Pages:
Author

Topic: Трейдинг или инвестирование??? - page 2. (Read 1387 times)

member
Activity: 241
Merit: 10
Да тут уже волей не волей, а половина форума в инвесторов превратилась.
Я думаю такого сценария никто не ждал, просто магия какая-то.
newbie
Activity: 170
Merit: 0
Как по мне, то нужно большую часть портфеля держать в холде на пару лет, а остальной частью торговать, увеличивая основной портфель+ беря себе на личные нужды.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Ни в чем себе не отказывайте..И торгуйте и инвестируйте и это рано или поздно сделает вас очень богатым человеком. Главное верить в результат и в криптовалюту в целом.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Если есть эфиры и биткоины, то лучше инвестирование на долгосрок, вложился и ждешь, а в трейденге нужно почти жить. 
member
Activity: 364
Да это все от личных качеств зависит.
Я вот сам когда заходил в крипту, то только как инвестор, но со временем не удержался и начал торговать.
в принципе ведь можно пробовать и то и то, и понять, что лучше получается или что больше нравится, может быть из Вас гораздо лучше трейдер получится, чем инвестор, хотя для этого нужны знания намного больше
member
Activity: 392
С меня так себе трейдер, поэтому занимаюсь инвестированием. Хотя и мой инвестпортфель сейчас не сильно прибыль мне дает. Все в минусах жутких
newbie
Activity: 170
И трейдинг и инвестирование конечно. Особенно если есть талант и к одному и к другому. А вот если трейдить нет таланта, тогда лучше инвестировать в долгую
member
Merit: 15
судя по статистике , далеко ходить не нужно , покупая что нибудь в 2016 году и ничего с ним не делая , даже сегодня с текущим падением вы в отличном плюсе. Но вот есть огромные сомнение пройдет ли такая стратегия еще , в связи с большим количеством альтов на рынке капитал сильно рассредоточен.   
newbie
Activity: 60
На самом деле два этих подхода требуют отличных знаний! И тогда и трэйдерство и инвестирование принесут свои плоды.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Многим просто лень изучать трейдинг, поэтому они и занимаются инвестированием.  Хотя вот они и минусы - рынок падает сейчас и прибыли инвест не приносит. А трейд приносит
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Иногда не успеешь и глазом моргнуть - как ты уже инвестор, а не трейдер. Причем одень даже долгосрочный как оказывается в последствии
Ну глазом моргнуть в любом случае успеешь. Другое дело, что поверхностное отношение и малая по времени отдача способна превратить неэффективного трейдера в долгосрочного инвестора. Да и то, если фиксировать убыток и открывать новую позицию до боли не хочется.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Иногда не успеешь и глазом моргнуть - как ты уже инвестор, а не трейдер. Причем одень даже долгосрочный как оказывается в последствии

Инвестиции  в крипту, есть не что иное как свинг-трейдинг. Реально  хорошие деньги зарабатывают только долгосрочники. Это аксиомы биржи. И самое  важное, никогда не концентрироваться на профите, а просто заниматься любимым делом и деньги придут сами.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
newbie
Activity: 196
full member
Merit: 101
Инвестирование если хочешь поберечь свои нервы и деньги не жмут карман , закинул и все и спокоен , трейдинг если хочешь не спать и просыпаться каждые два часа , что бы проверять свой портфель =)
full member
Activity: 395
Merit: 100
С инвестициями по проще будет вложился наблюдаешь и ждешь нужного момента для вывода, если не знаешь всех тонкостей трейдерства, то лучше и не рисковать.
newbie
Activity: 154
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я думаю трейдинг не для всех , так как 90% людей мало работают над криптой и изучением рынка, по этому лучше просто инвестировать,  а не трейдить.
full member
Activity: 392
Merit: 100
И трейдинг и инвестирование очень хорошие инструменты для заработка, но нельзя так просто взять и начать трейдить, если новичок в трейдинге конечно лучшим решением будет долгосрочное инветсирование, например, в основную крипту и можно будет попробовать трейдинг на альтах с небольшим депозитом  Wink
member
Activity: 490
С этими скачками цены,большинство трейдеров временно становятся инвесторами,удачный трейдер это трейдер на растущем рынке.
Pages:
Jump to: