Pages:
Author

Topic: Леджер - аппаратный кошелек для хранения к - page 97. (Read 49879 times)

jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Я тоже так считаю,не стоит жадничать,а приобрести данный кошелек,данный кошелек будет уместен тем у кого криптовалютных активов содержится более чем на 200$,и я вас уверяю после покупки аппаратного кошелька(любого) вы будите спать спокойно Wink
Согласен полностью. Не зря же есть поговорка, что скупой платит дважды. Не стоит жалеть деньги на эту покупку
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Думаю, это не последние новости от леджера, которые в последнее время очень радуют. Ждем запуска протокола ERC20, после которого будет действительно прорыв в способе хранения большинства доступных на рынке монет.
ERC20-токены давно уже можно хранить на леджере. Может я не понял, о чем речь?
Действительно, о чем речь. Все токены ERC20 видны в MEW. Леджер с MEW соединяется одним кликом мышки. И вообще, это одно из самых защищенных соединений с MEW - через Леджер или Трезор.
Возможно имелось ввиду, что пока толком не реализована видеть все свои ERC20-токены в свежем интерфейсе Леджер Live? Это да, пока там кривенько с эфирными токенами, но думаю, скоро поправят.
Там не кривенько, там их вообще пока нету. Но даже когда они появятся, я, наверное, продолжу пользоваться леджером с MEW, меня там все устраивает, а главное - там нет периодических проблем с серверами (хотя давно не пользовался - может уже и навели порядок, но в начале года часто были проблемы с разными монетами).
member
Activity: 168
Merit: 10
Я считаю, это одни из самых лучших аппаратных кошельков. Даже в 2018 году он занял лидирующие позиции, по безопасности и доступности. Так, кто еще не решился, приобретайте не раздумывая.
member
Activity: 378
Этим девайсом рекомендую пользоваться всем инвесторам, которые вложились в основном в топ монеты. Потому что в просторах интернета сейчас очень опасно бродить, имея на электронных кошельках круглые суммы, поэтому потратьте несколько десятков баксов и купите себе карманный сейф. Он защитит вас от всех негодяев, которые попытаются завладеть вашими имениями в крипте.
Можно удивиться но я думаю что на самом деле владельцами аппаратников являются наверное менее 5 процентов тех кто имеет дело с криптой. Люди слишком самонадеянны и не придают значение безопасности, только когда жареный петух клюнет в зад тогда начинают делать то что надо.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Думаю, это не последние новости от леджера, которые в последнее время очень радуют. Ждем запуска протокола ERC20, после которого будет действительно прорыв в способе хранения большинства доступных на рынке монет.
Действительно, о чем речь. Все токены ERC20 видны в MEW. Леджер с MEW соединяется одним кликом мышки. И вообще, это одно из самых защищенных соединений с MEW - через Леджер или Трезор.
Возможно имелось ввиду, что пока толком не реализована видеть все свои ERC20-токены в свежем интерфейсе Леджер Live? Это да, пока там кривенько с эфирными токенами, но думаю, скоро поправят.
member
Activity: 448
В ближайшее время собираемся купить этот девайс. Общий знакомый был одним из первых, кто привёз Леджера в Россию. Безусловно, большую часть активов нужно прикопать именно на холодную таким способом. Закажем, напишу отдельный пост.
И правильно вы делаете. Это надежное хранение вашего капитала. Я тоже буду покупать себе этот кошелёк, потому что считаю что капитал должен храниться в надежном месте
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
В ближайшее время собираемся купить этот девайс. Общий знакомый был одним из первых, кто привёз Леджера в Россию. Безусловно, большую часть активов нужно прикопать именно на холодную таким способом. Закажем, напишу отдельный пост.
legendary
Crypto Swap Exchange
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
jr. member
Activity: 210
Планирую приобрести Леджер, для удобного использования и хранения криптовалют. Компактен всегда под рукой, прост в применении, да и вроде не было шумих что бы он подводил в плане безопасности использования.
jr. member
Activity: 59
Обязательно приобрету этот аппаратный кошелек. Мне кажется, что рано или поздно такие кошельки будут у каждого держателя крипты
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Крутые новости для владельцев леджера. Обещанные новые кошельки начинают реализовыватся. В Ledger Live добавлена поддержка Tron и Zcoin. https://twitter.com/LedgerHQ/status/1019507170843471874/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1019507170843471874&ref_url=https%3A%2F%2Fforklog.com%2Fv-ledger-live-dobavlena-podderzhka-tron-i-zcoin%2F
member
Activity: 684
к сожалению, сам пока не дорос до того уровня, когда нужно пользоваться всеми подобными средствами. но обязательно воспользуюсь ими, когда до этого созрею.

Если можете выделить на Леджер 3%-4% от своего депозита , то лучше покупать уже, безопасность это главное
legendary
Crypto Swap Exchange
Этим девайсом рекомендую пользоваться всем инвесторам, которые вложились в основном в топ монеты. Потому что в просторах интернета сейчас очень опасно бродить, имея на электронных кошельках круглые суммы, поэтому потратьте несколько десятков баксов и купите себе карманный сейф. Он защитит вас от всех негодяев, которые попытаются завладеть вашими имениями в крипте.
Я тоже так считаю,не стоит жадничать,а приобрести данный кошелек,данный кошелек будет уместен тем у кого криптовалютных активов содержится более чем на 200$,и я вас уверяю после покупки аппаратного кошелька(любого) вы будите спать спокойно Wink
конечно спокойно, денег-то уже почти не осталось  Grin. Я бы сказал, имеет смысл покупать при наличии крипты на сумму от 1500-2000$
full member
Activity: 672
Merit: 100
legendary
Crypto Swap Exchange
к сожалению, сам пока не дорос до того уровня, когда нужно пользоваться всеми подобными средствами. но обязательно воспользуюсь ими, когда до этого созрею.
Лучше созреть пораньше. Пока не поздно. Экономия в этом случае - не самый лучший вариант. Это то же самое что экономить на визите к стоматологу. Здоровье дороже.
Ну а может у человека всей крипты на несколько сотен долларов? Не покупать же ему леджер, правда? Можно надежно хранить и бесплатно, просто будет неудобно пользоваться.
member
Activity: 602
Лучше созреть пораньше. Пока не поздно. Экономия в этом случае - не самый лучший вариант. Это то же самое что экономить на визите к стоматологу. Здоровье дороже.
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
hero member
Activity: 784
Merit: 814
А кто в курсе,  начали возить в Украину ибо почему-то сайт не работает
Сайт у ledger работает нормально. А оформить доставку, скорее всего, не сможешь, т.к. Украины нет в списке.

Блин пасиб за новость, но к сожалению она не очень хорошая ;( Хотелось через родственника в Украине заказать дабы мну в РФ переправил. Та чтож за напасть с этими Леджерами ((((
зачем эти сложности?в рф вроде напрямую шлют
Pages:
Jump to: