Pages:
Author

Topic: В наше время без машины никуда? - page 12. (Read 86390 times)

member
Activity: 546
Merit: 10
Машина помогает сократить время,если нужно съездить куда то в несколько мест и т.д  В любое время года без нее ну никак и + вещи какие если нужны ,закинул в машину и все под рукой и на погоду пофиг,ты же в машине...)))
newbie
Activity: 18
Merit: 1
Машина много времени и сил экономит.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
в основном машина стала частью жизни, это не только средство передвижения, но и помощник. Перевезти вещи, быстро добраться из точки а в точку б. Комфорт и удобство, экономия времени...
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
Да не просто  никуда - а совсем никуда. На нормальную работу даже не устроишься, если у тебя нет автомобиля. А уж добраться куда нибудь - так это вообще катастрофа.
newbie
Activity: 18
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
Действительно без машины никуда. Машина экономит время на передвижения + помогает перевозить вещи. Но я все хочу достичь того уровня, когда буду пользоваться исключительно такси, чтобы время, которое я занимаю за рулем, можно было тоже эффективно потратить.
jr. member
Activity: 128
Merit: 2
Машина стала такой неотъемлемой частью нашей жизни, что без нее вообще никуда невозможно. Все становится сложным и недоступным.  Куда ни ткни - везде машина. Даже друзья не могут прийти просто в гости, если нет железного коня.
jr. member
Activity: 235
Да. Это верно. Особенно если куда нибудь за город с семье выехать то машина просто спасение!
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Живу в небольшом городке, который ограниченный по возможностям. Хорошая больница, тот же стоматолог или МРТ, в нашем городке не находятся, приходится добираться в большой город. Ужасно неудобно без машины. Зависимость от общественного транспорта очень неудобная.
newbie
Activity: 1
У меня машины нет, я вешаюсь.
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Да в наше время существование без личного транспортного средства проблематично и даже очень. Хотя в наших пробках, проще доехать до метро и там бросить авто и передвигаться на метрополитене.
jr. member
Activity: 84
Машина сейчас в наше время не роскошь. Скорее всего средство передвижения для личного удобства. Ведь каждый сейчас куда то спешит. Хочет сделать и все успеть) Надеюсь в скором времени мир перейдет на электро кары.  Smiley
Для личного удобства и общественный транспорт подходит, потому что он дешевле, и в пробки меньше попадает.
jr. member
Activity: 364
я счастливый обладатель автомобиля уже более двух лет и еще ни разу об этом не пожалел. Конечно, есть некоторые нюансы по типу дорогого топлива, обслуживания, но плюсов гораздо больше - дополнительных несколько минут перед работой утром так нужно раньше вставать на маршрутку, скорость проезда в любую точку и тд
newbie
Activity: 8
Пешком ходить полезно)))
jr. member
Activity: 434
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Машина сейчас в наше время не роскошь. Скорее всего средство передвижения для личного удобства. Ведь каждый сейчас куда то спешит. Хочет сделать и все успеть) Надеюсь в скором времени мир перейдет на электро кары.  Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 100
Согласен!!!особенно если есть дача или деревня!в городе можно воспользоваться каршерингом!!!!но в то же время авто отнимает очень много денег и времени...
full member
Activity: 494
Merit: 100
К сожалению да, понимаю что без собственного транспорта я как без рук. Уже давно овык от всех этих автобусов, маршруток. На своей хоть и дороже но удобнее
full member
Activity: 574
Merit: 108
Сейчас сложилась такая ситуация, что родители потихоньку переезжают ко мне и все чаще я задумываюсь о машине. Когда один, она особо и не нужна. Я пешком с удовольствием могу быстро преодолевать большие расстояния по городу используя общественный транспорт. Но родители старенькие, им уже передвигаться сложно.
newbie
Activity: 16
Раньше думал, что ничего такого в ней нет, но после покупки без нее даже в магазин не пойду.
jr. member
Activity: 40
Без машины можно обойтись, но это будет очень трудно, особенно если у вас есть дети.
member
Activity: 324
Merit: 12
нахожусь в 40 минутах пути на машине от места жительства до места основной работы(это если без пробок), поэтому действительно никуда ))! и даже если работа переместится надом, думаю автомобиль я никуда не брошу
Pages:
Jump to: