Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 20. (Read 70507 times)

newbie
Activity: 44
Merit: 0
Спасибо за качественную информацию . Много полезного для себя вынесла з этого топика .
Все досоциалистические и понятно написано , кому необходима эта информация -действительно поймут
newbie
Activity: 109
Самое главное для новичков - это дождаться первых выплат с баунти проектов. Именно первые 2-3 месяца обычно самые тяжелые, работу вроде делаешь каждый день - а заплатят или нет непонятно
newbie
Activity: 140
По началу было тяжело всё нормально организовать, терял много времени из-за отчетов, но потом выработал хорошую систему и понеслась)
А так всегда и во всем. Мне еще до сих пор тяжело, но это только если я сталкиваюсь с чем то новым для себя где мои прошлые знания мне не помогают.
newbie
Activity: 168
По началу было тяжело всё нормально организовать, терял много времени из-за отчетов, но потом выработал хорошую систему и понеслась)
full member
Activity: 468
Merit: 100
На мой взгляд главная ошибка новичков спешка и невнимательность, нужно подробно изучать условия компаний в которых участвуешь, чтобы потом не было вопросов. Ну и вести таблицу с компаниями в которых участвуете с датами и наиболее важной информацией. Тогда ошибок будет в разы меньше.
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
Главная ошибка это все таки не внимательность баунтистов в первую очередь,часто не все все читают и не следят за обновлениями что очень важно в любой баунти компании!
А происходит это потому что компаний огромное количество ведут сразу. По 100-150 в социалках, и как тут уследить. Люди ни как не поймут что нужно брать качеством, а не количеством.
member
Activity: 448
Merit: 10
я новичок, и от количества информации скоро из ушей мозги начнут вытекать.. за пост большое спасибо, вникал в него целый день, многое понял, но вот отчеты Huh для меня это пока высшая математика
Проще всего вести для себя удобную таблицу куда в течение недели копировать ссылки на посты/твиты, в конце недели копирнуть и все, т.е. так меньше всего уходит времени (если не автоматизировна отчетность)
тоже давно перешел на таблицы, и по подписным компаниям, и по баунти по социальным сетям, реально намного удобнее, все расписано по дням и компаниям, а раньше все записывал просто в блокнот
member
Activity: 300
Могу сказать, что часто встречаю такую ситуацию, что проект работает все нормально и в одни момент в баунти таблице красят больше 50% участников. Начинается разбирательство, оказывается еще несколько злоумышленников зарегались под вашими данными, но с другим кошельком в надежде что именно им упадет ваша награда за баунти, а не вам. С помощью баунти менеджера все можно восстановить, если популярно ему доказать, что вы настоящий баунтист, а не поддельный, просто сказав ему адрес кошелька регистрации. В нормальных баунти адрес кошелька сразу спрятан в таблице, и ни кому не виден + запрещено после регистрации менять адрес кошелька.
member
Activity: 532
Главная ошибка это все таки не внимательность баунтистов в первую очередь,часто не все все читают и не следят за обновлениями что очень важно в любой баунти компании!
newbie
Activity: 57
Пока не набита рука на баунти и отчеты, лучше каждому для себя находить удобные варианты.
member
Activity: 134
Да, мне как новичку, тоже сначала было трудно разобраться полностью что к чему. Очень уж много вопросов возникало.
member
Activity: 420
я новичок, и от количества информации скоро из ушей мозги начнут вытекать.. за пост большое спасибо, вникал в него целый день, многое понял, но вот отчеты Huh для меня это пока высшая математика
Проще всего вести для себя удобную таблицу куда в течение недели копировать ссылки на посты/твиты, в конце недели копирнуть и все, т.е. так меньше всего уходит времени (если не автоматизировна отчетность)
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
не плохая статья получилась. Бросать  крипту точно не буду. Всё в мире меняется. Может ещё чему научусь . Спасибо автору за топ.
newbie
Activity: 210
по началу и у меня проблемы были, делал как-то месяц баунти и отчеты в топик скидывал, а оказывается нужно в форму)) А так проблемы появиться могут в основном из-за подходов менеджеров, у каждого свой подход и методы. Сейчас пока слава богу проблем не наблюдается, если выполнять все чистосовестно.
newbie
Activity: 112
ну да я думаю многие из нас совершали ошибки но мы учились на них и становились сильнее , но лично я мало совершал ошибки потому что я очень в нимательно читаю правила
newbie
Activity: 224
Одна из главных ошибок новичков - это берут слишком большое количество баунти, не умея их систематизировать, в итоге много работы получается сделано некорректно и в итоге быстро перегорают, так же очень часто не читают условия участия и не правильно оформляют все. Поэтому для новичка лучше участвовать сначала в проектах, имеющих личный кабинет или проекты без отчетов.
newbie
Activity: 57
Как я понимаю, участие в любом проекте на свой страх и риск, как будет никто точно не скажет.
newbie
Activity: 132
Про ссылку на свой профиль bitcointalk не знал спасибо за информацию,  ну всерогно  меня во все баунти принимали с не правильной ссылкой
newbie
Activity: 151
Автору спасибо за разьяснения, но и от себя добавлю что не все так просто с этими отчетами правду мама говорила учи английский. Вот лично мне приходится заходить в баунти спустя 7-10 дней чтобы можна было увидеть кто выполнил задания правильно и по нему орентироваться. Как почитаю коменты других что берут и по 50-70 баунти уделяя при этом очень мало времени то понимаю по себе что очень лукавят
newbie
Activity: 15
к любой работе(баунти тоже работа) нужно подходить ответственно) либо не подходить вообще.
Pages:
Jump to: