Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 23. (Read 70507 times)

jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Человек старался из лучших побуждений за это ему респект и уважение.Ну а тем кого что-то не устроило бог судья.Хотел задать вопрос по отчётам для подписной,но пока читал ветку всё само стало ясно,спасибо за ваши труды.
newbie
Activity: 123
Merit: 0
Спасибо за проделанную работу. Все очень доходчиво.
newbie
Activity: 166
Всё понятно и доступно объяснили!
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
Хороший интересный пост, есть над чем задуматься, где то увидел себя, но думаю многие в этом тексте смогут что то для себя приняти и чему то научиться! Главное опять таки в этой теме найти команду единомышленников!
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
После двух недель отчетов сразу понятно, делает ли менеджер свою работу. На нет и суда нет, лесом такую подписную.

У меня в практике есть случаи, когда менеджер месяц не считает результаты недель, но после считает все разом. Так вот. Если бы он посчитал все по окончании одной недели, то мой результат был бы Х токенов. В течении месяца мой пост получил лайки, по итогу за него я вместо 1 токена, получил 9 (9 лайков в течении месяца).

С подписной, возможно баунти менеджеру займет меньше времени открыть отчет, отнять от общего количества постов, посты по окончании одной недели, и после второй и занести в таблицу 2 цифры. Чем через неделю проделать тоже самое. По сути он сократит время на открытие профиля, проверки наличия подписи, и несложном математическом вычислении.
member
Activity: 350
Merit: 16
~bitcoin enthusiast~
Баунти это так муторно, особенно это бесконечное не защитали твиты, блоги, статьи. Одни и те же вопросы в телеге. Если БМ ленивый, бесполезно что-то там писать. Лучше поискать другую кампанию. После двух недель отчетов сразу понятно, делает ли менеджер свою работу. На нет и суда нет, лесом такую подписную. Мне интересно, сколько менеджеру платят за кампанию? Может там такие копейки, что и стимула нет работать?

Новичкам совет завести табличку в эксел и открывать ее раз в день. Туда всю инфу по баунти занести, свой линк на профиль, шапку баунти отчета, хэштэги, кол-во твитов и ретвиттов.
newbie
Activity: 48
Оформление не красивое,не читабельно вообще.Но написано интересно,кому-то пригодится.
member
Activity: 68
Merit: 10
Очень нужен совет знающих людей!
Стоит ли покупать раскрученные аккаунту Facebook и Twitter?
Где лучше всего покупать, на что стоит обратить внимание?
Или лучше самому раскрутить?
newbie
Activity: 21
Нужно выбирать баунти под свои аккаунты в соц.сетях (чтобы количесвто ваших читателей/друзей соответствовало максимальным стэкам в баунти кампании). Ну и не стОит бросаться на все баунти подряд, как будто это последние баунти в вашей жизни. Будьте избирательны!

А по каким критериям стоит выбирать баунти? Их каждый день по 5-15 штук выходить...
jr. member
Activity: 60
Merit: 4
Самая большая ошибка это не правильный выбор баунти, которое может оказаться скамом и вы вообще ничего не получите. А выполнение условий. это само собой разумеется, тут без вопросов, как не крути, но если не выполнил условия, то сам виноват.
Нужно долго набираться опыта, чтобы понять что скам, что не скам. Опытные инвесторы ошибаются, что говорить о неопытных баунтистах.
newbie
Activity: 21
Самая большая ошибка это не правильный выбор баунти, которое может оказаться скамом и вы вообще ничего не получите. А выполнение условий. это само собой разумеется, тут без вопросов, как не крути, но если не выполнил условия, то сам виноват.

ну да, а как же те баунти вычеслить хорошие ? это тоже проблема
newbie
Activity: 111
newbie
Activity: 38
Хотелось бы уточнить,на сколько детальной должна быть информация в отчётах.
newbie
Activity: 48
Баунти - это дремучий лес и для усидчивых, точно автор подметил, что лишь 10% новичков читают тщательно условия. Все жу остальные 100% в слепую всё делают
newbie
Activity: 70
member
Activity: 68
Merit: 10
Что нужно сделать, чтобы участвовать в нескольких bounty?
Иметь разные аккаунты в соц. сетях?
newbie
Activity: 168
Нужно выбирать баунти под свои аккаунты в соц.сетях (чтобы количесвто ваших читателей/друзей соответствовало максимальным стэкам в баунти кампании). Ну и не стОит бросаться на все баунти подряд, как будто это последние баунти в вашей жизни. Будьте избирательны!
это да стараюсь выбирать где за мой твитер аккаунт 10к идет соответствующая ставка, а не  такая как у всех)
member
Activity: 350
Merit: 15
newbie
Activity: 168
Автору спасибо за работу, особенно за разъяснение по правильным ссылкам, самое то!!
jr. member
Activity: 46
Merit: 33
Ошибки в количестве баунти точно нет. Какая разница, вести 10 или 50? Принцип один и тот же, только времени больше тратить надо.
Разница как раз в том чтобы выбрать лучшие баунти, а не бросаться во все подряд
Pages:
Jump to: