Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 22. (Read 70507 times)

newbie
Activity: 69
Merit: 0
Если честно речь о очень детских ошибках! Если вы их допускаете то это бред... Если читать форум то можно узнать о значимых вещах в bounty и как не допустить реальных ошибок!
newbie
Activity: 71
По поводу формы отчетов спасибо, теперь буду знать как оформлять отчет чтобы менеджеру было поудобнее.
member
Activity: 144
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Отказался от социалок совсем, много времени а толку мало. Хотя возможно из-за того что ленился, отчеты и проверять начисленные стаки.
newbie
Activity: 39
Да так оно и есть, мало кто что читает. Пока набиваю руку, прокачиваю социалки, участвуя в ICO, иногда даже не читая толком условия. Ищу только где давить на кнопку))
newbie
Activity: 28
Спасибо, познавательно!
newbie
Activity: 48
Хех интересно на что люди рассчитывают не проверяя каждой строчки в условиях Баунти приняв в нем участие.
newbie
Activity: 27
Я тоже получил фреско 2000 токенов. Только мне интересно кто их покупать будет и для чего? Читал вайтпэйпэр не понял. Тем более объявили что скоро на биржи выйдут

когда то было эта кампания?) что-то не видел такого
newbie
Activity: 23
Самая большая ошибка это не правильный выбор баунти, которое может оказаться скамом и вы вообще ничего не получите. А выполнение условий. это само собой разумеется, тут без вопросов, как не крути, но если не выполнил условия, то сам виноват.
Нужно долго набираться опыта, чтобы понять что скам, что не скам. Опытные инвесторы ошибаются, что говорить о неопытных баунтистах.
А вот интересно, репутация менеджера показатель скамности проекта, они, т.е. БМы анализируют, что ведут по этому критерию?

ну в принципе да, можно смотреть по авторитетности менеджера
newbie
Activity: 8
Самая большая ошибка это не правильный выбор баунти, которое может оказаться скамом и вы вообще ничего не получите. А выполнение условий. это само собой разумеется, тут без вопросов, как не крути, но если не выполнил условия, то сам виноват.
Нужно долго набираться опыта, чтобы понять что скам, что не скам. Опытные инвесторы ошибаются, что говорить о неопытных баунтистах.
А вот интересно, репутация менеджера показатель скамности проекта, они, т.е. БМы анализируют, что ведут по этому критерию?
newbie
Activity: 22
Я тоже получил фреско 2000 токенов. Только мне интересно кто их покупать будет и для чего? Читал вайтпэйпэр не понял. Тем более объявили что скоро на биржи выйдут

так перечитайте белую бумагу, должно быть указано) или это скам
newbie
Activity: 112
Спасибо за полезную информацию.
newbie
Activity: 8
newbie
Activity: 123
Спасибо за очень полезную информацию
newbie
Activity: 378
Самое главное - по 3 раза перечитывать правила и проверять стаки каждую неделю Тогда можно быстро исправить если что-то пойдет не так.
newbie
Activity: 83
учяствовал в пару проэктов и забыл зарегатся через их гугл форму как итог ничего не зачитали Grin
newbie
Activity: 89
Главная ошибка это лезть в скамовые ICO
- а как отличить скамовые от нормальных? Информации почти никакой, регистрируюсь по принципу "всё подряд", в надежде что определённый % из них дойдёт до листинга и выстрелит.
newbie
Activity: 29
Спасибо за работу. Отличный пост. А нет образца таблиц. Пригодилось бы. Заранее спасибо.
newbie
Activity: 23
Главная ошибка это лезть в скамовые ICO
newbie
Activity: 89
Я так полагаю, тут речь идет о продвинутых "баунтистах"? О каких-то кампаниях, отчетах - для меня нынче участие в баунти ограничивается ретвитами, лайками, фейсбуками и линкединами с медиумами. Типа, ширпотреб. Но я и на ширпотребе получил в кошелек уже около 15 токенов. Правда, торгуется из них пока всего один)) Еще удалось заполучить 2000 FRES, повезло.
newbie
Activity: 48
Я считаю полезная инфа для новичков, на самом деле на эту тему видосов хватает, но все равно спс автору
Pages:
Jump to: