Pages:
Author

Topic: В наше время без машины никуда? - page 11. (Read 86390 times)

copper member
Activity: 146
Merit: 10
Машина - это как член семьи, без которого невозможно жить, особенно когда в семье есть дети.
Машина нас очень сильно выручает, везде и всюду мы на ней, в любое время суток можно поехать куда хочешь, не стоишь в такой холод на остановке полчаса - час и мерзнешь.
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
у меня машина поломалась и я не хочу её вообще даже чинить так как мне лучше съездить на маршрутке и меньше нервов тратится.
jr. member
Activity: 142
действительно мне кажется что вообще машина это что такое личное что действительно сможет только оценить настоящий автолюбитель.
jr. member
Activity: 237
Да. без машины никуда. Особенно если живешь где-то на окраинах и все необходимое находится довольно далековато. А на общественном транспорте не всегда удобно. Да и на любой отдых конечно же лучше ехать на своей машине.
jr. member
Activity: 45
Мне по карману сильно жала машина,пришлось продать,теперь чувствуется как без неё херово.
newbie
Activity: 26
Машина очень сильно помогает.
newbie
Activity: 24
Сейчас вполне можно обойтись без машины, если ты передвигаешся по городу. так как общественный транспорт уже не уступает машине по комфорту.
Общественный транспорт может просто не прийти в положенное время, и тем самым можно опоздать на работу.
newbie
Activity: 21
Машина очень сильно спасает на самом деле.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Конечно, особенно если у тебя ача или работа находится в том месте куда не ходит транспорт
jr. member
Activity: 84
Сейчас вполне можно обойтись без машины, если ты передвигаешся по городу. так как общественный транспорт уже не уступает машине по комфорту.
Автомобиль гораздо быстрее, он помогает экономить время.
newbie
Activity: 14
newbie
Activity: 6
Очень хочу купить машину. Каждый день по 4 часа в транспорте стоять очень тяжело
newbie
Activity: 6
Я добираюсь на метро и на автобусе. на машину денег нет
newbie
Activity: 15
Если только у тебя есть дача за городом или ты хочешь сам путешествовать по разным городам странам, а так в городе общественный транспрт ужи ничем по комфорту не уступает машине.
newbie
Activity: 8
я живу в большом городе. так что тут постоянные пробки и машину наверно покупать не стоит
newbie
Activity: 21
Это дело привычки. Да и к хорошему быстро привыкаешь. Когда отдал машину на ремонт, а до работы быстрее пешком, чем общественным, неделю пешком походил и самочувствие лучше стало. Так что иногда полезно без авто обходиться
member
Activity: 220
Машина стала такой неотъемлемой частью нашей жизни, что без нее вообще никуда невозможно. Все становится сложным и недоступным.  Куда ни ткни - везде машина. Даже друзья не могут прийти просто в гости, если нет железного коня.
Я постоянно передвигаюсь на метро, и не испытываю необходимости в автомобиле.
newbie
Activity: 61
Кому как, вот у меня двое детей и машины нет. Даже не хочу покупать ибо незачем, любые дальние поездки оплачиваю на такси, за цену машины могу 10 лет так ездить.
member
Activity: 186
www.lipchain.io
Всегда считал чего-то что без машины гораздо лучше! Экономия мороки нет за масло бензин и детали всякие! Переживания на дороге за доп всякие! Короче куча минусов но в итоге поменял свое мнение так как выявил плюсы! Их конечно меньше чем минусов но они перекрывают всё! Самый главный плюс комфорт! Ни каких маршруток и руганий и нервов!
full member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
Полностью согласна, что наличие машины это очень удобно во всех вопросах. Порой приходится ездить на маршрутках, или побегать по городу по делам, в этом момент понимаешь сколько времени экономит машина и на сколько это все комфортно.
Pages:
Jump to: