Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 26. (Read 70592 times)

member
Activity: 392
Merit: 26
Самая распространненая ошибка - это продвигать всех подряд, соответственно % прибыли и труда уходит на скам
доброго времени суток ,а что вы имеете под продвигать всех,!?  мне лично не совсем понятно, я понимаю если  люди продвигают всех, но как кампания может это сделать , как никак всего одну идею продвигают!

наверное имеет ввиду что не нужно брать большое количество баунти
доброго времени суток,  я думаю врядли просто это выходит за рамки логики, не от тебя зависит и не количества  твоих веденый кампаний , чтобы они соскамились!
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Самая распространненая ошибка - это продвигать всех подряд, соответственно % прибыли и труда уходит на скам
доброго времени суток ,а что вы имеете под продвигать всех,!?  мне лично не совсем понятно, я понимаю если  люди продвигают всех, но как кампания может это сделать , как никак всего одну идею продвигают!

наверное имеет ввиду что не нужно брать большое количество баунти
member
newbie
Activity: 8
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Вообщето, это всё зависит от самого проекта. У каждого проекта и кампании баунти свои требования и своя стратегия маркетинга.
member
доброе кремени суток всем,самое верное искать баунти с автоматическим  подсчетом твитов,сообщении в подписи, многие менеджеры это практикуют, где то на форуме есть  рейтинг хороших менеджеров, просто поищите  и присоединяйтесь  к кампаниям где они менеджерами  работают
newbie
Activity: 29
С начало надо раскрутить биткоинтол, блог или сайт
member
Activity: 224
Merit: 11
Выбирать надо баунти те, которые уже выплачивали кому-то

А как понять, что эти  баунти уже кому-то выплачивали? Это значит, что у них были ранее еще какие-то проекты?
Два раза подряд одно и тоже баунти не проводят. Мне кажется имелось ввиду, что нужно участвовать в баунти у проверенных менеджеров, которые выплачивают токены.
Мне кажется, нет такого понятия "проверенный менеджер", потому что и у именитых на этом форуме менеджеров бывают скамные проекты, никто от них не застрахован, к примеру, недавно закончилась трехнедельная баунти Roscacoin от needmoney (ведет очень много кампаний на форуме - группа менеджеров, как я понимаю), так вот и в топике и в телеграмм полная тишина. Люди строчат вопросы, отвечает бот. Так что, все бывает и у всех менеджеров.
full member
Activity: 350
Merit: 109
Спасибо автору за развернутую подсказку. Могу посоветовать  баунти Vreo.io, хорошая идея, активный проект, участвуют в международных блокчейн конференциях и что немаловажно менеджеры быстро отвечают на все вопросы https://bitcointalksearch.org/topic/m.29810876
Некрасивый спам.
newbie
Activity: 65
Спасибо автору за развернутую подсказку. Могу посоветовать  баунти Vreo.io, хорошая идея, активный проект, участвуют в международных блокчейн конференциях и что немаловажно менеджеры быстро отвечают на все вопросы https://bitcointalksearch.org/topic/m.29810876
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Все с чего то начинали и учились. Основное, это правильный выбор кампании. Если получится на первых порах, и результат окажется стоящим, то продолжите этим заниматься. А с опытом, и таблицы под себя научитесь делать и  работа с баунти будет занимать не так много времени.
newbie
Activity: 136
Наконец то узнал как ссылку на свой профиль правильно определить  Grin, автору благодарность!
newbie
Activity: 266
Рекомендую в таблице ведения баунти в соцсетях выделить спец. поле, где будет указываться, отмечаться добавили ли вас в баунти, например, если вы зарегистрировались в баунти и начали работать, но ваши данные  еще не обработали и вас не добавили в таблицу, однако через неделю вы снова можете проверить. и когда проверите, тогда ставите галочку, что все, вас добавили, и стаки вам начали начислять.. удобно, и не забываешь
newbie
Activity: 65
Тут бы еще добавить - обязательно перечитывайте первый пост. Столкнулся с тем что внесли изменения. Раньше было только репост а теперь еще и пост от себя добавили.

Следить за всеми новостями обязательно надо. Хотя бывает и такое, что водном месте размещают менеджеры важную новость, а в другом нет. Поэтому спецы и рекомендуют все ссылки на главные источники компании держать под рукой.
newbie
Activity: 57
Старые баунтисты уже более менее знают команды, которые проводят баунти-кампании и ориентируются на проверенных и честных менеджеров.
newbie
Activity: 114

А как понять, что эти  баунти уже кому-то выплачивали? Это значит, что у них были ранее еще какие-то проекты?
Два раза подряд одно и тоже баунти не проводят. Мне кажется имелось ввиду, что нужно участвовать в баунти у проверенных менеджеров, которые выплачивают токены.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
ТС забыл самую главную ошибку новичков - участие в ТокенГО Grin
newbie
Activity: 98

member
Activity: 434
Merit: 19
Как ты себе, вообще это представляешь? Если баунти закончилась, всем сделали выплаты. Каким образом, ты опять хочешь войти в баунти, которая закончилась? Grin
Я знаю только одно такое баунти, но там надо легион рефералов, чтобы что-то заработать. А так - только машина времени) НО с ее наличием есть варианты поинтереснее баунти)
member
Activity: 742
Merit: 19
Как ты себе, вообще это представляешь? Если баунти закончилась, всем сделали выплаты. Каким образом, ты опять хочешь войти в баунти, которая закончилась? Grin
Pages:
Jump to: