Pages:
Author

Topic: В наше время без машины никуда? - page 9. (Read 86390 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 1
на столько привыкла что уже не могу представить что бы я делала без машины
jr. member
Activity: 303
Я предпочитаю пользоваться такси, посчитал сколько я трачу на авто в год, посчитал сколько мог бы потратить на такси в среднем. Лично для меня выгодно по деньгам такое решение. Нет мороки с тех. обслуживанием, гайцами, стоянкой и самое главное если ты не въедишь, то кто-нибудь въедит в тебя, а потом морока со страховкой. А так ну зацепили таксиста вышел, сел к другому и поехал дальше.
member
Activity: 350
Merit: 42
В пригородных автобус своя романтика.
Это да, а ещё в них своя микрофлора и особо благородная вирусологическая содержательная, а ещё отдельные сапиенсы, отнесшие себя к данному определению, но потерявшие память, может от этого и потерявшие, что в природе существует вода, а, им же подобные особи, как-то уже давно изобрели мыло. В принципе, для саморазвития, можно ещё поучаствовать в освоении последних и давно забытых формулировках красочного русского языка и узнать какие места можно посетить в ближайшем будущем или прямо сейчас, вариантов вам предложат, причём совершенно бесплатно и от души.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Вообще не представляю как это без машины Smiley
newbie
Activity: 41
Конечно без машины никуда, даже в самом маленьком городе. В первую очередь это экономия времени и конечно же сил и денег.
jr. member
Activity: 169
Да и не только летом, машина нужна в любое время года, особенно когда семья не маленькая!
full member
Activity: 756
Merit: 101
к сожалению да, раньше как-то проще было, сел на автобус и поехал, а сейчас народ такой злой стал, что даже не хочется и заходить в автобус.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
у меня магазин находится в 100 метрах от дома,я езжу на машине, да машина отличное благо,даже не обращаю внимание на тто сколько трачу на заправку,это как наркотик
jr. member
Activity: 57
Вместо авто и убер помогает если ты не любитель выехать загород часто или находишься не далеко от инфраструктуры. А то купить авто, амортизация, бенз, страховка и прочие непредвиденные расходы на него, включая штрафы и место для парковы съедает куда больше денег, чем такси за 2000 рублей в месяц. Работаю сам удаленно, поэтому катаюсь редко. Но знаю, что всякие каршеринги это дело последнее.
jr. member
Activity: 462
Да,с машиной все намного проще:не надо стоять в очередях,а потом и в транспорте не надо стоять!Только иногда пробки,но это все ерунда!
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Когда ты живешь в крохотном городе, то без машины обойтись еще можно. Но если ты живешь в огромном городе, когда до работы нужно добираться час или более, то без машины обойтись сложнее. Зависеть от городского транспорта - не вариант. Я уже не говорю о поездках с семьей на природу, море или просто к бабушке.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
Я согласен .в наше время без машины никуда. лично  для меня это так.особенно если нужно перемещаться на очень большие расстояния и делать  быстро.есть вариант автобус.но это не то
member
Activity: 672
Merit: 12
имею водительские уже лет 5, но так и нет машины. Заменяет ее полностью маршрутка и ходьба пешком\ на велосипеде
jr. member
Activity: 110
Merit: 2
Да и не только летом, машина вообще спасение во все времена года особенно с большой семьей!
newbie
Activity: 18
Я соглашусь с вами, что без машины как без рук. За день столько дел нужно сделать, без машины точно не получится !!
full member
Activity: 134
Если город небольшой и удобный то без машины легко можно обойтись

И не только в небольшом. Я живу в большом городе, и без машины очень удобно. Не нужно думать про парковку, бензин, про прогноз погоды. И ухаживать за ней как за женщиной.
full member
Activity: 124
В наше время без машины никуда, тем более летом. На чем ехать на рыбалку, как добираться каждый день на работу, как за один день сделать все запланированные покупки и дела?Хотелось бы узнать ваши мнения по этому вопросу!
В наше время с машиной просто удобнее, но не более того. Даже не всегда быстрее выходит из-за частых пробок в больших городах. Машина на порядок затратнее обычного городского транспорта да и покупок не так и много выходит, чтобы прям обязательно делать их все в один день, перемещаясь на авто. Ну и отдельным пунктом идёт экология, которой наличие ещё одной машины не способствует)
member
Activity: 490
Merit: 12
Похоже из тех кто пишет либо живут в маленьком городе, либо пассажиры  Cheesy

Автомобиль безусловно удобен, но уж точно не выход для передвижения в центре города. Время затрачиваемое на стояние в пробках и поиска места парковки не перевешивает удобство. Куда проще запрыгнуть в метро и пройтись пешочком. Полезно для здоровья и займёт раза в 3-4 меньше времени.

newbie
Activity: 24
Merit: 10
Можно обойтись, но очень не удобно.
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Без машины никуда. Это точно.
Pages:
Jump to: