Pages:
Author

Topic: Леджер - аппаратный кошелек для хранения к - page 96. (Read 49418 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Знатоки, вопрос. Если существует вероятность заражения компьютера вирусом и открывать через приват Кей мев не очень хочется, то смогу ли я на ЭТОМ же компьютер ( возможно с вирусом ) безопасно пользоваться леджером?
Смотря какой вирус, леджер гарантирует защиту от утечки приватного ключа, то есть кейлоггер приватный ключ не спиздит. Однако теоретически возможны вирусы подменяющие днс и перенаправляющие на фишинговый сайт или подменяющие адрес транзакции, на этот счёт нужно быть очень внимательным, если думаешь, что на компьютере есть вирусная активность.
Желательно для трейдинга иметь отдельный девайс (ноут, планшет, компьютер), это уменьшит риски подхватить вирус. Интернет только для трейдинга на этом устройстве.

Мне нравится пользоваться кошельком, потому что я считаю его самым надежным на данный момент. Хотя я отдаю себе отчет в том, что стопроцентной гарантии от взлома нет
А вообще кто-то проверял возможность взлома данного кошелька или нет, а то Я не натыкался на такие видео. Хотя в этой системе есть супер уязвимая часть и это ее владелец, но от этого есть шансы обезопасится"
Покупайте кошелек на официальном сайте, устанавливайте обновления по мере необходимости, и вероятность взлома уменьшится в разы!
member
Activity: 91
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Мне нравится пользоваться кошельком, потому что я считаю его самым надежным на данный момент. Хотя я отдаю себе отчет в том, что стопроцентной гарантии от взлома нет
А вообще кто-то проверял возможность взлома данного кошелька или нет, а то Я не натыкался на такие видео. Хотя в этой системе есть супер уязвимая часть и это ее владелец, но от этого есть шансы обезопасится"
Пока таких прецедентов не было, поэтому и информации об этом нет. Конечно 100% гарантии нет ни где, особенно когда дело касается самого человека и его рассудительности и внимательности.
full member
Activity: 476
Merit: 139
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Отличный кошелек, а если брать в расчет безопасность, то этот кошелек превосходит ожидания, очень грамотно реализована защита. Но не думаю все равно не стоит говорить, что он самый безопасный.
А какой тогда самый безопасный?  Может есть какой-нибудь сравнительный анализ аппаратных кошельков. Насколько я знаю ни один не заявил о себе как самый безопасный.
newbie
Activity: 238
Отличный кошелек, а если брать в расчет безопасность, то этот кошелек превосходит ожидания, очень грамотно реализована защита. Но не думаю все равно не стоит говорить, что он самый безопасный.
member
Activity: 532
Мне тоже. В трезоре есть менеджер паролей, вообще удобная штука. Можно безопасно использовать в любых обстоятельствах и на любых компах. В леджере такого нет.
newbie
Activity: 140
Я считаю, это одни из самых лучших аппаратных кошельков. Даже в 2018 году он занял лидирующие позиции, по безопасности и доступности. Так, кто еще не решился, приобретайте не раздумывая.
Насчет безопасности любой аппаратный кошелек будет гораздо безопасней чем его отсутствие. Так что тут не стоит говорить что он самый безопасный, мне вот больше трезор симпатизирует.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Я тоже так считаю,не стоит жадничать,а приобрести данный кошелек,данный кошелек будет уместен тем у кого криптовалютных активов содержится более чем на 200$,и я вас уверяю после покупки аппаратного кошелька(любого) вы будите спать спокойно Wink
Согласен полностью. Не зря же есть поговорка, что скупой платит дважды. Не стоит жалеть деньги на эту покупку
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Думаю, это не последние новости от леджера, которые в последнее время очень радуют. Ждем запуска протокола ERC20, после которого будет действительно прорыв в способе хранения большинства доступных на рынке монет.
ERC20-токены давно уже можно хранить на леджере. Может я не понял, о чем речь?
Действительно, о чем речь. Все токены ERC20 видны в MEW. Леджер с MEW соединяется одним кликом мышки. И вообще, это одно из самых защищенных соединений с MEW - через Леджер или Трезор.
Возможно имелось ввиду, что пока толком не реализована видеть все свои ERC20-токены в свежем интерфейсе Леджер Live? Это да, пока там кривенько с эфирными токенами, но думаю, скоро поправят.
Там не кривенько, там их вообще пока нету. Но даже когда они появятся, я, наверное, продолжу пользоваться леджером с MEW, меня там все устраивает, а главное - там нет периодических проблем с серверами (хотя давно не пользовался - может уже и навели порядок, но в начале года часто были проблемы с разными монетами).
member
Activity: 168
Я считаю, это одни из самых лучших аппаратных кошельков. Даже в 2018 году он занял лидирующие позиции, по безопасности и доступности. Так, кто еще не решился, приобретайте не раздумывая.
member
Activity: 378
Этим девайсом рекомендую пользоваться всем инвесторам, которые вложились в основном в топ монеты. Потому что в просторах интернета сейчас очень опасно бродить, имея на электронных кошельках круглые суммы, поэтому потратьте несколько десятков баксов и купите себе карманный сейф. Он защитит вас от всех негодяев, которые попытаются завладеть вашими имениями в крипте.
Можно удивиться но я думаю что на самом деле владельцами аппаратников являются наверное менее 5 процентов тех кто имеет дело с криптой. Люди слишком самонадеянны и не придают значение безопасности, только когда жареный петух клюнет в зад тогда начинают делать то что надо.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Думаю, это не последние новости от леджера, которые в последнее время очень радуют. Ждем запуска протокола ERC20, после которого будет действительно прорыв в способе хранения большинства доступных на рынке монет.
Действительно, о чем речь. Все токены ERC20 видны в MEW. Леджер с MEW соединяется одним кликом мышки. И вообще, это одно из самых защищенных соединений с MEW - через Леджер или Трезор.
Возможно имелось ввиду, что пока толком не реализована видеть все свои ERC20-токены в свежем интерфейсе Леджер Live? Это да, пока там кривенько с эфирными токенами, но думаю, скоро поправят.
member
Activity: 448
В ближайшее время собираемся купить этот девайс. Общий знакомый был одним из первых, кто привёз Леджера в Россию. Безусловно, большую часть активов нужно прикопать именно на холодную таким способом. Закажем, напишу отдельный пост.
И правильно вы делаете. Это надежное хранение вашего капитала. Я тоже буду покупать себе этот кошелёк, потому что считаю что капитал должен храниться в надежном месте
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
В ближайшее время собираемся купить этот девайс. Общий знакомый был одним из первых, кто привёз Леджера в Россию. Безусловно, большую часть активов нужно прикопать именно на холодную таким способом. Закажем, напишу отдельный пост.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
jr. member
Activity: 210
Планирую приобрести Леджер, для удобного использования и хранения криптовалют. Компактен всегда под рукой, прост в применении, да и вроде не было шумих что бы он подводил в плане безопасности использования.
jr. member
Activity: 59
Обязательно приобрету этот аппаратный кошелек. Мне кажется, что рано или поздно такие кошельки будут у каждого держателя крипты
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Крутые новости для владельцев леджера. Обещанные новые кошельки начинают реализовыватся. В Ledger Live добавлена поддержка Tron и Zcoin. https://twitter.com/LedgerHQ/status/1019507170843471874/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1019507170843471874&ref_url=https%3A%2F%2Fforklog.com%2Fv-ledger-live-dobavlena-podderzhka-tron-i-zcoin%2F
member
Activity: 684
к сожалению, сам пока не дорос до того уровня, когда нужно пользоваться всеми подобными средствами. но обязательно воспользуюсь ими, когда до этого созрею.

Если можете выделить на Леджер 3%-4% от своего депозита , то лучше покупать уже, безопасность это главное
Pages:
Jump to: