрим, стоит ли Blue тех денег, которые за него просят.

Blue поставляется с впечатляющим набором криптографических функций и возможностей, касающихся безопасности. В функциях безопасности, предлагаемых Ledger, никто не сомневается, и кроме того, их обзор будет изобиловать техническими деталями, то есть без сомнения скучен, а так же, он выходит за рамки компетенции автора, так что давайте вместо этого посмотрим как использовать данное устройство.
Blue доставляют упакованным с лентой индикации вскрытия, вдоль всех краев. Открыв коробку, вы найдете записку, в которой говорится, что устройству на самом деле не нужны пломбы индикации вскрытия.

Включив устройство в первый раз, вам предлагают приступить к его настройке. Blue cгенерировал сид (ключевую фразу для восстановления кошельков на этом или новом устройстве), убедился, что мы записали её, и вот Blue уже готов к использованию!
hero member
Activity: 980
Merit: 508
А я сделал для себя вывод, что вы обычный флудер и спамер, который пишет ради того чтобы написать. Потому что если вникнуть в суть, то станет предельно ясно, что была за уязвимость, кто ее нашел, и чем она была чревата для пользователей. Когда вас ботов уже начнут массово банить, чтобы люди не писали ту чушь которую вы льете.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
По мне так лэджер хорошая штука. Во первых хранение намного безопаснее(многофакторная аутентификация), чем просто онлайн кошелек. Во-вторых использование в любой точке мира, с любого компа. Хотя если реально три копейки на счету то и смысла нет в этом лэджере. Если вопрос в нескольких тысячах $, то имеет смысл прикупить.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

Ну возраст это не всегда показатель. А во вторых почти все кошельки уязвимы , если есть хорошие спецы... ИМХО.
member
Activity: 336
Многие знают о аппаратных кошельках,но мало представляют что это то ли на нем хранятся деньги,то ли он ключи хранит. Новичкам думаю будет интересно, жаль в России теперь не продают,через официальный сайт.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Есть проверенные ру магазы где можно приобрести его? Я так понял из зарубежа не вариант заказывать из-за проблем с таможней.
full member
Merit: 132
jr. member
Activity: 238
Merit: 3

Тоже леджером пользуюсь, правда ждал его около 2 месяцев. Всё из-за того что в Россию запретили его поставлять. Якобы это устройство шифровальное и требуется разрешение ФСБ... Вы в это верите? Мне кажется что кто-то просто перепутал понятия криптографии и шифрования с криптовалютой Smiley)) Кстати, прикольно что у леджера внутри коробочки были шаблончики, куда можно было вписать 13 слов для разблокировки, молодцы
Маразм у нас давно крепчал, человека могут посадить в тюрьму за то что с али экспресса заказал гпс навигатор и повесил на свою корову, чтобы не потерять единственную кормилицу, а вы пишите леджер Smiley

Раньше советовали просить производителя писать в документах, что это обычный usb flash device.
Я это писал, но в сопроводительных документах не нашел такого (может невнимательно смотрел), хотя и таможню прошли за день (тут рулетка обычно  Grin).
hero member
Merit: 508

Маразм у нас давно крепчал, человека могут посадить в тюрьму за то что с али экспресса заказал гпс навигатор и повесил на свою корову, чтобы не потерять единственную кормилицу, а вы пишите леджер Smiley
member
Activity: 322
Выбираю между леджером и трезором. Склоняюсь к леджеру, как более безопасному + леджер недавно анонсировал будущее обновление своих кошельков и добавление ПО для мобильный устройств

У трезора, насколько помню, есть 1 преимущество. Там есть возможность предоставить фейковый доступ к своему устройству где будет лежать не вся сумма (на случай если тебя пытают).

А так вроде тоже самое, что и Ledger. Я пользуюсь ledger nano s. Удобно и никаких проблем.

Jump to: