Pages:
Author

Topic: Леджер - аппаратный кошелек для хранения к - page 97. (Read 49695 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Я считаю, это одни из самых лучших аппаратных кошельков. Даже в 2018 году он занял лидирующие позиции, по безопасности и доступности. Так, кто еще не решился, приобретайте не раздумывая.
member
Activity: 378
Этим девайсом рекомендую пользоваться всем инвесторам, которые вложились в основном в топ монеты. Потому что в просторах интернета сейчас очень опасно бродить, имея на электронных кошельках круглые суммы, поэтому потратьте несколько десятков баксов и купите себе карманный сейф. Он защитит вас от всех негодяев, которые попытаются завладеть вашими имениями в крипте.
Можно удивиться но я думаю что на самом деле владельцами аппаратников являются наверное менее 5 процентов тех кто имеет дело с криптой. Люди слишком самонадеянны и не придают значение безопасности, только когда жареный петух клюнет в зад тогда начинают делать то что надо.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Думаю, это не последние новости от леджера, которые в последнее время очень радуют. Ждем запуска протокола ERC20, после которого будет действительно прорыв в способе хранения большинства доступных на рынке монет.
ERC20-токены давно уже можно хранить на леджере. Может я не понял, о чем речь?
Действительно, о чем речь. Все токены ERC20 видны в MEW. Леджер с MEW соединяется одним кликом мышки. И вообще, это одно из самых защищенных соединений с MEW - через Леджер или Трезор.
Возможно имелось ввиду, что пока толком не реализована видеть все свои ERC20-токены в свежем интерфейсе Леджер Live? Это да, пока там кривенько с эфирными токенами, но думаю, скоро поправят.
member
Activity: 448
В ближайшее время собираемся купить этот девайс. Общий знакомый был одним из первых, кто привёз Леджера в Россию. Безусловно, большую часть активов нужно прикопать именно на холодную таким способом. Закажем, напишу отдельный пост.
И правильно вы делаете. Это надежное хранение вашего капитала. Я тоже буду покупать себе этот кошелёк, потому что считаю что капитал должен храниться в надежном месте
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
В ближайшее время собираемся купить этот девайс. Общий знакомый был одним из первых, кто привёз Леджера в Россию. Безусловно, большую часть активов нужно прикопать именно на холодную таким способом. Закажем, напишу отдельный пост.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Думаю, это не последние новости от леджера, которые в последнее время очень радуют. Ждем запуска протокола ERC20, после которого будет действительно прорыв в способе хранения большинства доступных на рынке монет.
ERC20-токены давно уже можно хранить на леджере. Может я не понял, о чем речь?
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
jr. member
Activity: 210
Планирую приобрести Леджер, для удобного использования и хранения криптовалют. Компактен всегда под рукой, прост в применении, да и вроде не было шумих что бы он подводил в плане безопасности использования.
jr. member
Activity: 59
Обязательно приобрету этот аппаратный кошелек. Мне кажется, что рано или поздно такие кошельки будут у каждого держателя крипты
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Крутые новости для владельцев леджера. Обещанные новые кошельки начинают реализовыватся. В Ledger Live добавлена поддержка Tron и Zcoin. https://twitter.com/LedgerHQ/status/1019507170843471874/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1019507170843471874&ref_url=https%3A%2F%2Fforklog.com%2Fv-ledger-live-dobavlena-podderzhka-tron-i-zcoin%2F
member
Activity: 684
к сожалению, сам пока не дорос до того уровня, когда нужно пользоваться всеми подобными средствами. но обязательно воспользуюсь ими, когда до этого созрею.

Если можете выделить на Леджер 3%-4% от своего депозита , то лучше покупать уже, безопасность это главное
legendary
Crypto Swap Exchange
Этим девайсом рекомендую пользоваться всем инвесторам, которые вложились в основном в топ монеты. Потому что в просторах интернета сейчас очень опасно бродить, имея на электронных кошельках круглые суммы, поэтому потратьте несколько десятков баксов и купите себе карманный сейф. Он защитит вас от всех негодяев, которые попытаются завладеть вашими имениями в крипте.
Я тоже так считаю,не стоит жадничать,а приобрести данный кошелек,данный кошелек будет уместен тем у кого криптовалютных активов содержится более чем на 200$,и я вас уверяю после покупки аппаратного кошелька(любого) вы будите спать спокойно Wink
конечно спокойно, денег-то уже почти не осталось  Grin. Я бы сказал, имеет смысл покупать при наличии крипты на сумму от 1500-2000$
full member
Activity: 672
Merit: 100
Я тоже так считаю,не стоит жадничать,а приобрести данный кошелек,данный кошелек будет уместен тем у кого криптовалютных активов содержится более чем на 200$,и я вас уверяю после покупки аппаратного кошелька(любого) вы будите спать спокойно Wink
legendary
Crypto Swap Exchange
к сожалению, сам пока не дорос до того уровня, когда нужно пользоваться всеми подобными средствами. но обязательно воспользуюсь ими, когда до этого созрею.
Лучше созреть пораньше. Пока не поздно. Экономия в этом случае - не самый лучший вариант. Это то же самое что экономить на визите к стоматологу. Здоровье дороже.
Ну а может у человека всей крипты на несколько сотен долларов? Не покупать же ему леджер, правда? Можно надежно хранить и бесплатно, просто будет неудобно пользоваться.
member
Activity: 602
Лучше созреть пораньше. Пока не поздно. Экономия в этом случае - не самый лучший вариант. Это то же самое что экономить на визите к стоматологу. Здоровье дороже.
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
hero member
Activity: 784
Merit: 814
А кто в курсе,  начали возить в Украину ибо почему-то сайт не работает
Сайт у ledger работает нормально. А оформить доставку, скорее всего, не сможешь, т.к. Украины нет в списке.

Блин пасиб за новость, но к сожалению она не очень хорошая ;( Хотелось через родственника в Украине заказать дабы мну в РФ переправил. Та чтож за напасть с этими Леджерами ((((
зачем эти сложности?в рф вроде напрямую шлют
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Сайт у ledger работает нормально. А оформить доставку, скорее всего, не сможешь, т.к. Украины нет в списке.

Блин пасиб за новость, но к сожалению она не очень хорошая ;( Хотелось через родственника в Украине заказать дабы мну в РФ переправил. Та чтож за напасть с этими Леджерами ((((
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
Pages:
Jump to: