Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 21. (Read 70507 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Все ошибки из за спешки,не надо спешить и отвлекаться.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
А что если ,я все правильно делаю все все ! но отчеты не выставляют ! из 20 баунти только 3 выставили стейки  .. стоил ли беспокоиться ?

Зависит от правил баунти и от менеджеров. Старайтесь уточнять этот вопрос у самого менеджера.
newbie
Activity: 25
Спасибо за пост, очень полезная информация. Подскажите, сколько реально можно зарабатывать на баунти кампаниях в месяц
newbie
Благодарю за эту полезную информацию, воспользуюсь ей в полной мере своих знаний и сил)
newbie
А что если ,я все правильно делаю все все ! но отчеты не выставляют ! из 20 баунти только 3 выставили стейки  .. стоил ли беспокоиться ?
member
Activity: 322
Merit: 16
Статья полезная. Кому интересно я тут создал лайфхак для заполнения форм в баунти и аэродропах. Вообщем эта придумка позволяет экономить массу времени. Если речь конечно идет о выполнении большого количества баунти https://bitcointalksearch.org/topic/--2885012
newbie
Activity: 43
согласен, дайте тему если есть, как разобраться с отчетами на примере старичков
newbie
Activity: 7
я новичок, и от количества информации скоро из ушей мозги начнут вытекать.. за пост большое спасибо, вникал в него целый день, многое понял, но вот отчеты Huh для меня это пока высшая математика
newbie
Activity: 29
Интересно, теперь буду знать как нужно правильно делать. Вы участвуете в баунти или выступаете в роли менеджера?
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
В условиях кампании все написано. Выполнять и ничего не забывать, это основное. Ну и когда подаешь свои данные для участия, лучше подождать и убедится, что ваша кандидатура одобрена, чтобы потом не удивляться, если что не так.
copper member
Activity: 196
Часто встречал в телеграмм чатах что люди забывали заполнять форму участника и в конце баунти кампаний не находили себя в списках)) Или  отправляли отчеты в новых сообщениях , когда нужно было редактировать первое . Или же пруфы не писали . ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и не будет проблем и не спешить .
newbie
На моем счету все баунти не были спам-кампаниями я даже не знал об их существовании:/

не понял что- то вас) как это не знали?
newbie
Activity: 29
На моем счету все баунти не были спам-кампаниями я даже не знал об их существовании:/
newbie
Activity: 154
спасибо очень за статью интересно было, но я наверное один из тех 10% + к тому ещё и 15 раз перечитаю, а то мало ли
newbie
Activity: 111
Ошибка браться за все баунти подряд.

ну это даже не ошибка, глупый человек никогда не будет браться за что попало

А я наоборот считаю что новичк должен набить шишек на бредовых Баунти, так хотя бы начнет зарождается понятие что плохое а что нет. Не всегда Баунти в котором участвует 50 человек то оно плохое, или где участвует пару тысяч то оно обязательно выгорет. А такое мышление у многих!
newbie
Отказался от социалок совсем, много времени а толку мало. Хотя возможно из-за того что ленился, отчеты и проверять начисленные стаки.

а сколько поднимали на социалках если не секрет?
newbie
Activity: 21
Я зарегистрировалась в большом количестве Баунти кампаний и сейчас просто не справляюсь, банально не хватает времени чтобы следить за всеми нововведениями. Вывод - надо участвовать выборочно а не везде подряд.

да, так и есть. хорошо, что вы это поняли
newbie
Ошибка браться за все баунти подряд.

ну это даже не ошибка, глупый человек никогда не будет браться за что попало
member
Activity: 177
Merit: 10