Pages:
Author

Topic: Трейдинг или инвестирование??? - page 10. (Read 1387 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Я думаю если человек эмоциональный и без стоп крана, то лучше заниматься инвестированием. Да и в принципе можно попробовать совместить и то и то, и в итоге выбрать более подходящее.
Чрезмерно эмоциональным людям вообще не место в трейдинге, там нужна всегда холодная голова и трезвое оценивание ситуации
full member
Activity: 672
Merit: 101
Я думаю если человек эмоциональный и без стоп крана, то лучше заниматься инвестированием. Да и в принципе можно попробовать совместить и то и то, и в итоге выбрать более подходящее.
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Чтобы зарабатывать на трейдинге нужно родится в золотой рубашке, я предпочитаю просто участвовать  в исо , и потихоньку наживать добро.
newbie
Activity: 84
В любом случае должно быть два портфеля.На долгосрок мне нравится больше но и трейтингом не брезгую)
member
Activity: 336
Merit: 92
Мне кажется, все без исключения, со временем, начинают совмещать инвестирование и трейдинг. С общим увеличением капитала портфель инвестора разбивается на консервативный и агрессивный. В первый вкладывается основная часть, во второй не более 10-20% всех средств. Ну и конечно же подключается трейдинг, ведь во время застоя или жесткой просадки на рынке нужно как то зарабатывать, а краткосрочный трейдинг как раз для этого подходит лучше всего.
member
Activity: 728
Для себя решил что буду 70% держать в долгосрок, а 30% буду торговать на коротких сделках до месяца.

Очень мудрое решение я тоже такого мнения придерживаюсь что часть монет нужно держать в долгосроке, а остальныме можно и в трейдерство вложить .
member
Activity: 172
Merit: 14
Для себя решил что буду 70% держать в долгосрок, а 30% буду торговать на коротких сделках до месяца.
full member
Activity: 405
Merit: 101
 как кому наравится и как у каго получается
я считаю что у каждого индивидуальный подход
лучше холдить но холдить тоже надо уметь
вовремя сохранять прибыль
в трейденге больше риска...
и больше времени...
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я в прошлом году понял, что инвестирование может быть ну очень выгодным. Поэтому в этом году помимо трейдинга еще себе собрал инвестиционный портфель на долгосрок
newbie
Activity: 39
Общаюсь и с трейдерами и холдерами, сделал вывод, что сейчас те кто инвестируют в долгую зарабатывают больше, но конечно если вы не гуру трейдер. Я сам придерживаюсь тактике долгосрочного инвестирования, иногда делаю перезакупы, но для этого нужен хороший опыт.
member
Activity: 216
Неудачно купленная монета сделает с трейдера инвестора) Я тоже не сливаю в минус - я не истинный трейдер. Я монету что пошла вниз просто оставлю
member
Activity: 308
Merit: 11
Трейдингом вообще очень сложно заниматься, гораздо легче инвестировать. Но я вот потихоньку помимо инвестиций осваиваю и трейдинг, ибо понимаю, что проекты хорошие заканчиваются и выгодные инвестиции могут и закончится со временем, вот тогда можно и потрейдить, если умеешь конечно.
Да,стоит учиться и трейдит,если хочешь действительно заработать. Та как не все проекты могут приносить ожидаемую прибыль,здесь никогда не угадаешь. Поэтому как писали выше 50 на 50 самый оптимальный вариант.
jr. member
Activity: 152
Merit: 1
Конечно инвестирование.
Трейдер хороший - это от Бога. Огромный опыт на рынке, анализ рисков, быстрота принятия решений.
Всего этого у меня нет))). Поэтому тупо инвестирую в долгую. Здесь уже главное - это терпение.
newbie
Activity: 215
В каждом из этих направлений есть свои аспекты. Я думаю что наиболее рационально будет как и инвестирование так и трейдинг . Главное что вас больше привлекает.
member
Activity: 98
Merit: 13
The Future of Banking in Southeast Asia
Совет прост: делай то, что у тебя лучше получается. Умеешь деньги зарабатывать на трейдинге? Пожалуйста! Нет? Инвестируй. Везде есть свои риски и иксы можно сделать куда больше на том, что у тебя получается лучше
member
Activity: 448
Merit: 11
Инвестировать нужно суммы большие, выходит риски тоже большие. Надо до этих моментов набить руку на трейдинге, чтобы не только понимать во что стоит вложить хорошие деньги, но и чувствовать.
 Оперировать большими суммами конечно легче, инвестирование само по себе легче чем трейдинг, но без знаний и чуйки там делать нечего.
member
Activity: 644
Merit: 51
Проблема трейдинга в том что надо работать примерно с 5...10 парами одновременно
памятуя правио о недопустимости сделок на всю котлету

но когда у тебя в работе столько пар то даже большой профит по одной из них размазывается
в 5...10 раз, ну и вероятность что все в плюсах тоже невысока, короче это натуральная РАБОТА

И если не готов уделять много времени и нервов то лучше инвестирование
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Да лучше всего работать по принципу 50/50 самый выгодный способ. Да и шансов меньше таким методом проиграть всё.
лучше работать с чем-то одним и досконально изучать именно эту тему, а то так выходит ни рыба ни мясо.
Ну если собрать хороший портфель..,то имеет смысл,если конечно времени хватает торговать и умения.Но,ественно не в такой агрессивной пропорции,мне ближе 80 на 20 )
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
full member
Activity: 328
Трейдинг в долгосрок от 3 месяцев и более, здесь вы действительно сможете преуспеть в крипте. Краткосрочные сделки это больше для ICO подходит, но не для биржи)
Pages:
Jump to: