Pages:
Author

Topic: Трейдинг или инвестирование??? - page 7. (Read 1387 times)

jr. member
Activity: 53
Merit: 1
У меня создан портфель, те там определенное соотношение трейдинга и инвестирования. Очень часто меняю процентное соотношение, исходя из всей рыночной ситуации. Как по мне, так это самая лучшая стратегия
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
member
Activity: 532
Merit: 10
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Что мешает объединять два подхода? Но конкретно в крипте я лично выбираю трейдинг конечно. Тут как не крути вся эта сфера держится на честном слове. Я в том плане, что завтра примут какие-нибудь законы и все, лавочка прикрыта, расходитесь. Плюс и без этого куча скама всякого. И пойди еще пойми где скам, а где реальный перспективный проект или монета.
member
Activity: 462
Трейдинг, но только при условии, что есть опыт и знания того, что делаешь. Это дает прибыль каждый день. А инвест может и на год затянуться
member
Activity: 209
По мне так лучше инвестирование,в крипте холд чаще профитнее
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Лично я за инвестиции. В них гораздо больше шанс сделать иксы. Плюс спокойно и не дергаешься.
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Я за трейдинг.
Времени достаточно. Всегда можно заработать , если знать чем и как торгуешь.
member
Activity: 378
Всегда выигрывает командированный вариант, но если с тредингом совсем плохо, то лучше уж просто закупаться и ждать потепления)))

Тут еще нужно угадать что купить, а то многие новички входят в мусорную монету и чего-то ждут. Ну или не в мусорную, а на хае
member
Activity: 241
Всегда выигрывает командированный вариант, но если с тредингом совсем плохо, то лучше уж просто закупаться и ждать потепления)))
full member
Activity: 840
Merit: 100
Почему бы не использовать и то и другое для получение максимального результата. Ну и для уменьшения рисков тоже. Я например так делаю
newbie
Activity: 98
Merit: 0
опыт в трейдинге, для новичка, имею скорее негативный, чем позитивный, век живи - век учись) теперь осталось, попробовать себя в инвестировании)
но вот в чём вопрос: начинать инвест стоит на этапе ICO и сделать иксы на пампе или же вложиться на бирже в наиболее топовую и по максимуму просевшую монету?
full member
Activity: 406
Presale is live!
И  трейдинг и инвестирование. Это отличные способы заработка денег. Я думаю ,что все пользуются этими способами. Даже матерые трейдеры инвестируют
newbie
Activity: 6
newbie
Activity: 98
Если начинающий, однозначно инвестировать, и проще, и нервам поспокойнее.  А на небольших суммах учиться, пытаться трейдить. Без опыта, очень сложно зарабатывать.
full member
Activity: 560
Minter
Если не знаете, начинайте с трейдинга думаю ничего не потеряете, ведь плохой трейдер всегда становится инвестором! Трейдинг конечно может принести намного больше прибыли, но зато быть инвестором спокойнее!
member
Activity: 127
Но есть такой момент, когда ты на трейдинге зарабатываешь, есть свободные средства, которые можно направить на инвестиции, если же таковых нет, тогда остается заниматься дальше трейдингом и зарабатывать для будущих инвестиций.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Трейдинг - все же краткосрочная спекуляция, то есть сделка закрывается в течение месяца. Однако самое прибыльно думаю все же инвестирование. ХОДЛ - наше все. Только терпение может принести 10-100х. Лично у меня больше долгосрочных сделок (активов).
newbie
Activity: 80
Ежедневным трейдингом не все могут заниматься. И иногда когда хочется получить быструю прибыль с монеты можно в итоге так застрять в этой монете, что невольно становишься инвестором
трейдинг не для инвесторов, тут особый склад характера и ума спекулянта.
newbie
Activity: 196
Pages:
Jump to: