Pages:
Author

Topic: Разница в возрасте-помеха отношениям? - page 51. (Read 5335 times)

jr. member
Activity: 97
Merit: 1
Главное любовь. Какая разница какой возраст
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Думаю когда мужчина старше женщины - это норма, наоборот - плохо скорее всего, скорее мужчина под каблуком уже

Ага, тоже хотел именно это сказать. Мудрый мужик + красавица женщина, что в этом плохого? Он сможет и зачать в более страшем возрасте и деньгами обеспечить, а вот что будет при комбинации наоборот?!  Cry

ребята, всё так - возраст играет роль, но всторостепенную, а главное - это единство духа, типа. То, что будет держать этих двух человечков вместе по жизни как одно целое, да.  Kiss
newbie
Activity: 88
Думаю когда мужчина старше женщины - это норма, наоборот - плохо скорее всего, скорее мужчина под каблуком уже

Ага, тоже хотел именно это сказать. Мудрый мужик + красавица женщина, что в этом плохого? Он сможет и зачать в более страшем возрасте и деньгами обеспечить, а вот что будет при комбинации наоборот?!  Cry
member
Activity: 126
Merit: 10
да это очень большая помеха так как кто то умнее, а кто то нет так как девушки бывают младше и они очень легкомысленные.

И если партнер заботится и любит - и что? даже если она глупее? наоборот получает защиту от жестокости этого мира вокруг от более старшего и мудрого.
member
Activity: 335
Merit: 12
Я думаю, если разница в пределах 10 лет, то это нормально. Еще могут быть какие-то общие интересы , увлечения и мысли. Если разница в возрасте больше - думаю, это уже не могут быть искренние отношения.
newbie
Activity: 47
Я придерживаюсь того мнения, что любви все возрасты покорны и разница в возрасте этому не преграда. Моя прабабушка была моложе прадеда на 16 лет, но они прожили вместе долгую и счастливую жизнь и дед очень заботливо и нежно относился к бабушке. Она была счастливой в замужестве.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Никого не слушайте - любовь и общность духа это главное. Поймите же, что чужим умом создать семью крепкую не выйдет точно!
member
Activity: 490
Merit: 12
Есть женщины - как вино, с каждым годом всё лучше ( при правильном уходе  Cheesy )

Есть женщины - как молоко, всё кислее и кислее день ото дня  Wink
member
Activity: 238
Merit: 11
даже если и большая разница? это выбор каждого
full member
Activity: 196
Какая разница в возрасте у Вас с любимой(любимым). Какую считаете оптимальной? Как относитесь к отношениям, когда разница существенная?

Да нет тут никакой разницы научной, главное чтобы любовь была или. если хотите, было единый менталитет-интересы. Это лучший цемент для долгосрочной жизни, а не половая химия, которая угасает очень быстро.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Разница 3 года, и я считаю это нормой, а вот если разница больше 10 лет, то это уже не совсем нормально.
member
Activity: 298
Merit: 21
Я больше склоняюсь к тому, что большая разница в возрасте (более 5 лет) это помеха отношениям. Особенно если молодая пара. А если пара постарше, то почему бы и нет.  например мои родители,  у которых разница в возрасте 11 лет,  живут душа в душуCheesy
newbie
Activity: 92
Я думаю, что не важно на сколько старше или младше, главное что бы были чувства и понимание. Не думаю что возраст может помешать отношениям. Это уже стереотип мышления.
newbie
Activity: 42
Разница в возрасте очень относительна. Чем моложе пара, тем значительнее каждый год разницы. Возьмем для примера пару с разницей в возрасте 4 года. До 20 лет эта разница больше похожа на пропасть между ступенями эволюции человека. От 20 до 30 это просто едва заметная разница. В 30+ это вообще никакой роли не играет. У с девушкой разница в 2.5 года, полет нормальный
newbie
Activity: 20
Какая разница в возрасте у Вас с любимой(любимым). Какую считаете оптимальной? Как относитесь к отношениям, когда разница существенная?
Нет ни какой разницыы между возврастом гловное чтобы отножения были хорошими.
newbie
Activity: 92
Все должно быть в разумных пределах. Разница тоже. Хотя, говорят, любви все возрасты покорны, но я не особенно верю, что молодая девушка способна полюбить мужчину в возрасте. Это больше похоже на отношения "отец-дочь", что уже неестественно.
newbie
Activity: 196
Я думаю что возраст для любви не помеха, у меня с моей любимой разница всего в пять лет. и мы чувствуем притяжение,хоть мы уже и 7 лет вместе. так что любовь спасет мир
newbie
Activity: 15
Каждому своё) Был молодой человек на год меня младше, влюбился, сил нет. Но до того не доросший умом, что как бы я ни старалась - не получалось с ним по-серьезному. Он будто на жизнь был меня младше, ничего не вышло. А недавно познакомилась с парнем на 2 года младше, так с ним общаешься, как со взрослым мужчиной. Думаю, тут играют роль условия, в которых был воспитан человек, и какой у него жизненный опыт. Не важно парень это или девушка. Можно и в 30 лет быть дурой, а можно и в 17 дет говорить на равне со взрослыми женщинами. Главное, чтобы поговорить было о чем и чем вместе заняться) Какая разница, кому там сколько лет  Wink
newbie
Activity: 70
Думаю что слишком большая разница- это помеха. Ведь у людей с большой разницей в возрасте разные приоритеты и убеждения. Им будет сложно ужиться друг с другом...
full member
Activity: 560
Мне жаль мужиков(не альфонсов) у которых женщина старше,у них(у женщин) в голове обычно и так х#р знает что творится,а тут еще накладывается фактор возраста,от которого женщины очень комплексуют,а тут еще молодой муж,который может уйти в любой момент к ровеснице или еще младше,все это приводит к сильному напряжению в отношениях.
Pages:
Jump to: