Pages:
Author

Topic: Трейдинг или инвестирование??? - page 12. (Read 1387 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Есть одна поговорка:"любой трейдер рано или поздно становится инвестором". Лично я больше инвестор, не люблю ловить движения внутри дня, обычно покупаю и держу 1-2 месяца.
Это у тыбя хобби,а трейдер это работа(достаточно нервная)требующая постоянного обучения и довольно часто на своих ошибках.
jr. member
Activity: 490
Для трейдерства нужна интуиция,фундаментальный и технический анализ,железные нервы,а для инвестора достаточно выбрать перспективную монету.
member
Activity: 364
Merit: 14
Есть одна поговорка:"любой трейдер рано или поздно становится инвестором". Лично я больше инвестор, не люблю ловить движения внутри дня, обычно покупаю и держу 1-2 месяца.
member
Activity: 210
Merit: 10
Тут уж, к чему душа больше лежит. Как по мне, трейдинг требует много временных затрат. И к тому же, нервное это дело. Для себя решил, если и буду трейдить, то на среднесрок
member
Activity: 172
Merit: 14
просто я к чему эту тему то и поднял, на сколько я вижу все кто холдили монеты с начала 2017 и держали до сегодняшнего дня, то эти люди в большом профите. Я не говорю о тех кто холдил с более ранних годов, многие вообще стали миллионерами кто холдил биток например с 2014 года и ранее.
Но я не слышал примеры трейдеров которые стали миллионерами (на крипте)
full member
Activity: 406
Merit: 100
Трейдинг нужен на восходящем рынке, не сложно будет иксы сделать, с минимальным риском, а в инвестировании хорошо когда нет потребности сделать быстро иксы.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Падающий рынок большое количество трейдеров перевел в категорию инвесторов...
newbie
Activity: 168
Могу сказать одно, если новичок, то лучше начать с инвестирования и в это время следить за рынком, смотреть как он вообще работает, трейдить учиться с маленькой суммы, а не всей катлетой пытаться что-то заработать с одной сделки. И не совершать резких и необдуманных решений
member
Activity: 462
А разве трейдинг и инвестирование это не одно и тоже? Отличия лишь в способах инвестирования. Ну и если вы на этапе ICO инвестируете, то понятно что монеты вы получите не сразу и продать их тоже не сможете сразу. А вот в трейдинге - когда хочешь продаёшь, когда хочешь - покупаешь.
jr. member
Activity: 560
как говорится лучше не хранить все яйца в одной корзине, немного инвестировать, немного трейдить, смотришь что больше приносит доход и отсюда смотришь уже что тебе нравится больше.

Но для того чтоб инвестировать нужно хорошо разбираться в монетах а то ведь можно и инвестировать себе в убыток тут надо знать куда и когда правильно сделать инвестиции.
newbie
Activity: 88
как говорится лучше не хранить все яйца в одной корзине, немного инвестировать, немного трейдить, смотришь что больше приносит доход и отсюда смотришь уже что тебе нравится больше.
jr. member
Activity: 504
Капитала на крипте я не сделала, это в будущем) Но, думаю, всегда есть вероятность неправильных инвестиций. Поэтому лучше трейдинг начинать с небольшой суммы и приобретать опыт. А потом определиться.

согласен с вами ,приобретя опыт можно потом будет попробовать и инвестировать ,начнеш. разбираться в монетах и проектах в которые стоит инвестировать чтоб получить прибыль.
member
Activity: 392
Merit: 11
jr. member
Activity: 420
Считаю что здесь должен каждый сам определится что ему больше по уше и на что он расчитывает заходя в криптовалюты.
member
Activity: 434
Капитала на крипте я не сделала, это в будущем) Но, думаю, всегда есть вероятность неправильных инвестиций. Поэтому лучше трейдинг начинать с небольшой суммы и приобретать опыт. А потом определиться.
newbie
Activity: 36
инвестирую, но периодически трейдю. правда, после всегда сожалею, что вмешиваюсь)
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Инвестирую небольшими суммами с каждой зарплаты. Торговать постоянно никогда даже мысли в голову не приходило. Да и теряет трейлер как правило на рынке если смотреть длинный интервал.
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Инвестирование 90%, трейдинг 10%.
Советую даже тем кто регулярно занимается трейдингом почаще находится вне рынка.
Не надо пытаться торговать круглые сутки, иначе возрастает риск ошибок.
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Тут уже кто на что гаразд как говорится. Если есть опыт в трейдинге, то конечно же нужно им заниматься. Да и инвестирование не помешает
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Я выбирают трейдинг.
Люблю постоянно искать возможности заработать. Рынок он ведь динамический и изменчивый.
Инвестируют пусть домохозяйки да люди, которые не хотят тратить много времени и развиваться в рынке.
Pages:
Jump to: