Pages:
Author

Topic: Трейдинг или инвестирование??? - page 11. (Read 1387 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Да лучше всего работать по принципу 50/50 самый выгодный способ. Да и шансов меньше таким методом проиграть всё.
лучше работать с чем-то одним и досконально изучать именно эту тему, а то так выходит ни рыба ни мясо.
member
Activity: 142
Мне больше по душе просто инвестировать. Иногда в ИКО участвуют, но в основном просто покупают валюту в долгий или короткий срок. А прям сильно трейдить, нет. Не моё.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Трейдингом вообще очень сложно заниматься, гораздо легче инвестировать. Но я вот потихоньку помимо инвестиций осваиваю и трейдинг, ибо понимаю, что проекты хорошие заканчиваются и выгодные инвестиции могут и закончится со временем, вот тогда можно и потрейдить, если умеешь конечно.
member
Activity: 154
Merit: 12
Да лучше всего работать по принципу 50/50 самый выгодный способ. Да и шансов меньше таким методом проиграть всё.
member
Activity: 350
Занимался трейдингом без знаний и опыта,в итоге пришел к выводу,что это не мое,оставлю это для проффесионалов,лучше прикупить пару монет и ждать.
newbie
Activity: 169
Merit: 0
Трейдинг требует достаточно много времени.
member
Merit: 14
Предпочитаю инвестирование, так как на трейдинг нет времени, но иногда совершаю спекулятивные сделки(знакомый подгоняет сигналы).
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Крипта такая тема сама по себе, что инвестирование в нее в классическом понимании вообще наверное невозможно. Кто может дать гарантии, что всю лавочку завтра не прикроют? Или зарегулируют до уровня обычных бирж? Или еще что-либо?
Так что инвесторы в крипте это те же трейдеры, но с горизонтом больше недели только  Grin
jr. member
Activity: 448
Я тоже выбрал доя себя инвестирование. Я верю в долгосрочные хорошие перспективы криптовалюты, но что будет с ней завтра я её знаю и не берусь предугадать. Поэтому я купил монет из топ-10 и сижу, жду прибыли, периодически докупая интересные монеты.

согласен с вами на инвестировнии перспективных монет из топ 20 можно неплохо заработать а потом уже если скучно будет можно и трейдерством занятся
member
Activity: 532
Для инвестирования и трейдинга в любом случае нужен опыт. Самый лучший опыт - это негативный (ИМХО). Так что стоит попробовать себя и в том и в другом. Мне больше нравится инвестировать. Не приходится так сильно потеть над графиками и мониторингом рынка.
Трейдинг намного сложнее, чем инвестирование, сам хочу придерживаться стратегии кратко-среднесрочного инвестирования с корректировками по ходу действия...
member
Я тоже выбрал доя себя инвестирование. Я верю в долгосрочные хорошие перспективы криптовалюты, но что будет с ней завтра я её знаю и не берусь предугадать. Поэтому я купил монет из топ-10 и сижу, жду прибыли, периодически докупая интересные монеты.
member
Activity: 196
Merit: 12
Для инвестирования и трейдинга в любом случае нужен опыт. Самый лучший опыт - это негативный (ИМХО). Так что стоит попробовать себя и в том и в другом. Мне больше нравится инвестировать. Не приходится так сильно потеть над графиками и мониторингом рынка.
full member
Activity: 392
Merit: 100
full member
Activity: 448
jr. member
Activity: 504
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
member
Activity: 172
Merit: 14
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я тоже придерживаюсь стратегии сочетания инвестирования и трейдерства. Инвестирование, как правило, вложение фиата или крипты в лонг, умение выжидать и не всегда высокие прибыли. Конечно, трейдерство это больший профит, но тут важно умение зайти в монету в правильную точку, выйти в правильный момент и, конечно, же собственная интуиция.  В то же время и инвестиции могут дать хорошую прибыль. Поэтому стоит сочетать обе стратегии для усреднения рисков. Исходя из моей практики, выгоднее инвестировать большую часть средств, а на трейдинг тратить 10-20% средств.
full member
Activity: 308
Лучше всего заниматься и тем и другим. Часть полученного от трейдинга можно просто инвестировать в какие-то проекты
member
Я придерживаюсь консервативной стратегии. 80% своего портфеля я набиваю монетами из топ-10 на долгосрок, потому что верю в светлое будущее крипты. А на 20% позволяю себе купить каких-нибудь неизвестных монет с целью продать их через неделю-другую в расчёте на быстрые иксы.
Pages:
Jump to: