Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 25. (Read 70507 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Ошибка браться за все баунти подряд.
newbie
Activity: 30
Интересный пост, полезный.
Еще если не затруднит, можете ответить на вопрос по ретвитам и комментам к ним. А то у народа мнения расходится: одни говорят, что ретвит не засчитывается при наличии комментария к нему, другие, что только с комментарием у ретвита появляется собственный адрес-ссылка. Как правильно?
newbie
Activity: 208
спасибо за информацию... мне она будет полезной на будущее...
newbie
Activity: 65
Приму к сведению, дельные советы. Но структурировать не помешает на будущее.)
newbie
Activity: 182
Я зарегистрировалась в большом количестве Баунти кампаний и сейчас просто не справляюсь, банально не хватает времени чтобы следить за всеми нововведениями. Вывод - надо участвовать выборочно а не везде подряд.

а сколько вы набрали баунти? и всмысле новвовведения? а что так часто меняются правила?
Могут изменится правила в течение компании, сам был свидетелем - наличие хештегов, ведение отчета (сначала ничего не было указано про то, что первый пост нужно редактировать, а я делал quate каждую неделю, в итоге топик в конце закрыли, якобы избежать спама и мошенников, и уже ничего исправить не вышло). Да и могут продлить или сократить количество недель в баунти, а вы если не обратили внимание продолжаете клепать репосты и отчеты. Или вообще закрыть проект). Так что всегда нужно мониторить
newbie
Activity: 30
спасибо большое, как раз хочу начать участвовать в баунти кампаниях))
newbie
Activity: 27
Я зарегистрировалась в большом количестве Баунти кампаний и сейчас просто не справляюсь, банально не хватает времени чтобы следить за всеми нововведениями. Вывод - надо участвовать выборочно а не везде подряд.

а сколько вы набрали баунти? и всмысле новвовведения? а что так часто меняются правила?
newbie
Activity: 28
Ребят подскажите грамотно составленную таблицу под баунти в гугл форме
newbie
Activity: 21
member
Activity: 168
Merit: 10
Кто хочет тот читает и зарабативает а кто так

ну да, кто хочет заработать он всегда найдет пути
Кто хочет найдет и пути , и возможности, и информацию.
newbie
Activity: 126
Отличная информация! спасибо что есть такие люди, которые помогают другим разобраться. Когда сам до всего доходишь куча шишек на голове, а то и вовсе отбитые мозги)  конечно изобилие информации не всегда полезно, много шлака.
newbie
Activity: 42
Прочитал всю пелену текста. Мне кажется тут дело даже не в новичках и профи, а в отношении к работе. Для кого-то это вообще фигня, а не работа. Поэтому делают на отвали. Соответственно получают результаты. Я бы на месте менеджера вообще бы ничего от таких персонажей не принял. Даже если бы они потом исправились. Правила пишут для того, чтобы их читали и
исполняли.
Это даже сложно назвать ошибками. Всё очень очевидно. Делаешь правильно - получаешь награду. Делаешь на отвали - ничего не получаешь.
Вы так просто пишите "Правила пишут для того что бы их исполняли" ну так а если я новичок и старательно все делаю но при этом где то допустил ошибку,что теперь?от таких как я ПЕРСОНАЖЕЙ менеджеру ни чего не принимать?Вы не правы.
newbie
Activity: 24
Мне понравилось! Спасибо , что опытом делитесь
Для новичков в Баунти-сфере - очень информативно!
И правда, незачем брать на себя много баунти, если не можешь с ними справится

Ну все равно со временем нужно увеличивать количество, если хочешь заработать хорошо
newbie
Activity: 65
Мне понравилось! Спасибо , что опытом делитесь
Для новичков в Баунти-сфере - очень информативно!
И правда, незачем брать на себя много баунти, если не можешь с ними справится
newbie
Activity: 22
Автор красавчик  Wink Большое спсибо!
newbie
Activity: 324
Весьма годный пост.Спасибо автору за труд!Лично мне пригодится.
newbie
Activity: 17
Вообще нечитабельно выглядит. Структурируйте как-то что ли. На разделы разбейте,  выделение какое-то сделайте.
А то никто читать не захочет. Увидит, как я, много букв, и мимо пройдет.
Вы мои мысли прочитали,я не смог прочитать эту статьюSmiley Набор цветов радуги!
newbie
Activity: 23

ну да, кто хочет заработать он всегда найдет пути
newbie
Activity: 24
newbie
Activity: 23
Самая распространненая ошибка - это продвигать всех подряд, соответственно % прибыли и труда уходит на скам
доброго времени суток ,а что вы имеете под продвигать всех,!?  мне лично не совсем понятно, я понимаю если  люди продвигают всех, но как кампания может это сделать , как никак всего одну идею продвигают!

наверное имеет ввиду что не нужно брать большое количество баунти
доброго времени суток,  я думаю врядли просто это выходит за рамки логики, не от тебя зависит и не количества  твоих веденый кампаний , чтобы они соскамились!

ну да. ну всеравно много баунти вести нужно хорошие нервы иметь Grin Grin
Pages:
Jump to: