Pages:
Author

Topic: Трейдинг или инвестирование??? - page 5. (Read 1387 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Я пытаюсь совмещать трейдинг и инвестирование, перспективные монеты (на мой взгляд), лежат в портфеле 2-3месяца, что касается трейдинг пытаюсь торговать монетами которые только выходят на биржу (первый день торгов).
Похожая тактика и у меня, только перспективные монеты лежат минимум пол года, а то и больше. + Увеличение количества токенов постоянной куплей/продажей токенов.
member
Activity: 364
Merit: 14
Я пытаюсь совмещать трейдинг и инвестирование, перспективные монеты (на мой взгляд), лежат в портфеле 2-3месяца, что касается трейдинг пытаюсь торговать монетами которые только выходят на биржу (первый день торгов).
member
Activity: 462
Merit: 10
мне больше нравится дорлгострок, меньше времени забирает и обычно иксов приносит больше, главное терпение

Я тоже такой политики придерживаюсь. Если что-то покупаю, то однозначно в долгосрок. Просто забываю про свой актив и всё. Лежат у меня монетки от 3 месяцев в кошельке.
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
мне больше нравится дорлгострок, меньше времени забирает и обычно иксов приносит больше, главное терпение
member
Activity: 448
мне ближе инвестирование. только оно мне позволяет не отрываться от реального мира окончательно и проживать жизнь не только наедине с компом, но и видеть детей, общаться с женой и при этом не орать на них (потому что график ушел не туда и ты снова в пролете).
member
Activity: 294
Да я вот и не хотел инвестировать, но цена по некоторых монетах просела так сильно что просто край.
Сижу жду, так как минус фиксировать вообще не хочется.
member
Activity: 266
Трейдинг на крипте - вообще крайне неблагодарное занятие. Если уж и выбирать, то долгосрочное инвестирование плюс редкое но меткое участие в топовых айсио. По моему оптимально)
member
Activity: 644
Merit: 51
Трейдинг и инвестирование, на самом деле, очень далеки друг от друга. На первый ламерский взгляд может показаться, что они рядом, но нет. Просто перелить из одного в другое или ждать желаемую цену на какой-нибудь койн - нельзя назвать трейдингом.

Трейдинг это когда у тебя открыты графики 4H, 1H

Инвестирование это когда твои графики 1W, 3D, 1D

все остальное идентично, EMA, Stoh, RSI, BB
IFK
sr. member
Activity: 644
думаю если есть опыт и в торговле  и в инвестировании то для улучшения своего финансового положения можно чередовать

Не чередовать а объединять я бы советовал. И это действительно удобно, потому что страхует тебя от рисков потерь. Иногда инвест даже прибыльнее торговли
member
Activity: 434
думаю если есть опыт и в торговле  и в инвестировании то для улучшения своего финансового положения можно чередовать
sr. member
Трейдинг и инвестирование, на самом деле, очень далеки друг от друга. На первый ламерский взгляд может показаться, что они рядом, но нет. Просто перелить из одного в другое или ждать желаемую цену на какой-нибудь койн - нельзя назвать трейдингом.
Здесь под такой вид занятий лучше подходит название торговля) Трейдинг слишком серьезно для такого событие) Зову себя торгаш, а не трейдер)
full member
Activity: 476
Merit: 105
sr. member
Лучше конечно использовать обе стратегии , но у меня лучше выходит держать инвестиции в долгосрок , полгода, год.
Согласен, но вот трейдить очень трудно. Как только понимаешь, что все у тебя получается, так обязательно произойдет что-то, что сольет твой депозит  Smiley
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Если нет опыта в трейдинге то самый лучший вариант - инвестировать в средне и долгосрок. И нервы убережете, и заработаете.
Да вот про нервы метко подмечено, но я предпочитаю порой перезакупать, когда на 100% уверен в ситуации
member
Activity: 183
Лучше конечно использовать обе стратегии , но у меня лучше выходит держать инвестиции в долгосрок , полгода, год.
member
Activity: 204
Если нет опыта в трейдинге то самый лучший вариант - инвестировать в средне и долгосрок. И нервы убережете, и заработаете.
full member
Activity: 364
Merit: 107
member
Activity: 129
Gutiko) Ezaki Glico..
Начинать лучше с долгосрока
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Трейдинг конечно же может принести больше прибыли в более короткое время, но так же в трейдинге волатисьность выше. Что выбирать, это уже зависит от вас, от вашего времени, усилии и целей.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Pages:
Jump to: