Pages:
Author

Topic: что подарить человеку у которого все есть? - page 2. (Read 11019 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Подарить можно билеты, флаера, абонемент куда-то на отдых. Квадроциклы, пейтбол, баня, бассейн, квест комната и еще много др.
newbie
Activity: 73
что подарить человеку у которого все есть?
чистелку для пупка не предлагать  Grin
Что-то необычное: картина, статуэтка, может быть что-то ручной работы, что-то красивое и запоминающееся. А если подобных вещей у человека достаточно, не обязательно выбирать в подарок какую-то вещь: это может быть поездка, поход в ресторан, прыжок с парашюта)
newbie
Activity: 28
Вне зависимости от возраста,  пола - любому человеку нужны подарки-эмоции. Это то, что не купишь и не забудешь. Подарки с любовью сделаные или общее времяпровождение намного ценнее и запоминающееся даже для тех, у кого все есть.
newbie
Activity: 50
Немного непонятны исходные условия. Под тем у кого все есть подразумевается кто-то тебе близкий ? Если он тебе близок то ты по идее должен знать что ему может быть интересно. А если это некто построенный то к чему ему вообще что-то дарить. Мало деталей в исходной задаче.
Ну да,еще и непонятно кто это мужчина или женщина...

и сколько лет, от возраста тоже многое зависит!
newbie
Activity: 33
Немного непонятны исходные условия. Под тем у кого все есть подразумевается кто-то тебе близкий ? Если он тебе близок то ты по идее должен знать что ему может быть интересно. А если это некто построенный то к чему ему вообще что-то дарить. Мало деталей в исходной задаче.
Ну да,еще и непонятно кто это мужчина или женщина...
newbie
Activity: 36
Можно еще подарить какую то венерическую болезнь,которой у него не было Grin
newbie
Activity: 33
Возможно что то сделать своими руками,или подарить какую то поездку,хотя поездкой куда то его наверное не удивишь))
sr. member
Activity: 383
Merit: 250
попробуйте подарить какой не будь экстремальный подарок, что то вроде прыжка с порашутом, я думаю человеку у которого все есть - этот подарок понравится
hero member
Activity: 994
Merit: 501
человек у которого есть все, за частую чувствуют себя одинокими! так как понимают что у него  половина друзей и знакомых только из-за денег! так что подари просто внимание! съездите куда-то! на рыбалку!

Согласен с вами, внимание самый лучший подарок, не одна материальная ценность не сможет заменить реального общения и совместного времяпровождения!
newbie
Activity: 5
человек у которого есть все, за частую чувствуют себя одинокими! так как понимают что у него  половина друзей и знакомых только из-за денег! так что подари просто внимание! съездите куда-то! на рыбалку!
full member
Activity: 798
Merit: 116
newbie
Activity: 34
Сделать что то своими руками,это единственное что приходит на ум)
newbie
Activity: 37
Хороший букет цветов будет приятным вниманием как женщине так и мужчине, но для мужчины желательно добавить бутылку хорошего виски!
для мужчины приятным подарком буде букет из хорошего пива и хорошей закуски к нему, типа вяленой воблы или мяса
О да,определенно крутой подарок,я думаю каждый бы хотел такой получить,ну если не зожник конечно)А так наверное деньги,а там пусть думает что себе купить
newbie
Activity: 50
Организуй поход в баньку или поездку куда нибудь за город, с вашими друзьями...
jr. member
Activity: 55
Merit: 2
Хороший букет цветов будет приятным вниманием как женщине так и мужчине, но для мужчины желательно добавить бутылку хорошего виски!
для мужчины приятным подарком буде букет из хорошего пива и хорошей закуски к нему, типа вяленой воблы или мяса
hero member
Activity: 994
Merit: 501
jr. member
Activity: 55
Merit: 2
Я считаю, что в таком случае лучшим подарком будет классное времяпрепровождение с человеком, у которого праздник. Если у человека всё есть, то скорее всего он ходит грустный) Поэтому его нужно развеселить и как следует напиться.
тоже так подумал, что у человека у которого все есть ему скорее всего не хватает внимания и с ним важно проводить время.
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
несчастным людям ничего не нужно
newbie
Activity: 38
Я считаю, что в таком случае лучшим подарком будет классное времяпрепровождение с человеком, у которого праздник. Если у человека всё есть, то скорее всего он ходит грустный) Поэтому его нужно развеселить и как следует напиться.
full member
Activity: 486
Merit: 101
Я бы просто подарил деньги и не парился, так как с фантазией у меня не очень хорошо
деньги это банально и не особо приятно, лучше покреативить и придумать какой нибудь крутой подарок
Pages:
Jump to: