Pages:
Author

Topic: Леджер - аппаратный кошелек для хранения к - page 95. (Read 49418 times)

member
Activity: 714
Merit: 10
Этим девайсом рекомендую пользоваться всем инвесторам, которые вложились в основном в топ монеты. Потому что в просторах интернета сейчас очень опасно бродить, имея на электронных кошельках круглые суммы, поэтому потратьте несколько десятков баксов и купите себе карманный сейф. Он защитит вас от всех негодяев, которые попытаются завладеть вашими имениями в крипте.
А если инвесторы вложились не в топ монеты, но сумма всё же внушительная, то им не использовать аппаратные кошельки чтоли?)) Да, электронные кошельки часто ломают, а с этими что?

Никто не ломает аппаратные кошельки. Не слушай некомпетентных копипастеров. А по поводу нужности - то он больше необходим новичкам, как по мне, т.к. вероятность ошибки при работе с приватным ключом очень высока.
Почитала обсуждения пользователей этих аппаратных кошельков и так и не поняла можно ими пользоваться для хранения всех токенов ERC-20 после участия в баунти например или только те что указаны у них на сайтах .
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
Этим девайсом рекомендую пользоваться всем инвесторам, которые вложились в основном в топ монеты. Потому что в просторах интернета сейчас очень опасно бродить, имея на электронных кошельках круглые суммы, поэтому потратьте несколько десятков баксов и купите себе карманный сейф. Он защитит вас от всех негодяев, которые попытаются завладеть вашими имениями в крипте.
А если инвесторы вложились не в топ монеты, но сумма всё же внушительная, то им не использовать аппаратные кошельки чтоли?)) Да, электронные кошельки часто ломают, а с этими что?

Никто не ломает аппаратные кошельки. Не слушай некомпетентных копипастеров. А по поводу нужности - то он больше необходим новичкам, как по мне, т.к. вероятность ошибки при работе с приватным ключом очень высока.
Та да, сколько я повидал приватных ключей в таблицах Баунти в графе где надо вписать публичный ключ. Очень много необразованных людей в крипте. Им аппаратный кошель - то что надо.
full member
Activity: 448
Merit: 100

member
Activity: 490
full member
Activity: 630
Merit: 104
Какие у него преимущества перед обычной флешкой? Я вот могу скинуть приватный ключ от кошелька на флешку и ее тоже никто не взломает.
Ну так с флешки ключ можно скопировать и на компьютере этот ключ уже побывал, а в аппаратном кошельке ключ не покидает защищенного чипа. И когда кошелек подключается к мэв или подтверждает транзакцию, то в блокчейн и на сайт отправляется тоько хэш подтверждение для данного конкретного действия или транзакции.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Какие у него преимущества перед обычной флешкой? Я вот могу скинуть приватный ключ от кошелька на флешку и ее тоже никто не взломает.
Ключ нужен для подписи транзакции, когда вы будете отправлять монеты с кошелька, ваш ключ будет в оперативной памяти компа, в этот момент троян его перехватит и отправит хозяину. С аппаратным кошельком такое невозможно.
Все верно, но для многих монет это еще и вариант холодного хранения. Если это ключ, то наверняка либо от биржи, либо от MEW, а это сторонние сервисы, где могут быть проблемы.
Я ничего не понял. Какой вариант холодного хранения? Ключ, о котором я говорю - это приватный ключ от адреса, он не бывает от биржи или MEW...
member
Activity: 476
Merit: 11
Бесполезная штуковина. Храните свои 3 копейки на онлайн кошельках, гораздо удобнее. По безопасности тоже никаких преимуществ у этих леджеров нет. 
Ты бредишь? Случаев взлома аппаратных кошельков не было и пока не будет. У них нет доступных точек уязвимости. Они не подключены к какой-то сети, чтобы посредством неё можно было проникнуть в кошелёк. Аппаратные кошельки такие же удобные, как и онлайн.
member
Activity: 126
Merit: 16
Я считаю, это одни из самых лучших аппаратных кошельков. Даже в 2018 году он занял лидирующие позиции, по безопасности и доступности. Так, кто еще не решился, приобретайте не раздумывая.
Насчет безопасности любой аппаратный кошелек будет гораздо безопасней чем его отсутствие. Так что тут не стоит говорить что он самый безопасный, мне вот больше трезор симпатизирует.
тоже прикупил себе TREZOR T ,доволен как слон!)  цветной сенсорный дисплей,шустро работает ,все очень удобно,а главное безопасно,что на рынке крипты является очень важным!
А вы не подскажите на офф сайте брали?
Мне казалось, что они в россию не поставляю, по крайней мере читал про это. Трезор вроде поставляли а леджер нет.
По времени сколько ждать такой кошель нужно?
member
Activity: 448
Merit: 32
То что флешка и апаратник визуально похожи , это не значит , что функционал одинаковый . С апаратника вы не вводите паролей , которые при вводе у вас может вирус увести . Транзакции подтверждаются нажатием кнопки на устройстве .
member
Activity: 91
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Ключ нужен для подписи транзакции, когда вы будете отправлять монеты с кошелька, ваш ключ будет в оперативной памяти компа, в этот момент троян его перехватит и отправит хозяину. С аппаратным кошельком такое невозможно.
Все верно, но для многих монет это еще и вариант холодного хранения. Если это ключ, то наверняка либо от биржи, либо от MEW, а это сторонние сервисы, где могут быть проблемы.
legendary
Crypto Swap Exchange
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
full member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
Ledger использует самые передовые технологии безопасности, для владельцев криптовалютными активами,
 где они могут сохранить их в безопасности!
full member
Activity: 504
Какая разница, какой у вас апаратник, главное, что он есть, и это уже хорошо, потому, как лучшее, что есть в этих кошельках - так это максимальная (но не полная) защита от его владельца, в первую очередь, и любого иного обладателя во вторую. Думаю - это главная полезность данных гаджетов.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Насчет безопасности любой аппаратный кошелек будет гораздо безопасней чем его отсутствие. Так что тут не стоит говорить что он самый безопасный, мне вот больше трезор симпатизирует.
Мне тоже. В трезоре есть менеджер паролей, вообще удобная штука. Можно безопасно использовать в любых обстоятельствах и на любых компах. В леджере такого нет.
Согласен трезор тоже отличный кошелек, может быть в чем то даже лучше. В любом случает стоит приобрести один из них для надежности
legendary
Crypto Swap Exchange
Прочитав множество постов так и не понял, какой же  кошелек лучше? Может есть смысл организовать голосование всех владельцев кошельков что лучше Trezor илиLedjer
Для такого голосования нужно обладать обоими устройствами, иначе смысла нет. Вот у меня есть леджер, а трезор я только на экране монитора видел, за что я проголосую?)
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Я считаю, это одни из самых лучших аппаратных кошельков. Даже в 2018 году он занял лидирующие позиции, по безопасности и доступности. Так, кто еще не решился, приобретайте не раздумывая.
тоже прикупил себе TREZOR T ,доволен как слон!)  цветной сенсорный дисплей,шустро работает ,все очень удобно,а главное безопасно,что на рынке крипты является очень важным!
По моему, Трезор этот - слишком много понтов. А чем сложней механизм, тем больше технических уязвимостей, как показывает практика. Так, что еще подумайте, что брать, простой Леджер, или навороченый Трезор..
full member
Activity: 434
Merit: 107
Прочитав множество постов так и не понял, какой же  кошелек лучше? Может есть смысл организовать голосование всех владельцев кошельков что лучше Trezor илиLedjer

1. Выпишите список монет, которые вас интересуют. Вычеркните те, которые являются токенами эфира (их поддерживают оба). Посмотрите, какой кошелек поддерживает нужные вам. Не ведитесь на длину списка поддерживаемых монет (трезор включил в них токены эфира поштучно, из маркетинговых соображений). Если то, что лично вам нужно, поддерживает только один - то вот вы уже и выбрали.
2. Безопасность: вы хотите защититься от ситуации, что кто-то получит физический доступ к кошельку и будет профессионально его ломать (или будет обращаться к профессиональному взломщику)? Тогда ваш выбор - Ledger, у него защищенная микросхема.
3. Удобство. Посмотрите видео и сравните. Судя по здешним отзывам, Tresor удобнее. Я лично пользуюсь леджером, у него есть свои заморочки, к ним надо привыкнуть.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
Pages:
Jump to: