Pages:
Author

Topic: что подарить человеку у которого все есть? - page 3. (Read 11016 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Я бы просто подарил деньги и не парился, так как с фантазией у меня не очень хорошо
newbie
Activity: 11
У человека которого все есть, вначале его пути не было ничего. И в этом начале пути у него была мечта. Возможно у него в детстве была мечта машинка на пультеуправления, но в те моменты жизни ни он ни его родители не могли себе позволить ее купить, и она у него засела в голове. Если подарить ему эту мечту детства, я уверен, что он будет очень счастлив, есть сериал ивановы ивановы там есть такой момент)
newbie
Activity: 28
Думаю у всех людей есть какие-то потребности и мечты.
Близкому человеку, можно подарить путевку или поезду куда-то на отдых, билет на любимую группу или поход в спацентр.
А если подарок другу, то некогда не будет лишним подарить деньги, может у человека есть какая-то мечта, но вы о ней не знаете.
А подарив элементарно деньги, поможете ему её осуществить
sr. member
Activity: 383
Merit: 250
В такой ситуации остается подарить только свое общение и моральную поддержку, лучший подарок это рядом видеть близких людей!
eR4
jr. member
Activity: 76
Merit: 2
Дарить ничего не надо, нужно просить 😅
newbie
Activity: 27
Прикольная тема. Мне кажется что дарить такому человеку что то покупное нет смысла, гораздо лучше будет сделать что то своими руками памятное. Например вазу, полотно или предмет интерьера.
newbie
Activity: 48
Коллекционные вещи какие нибудь, статуэтки может быть. Сериалами увлекается, так подари статуэтку персонажа из сериала. Сам сделай что то. Просто коробку конфет, ящик точнее, как то красиво все уложить, любой будет рад такому
jr. member
Activity: 224
что подарить человеку у которого все есть?
чистелку для пупка не предлагать  Grin
На самом деле это не только для человека у которого все есть, а вообще любому.
У многих, даже уже все имеющих людей нет проигрывателя пластинок, думаю не плохой подарок, я дарил девушке, она была очень рада
newbie
Activity: 9
Человек у которого все есть и деньги ему не нужны, можно подарить либо какую нибудь интересную шмотку или думать над чем то оригинальным и интересным, необычным
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
подарком для человека у которого есть все может быть ваше внимание в перевязку с какой нибудь хорошей книжкой ,например
newbie
Activity: 20
Merit: 1
Но если даже у него все есть, если дарит от души, ему будет все равно приятно. Придумайте какой нибудь необыкновенный подарок!!!
newbie
Activity: 22
У него в любом случае нет того, что вы сделаете накануне для него своими руками - пусть это будет безделушка - но она выполнена будет для человека, у которого есть все.
newbie
Activity: 48
Ничего и не дарите если всё есть, просто поздравьте от души человека пожелайте счастья здоровья Grin и хватит на этом.
newbie
Activity: 93
Хорошую книгу , она всегда будет напоминать про человека . Wink
jr. member
Activity: 39
Массаж, или сводите его в тир пострелять, или на кулинарные курсы
newbie
Activity: 91
Человеку надо дарить хорошее настроение).Его никогда много не бывает, поинтересуйся его интересами и исходя из этого подари ему  билет на какоенибудь ШОУ или концерт или пивную вечеринку).Ну вообщем что то необычное.
newbie
Activity: 18
Ну или деньгами подарить можно, хуже не будет от этого.
newbie
Activity: 18
А может просто поинтересоваться, что человек хочет?
newbie
Activity: 125
Сделать что-то своими руками. Если это твой друг, тогда напомни ему вашу встречу, знакомство, ситуации из жизни. Возможно сделай видео ролик с поздравлением. Ну или что-то в этом духе
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Если вы хотите подарить именно что-то материально, то подарите ему какой-нибудь предмет иньтерьера сделанный своими руками, большинство людей очень сильно любят уют, и если вы сделаете какулй-нибудь милый сундук, человек ему сильно обрадуется, можете туда еще киндеров напихать, если он сладкое любит.
Pages:
Jump to: