Pages:
Author

Topic: !!!пора продавать биток!!! - page 34. (Read 24863 times)

sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Понятно, что сейчас не время  для того, что бы продавать биткоин, ну, а те кто закупал биткоин на декабрьских хаях, на том момент верили прогнозам, что биткоин будет стоить 50-100к$, и боялись не успеть по дешевле закупиться.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Ну чем чаще удачно продаешь и покупаешь биток, тем больше профита имеешь, это же очевидно Cheesy
Инвесторам зашедшим на декабрьском хайпе конечно не позавидуешь. Подозреваю, что многих уже вытрясли в яму.
member
Activity: 343
Merit: 10
Мне кажется, что сейчас как раз и не нужно дергаться, потому что может быть мы стоим на пороге роста криптовалюты. Выпрыгивать сейчас может оказаться очень плохим решением, потому как биток такой что взлетит в любую секунду.
Это слова того кто не успел.
 Конечно жаль тех кто вложился в биток в январе на 15 000, но это их судьба... ели нет волны, то ее надо создать раскачивая лодку.
member
Activity: 154

Есть биток в мск

Кому надо пишите

member
Activity: 434
Huobi Russia
да же если биток упадёт до 3к я его не солью, прикупить? ДА!!! жить есть на что, а Биток жрать не просит, подождём " мою маму" , не долго осталось.
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Мне кажется, что сейчас как раз и не нужно дергаться, потому что может быть мы стоим на пороге роста криптовалюты. Выпрыгивать сейчас может оказаться очень плохим решением, потому как биток такой что взлетит в любую секунду.
Избавьтесь от иллюзий, прокачка закончилась в конце декабря, никакого взлета не будет, не пытайтесь обманывать себя. Даунтрейд будет долгим. Заработать сейчас можно только на отскоках.
Это Вы высказываете точку зрения трейдеров, и я с ней согласен. Сейчас золотое время для краткосрочных сделок. А вот инвесторам которые делают ставку на длительный период стоит запастись терпением. Биток будет расти, только когда - это вопрос.
Да и я с Вами согласен, будет конечно расти, но с какой точки начнется рост и какими темпами ?
Я не трейдер и мои рассуждения могут быть наивными, но мой взгляд на текущую ситуацию такой - крупные рыбы начали закупать биткоин  неспеша и втихую еще когда он стоил менее 1к, ну естественно курс потихоньку рос, а потом в какой-то момент пустили хайп в средствах массовой информации, при этом уже не закупая больших объемов, а чисто помогая битку не топтаться на месте. Остальное сделали хомяки. Теперь ситуация такая, что крупные игроки постепенно сливают биткоин, потому что они не фрики и не фанаты биткоина, тут все крутится вокруг доллара, вот они  и выходят в доллар. Пытаться пампить рынок в ближайшее время после такого обвала глупо, слишком дорого это обойдется и не факт, что окупится, вера в постоянный рост уже подорвана, нужна длительная передышка.
full member
Activity: 714
Merit: 108
Избавьтесь от иллюзий, прокачка закончилась в конце декабря, никакого взлета не будет, не пытайтесь обманывать себя. Даунтрейд будет долгим. Заработать сейчас можно только на отскоках.
Это Вы высказываете точку зрения трейдеров, и я с ней согласен. Сейчас золотое время для краткосрочных сделок. А вот инвесторам которые делают ставку на длительный период стоит запастись терпением. Биток будет расти, только когда - это вопрос.
full member
Activity: 714
Merit: 108
Уже нет смысла продавать. Чтобы зафиксировать убытки? Зачем...Думаю, что отрастет еще биток как миленький. Ну и вся крипта вместе с ним
Битко отрастёт, здесь сомнений нет, а вот, что до всей крипты здесь я шибко сомневаюсь. Сдаётся мне, что весь этот аттракцион с падением битка придуман для "отстрела" не благонадёжных альтов. Весь рынок привязан к битку, стоит ему чуток подвинуться, как и альты разом с ним. Сейчас много альтов которые ниже плинтуса опустились и им даже "Виагра" не поможет.
jr. member
jr. member
Хохохохо, ну продавай-продавай) потом будешь локти грызть себе за то, что вышел в самый неподходящий момент. Сейчас ожидается серьёзный рост кто бы что не говорил о том, что биток упадет.

как дела ? хохохо я продал по 11 хохохо откупил снова по 7800 хохохо.  

Отбой от зоны сопротивления , которую не видел только слепой... у меня там селл стоп (отложка) стоял еще при переходе 9ки.

Где эти зоны можно наблюдать ? Ткните носом очень прошу ! Я начинающий, много чего не знаю. Это ведь не инсайд и о конкуренции тут речь не идет.
Сам поржал с Megatalker, а теперь смотрю что откуп по 7800 и слив по 8500 даже с 1 битком уже профит.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
newbie
Activity: 35
Merit: 0
По текущему курсу точно не стоит продавать биток, потом будете кусать локти. Сейчас на рынке спровоцированная манипуляторами коррекция, подождите хотя бы до лета цены превзойдут исторические максимумы.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Может и пора. И полностью уходить с криптовалюты, а то что-то сильно я тут нервничаю, когда так рынок падает. Так ведь тоже нельзя
Не вы один так нервничаете, но думаю что наши нервишки в ближайшем будущем хорошо окупятся, когда рынок криптовалюты пойдет вверх  Smiley
member
Activity: 504
Кто успел продать хотя бы по 15 000 долларов - тот большой молодец и сидит с нас тут улыбается в своем фиате. Жаль, что я не продал тогда
member
Activity: 392
Может и пора. И полностью уходить с криптовалюты, а то что-то сильно я тут нервничаю, когда так рынок падает. Так ведь тоже нельзя
member
Activity: 392
Уже нет смысла продавать. Чтобы зафиксировать убытки? Зачем...Думаю, что отрастет еще биток как миленький. Ну и вся крипта вместе с ним
member
Activity: 336
продавать точно не надо, зачем? Даже если не будет туземуна, рост курса  все равно обеспечен.если страшно всен потерять- вывести в фиат половину, остальное держать у себя.
member
Activity: 280
Ну мега очень редко ошибается, так что его мнение нужно всегда брать во внимание.
Но и про свою голову тоже не забывать)
member
Activity: 434
Уже поздно) Теперь только ждать пока начнет расти. А расти ведь точно начнет, в этом никто не сомневается. Законы рынка - рост, потом падение
jr. member
думаю, что давно пришло время подкупить или прикупить биткоин. Возможно Биткоин ещё потеряет в цене, но это надо расценивать не как недостаток или крах, а как второй шанс.
Спасибо за совет, но Вы как-нибудь сами. А мы еще подождем дно без бонусов
Pages:
Jump to: