Pages:
Author

Topic: Вкусная еда - это наркотик. - page 15. (Read 38354 times)

newbie
Activity: 81
Merit: 0
Для людей которые очень любят кушать, любая еда наркотик. В любом случае нужно уметь себя ограничивать..
newbie
Activity: 104
Я не стану спорить с этим. Некоторая еда очень сильно привлекает своим вкусом и по этому некоторые люди не могут остановиться. И так она становится наркотиком  Embarrassed
full member
Activity: 247
Merit: 100
Частично согласна, отказаться от вкусной еды очень тяжело, но вполне реально. А тем кому нравиться быть необъятным, то пусть считают себя наркоманами..
newbie
Activity: 47
full member
Activity: 145
Merit: 100
Ооо это самая настоящая правда. Последнее время стал очень зависимым от вкусненького. В магазин меня пускать категорически нельзя, трачу очень много
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Все хорошее вызывает психологическую зависимость и это нормально. Потому-что человек всегда отдает свой выбор чему-то хорошему, а не плохому. И считать наркотиком еду будет не правильно. Это питание человеческого организма, которое жизненно необходимо. Мы же не называем кислород наркотиком?
newbie
Activity: 15
Однозначно наркотик и я подсел. П.С. вешу 120 кг
member
Activity: 224
Merit: 10
Наркотик действует на организм таким образом что изменяет нормальное соотношение гормонов, и его потом хочется ещё. с вкусной едой что то похоже.
jr. member
Activity: 58
Merit: 1
Я можно сказать ем все что пожелает моя душа. Зачем себе в чем-то отказывать, тем более в еде?
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Look ARROUND!
Всегда придерживаюсь своей диеты. Мне больше нравиться правильно питаться, но и еда само собой должна быть вкусной.
newbie
Activity: 198
Может быть и есть зависимость у многих людей от еды, многие ведь принимают пищу не для того чтобы утолить голод, а просто так для удовольствия, наверное можно и приравнять это к наркомании.
newbie
Activity: 12
! Согласна с вами! Если подсесть на всякие вкусняшки, фастфуд то все! Прям тянет и тянет!!! Организм просит добавочки Grin Grin Grin Все должно быть в меру.
newbie
Activity: 22
Все зависит в первую очередь от того, что именно принимать в своем рационе. Я к примеру, не люблю есть очень много острой пищи.
newbie
Activity: 98
Ну, чрезмерное потребление любой пищи - вообще смертный грех  Cheesy Но сладкое - тот ещё наркотик, согласна. Люди, которые не могут себя представить без шоколадки в день, наверное, имеют что-то вроде расстройства пищевого поведения. Но это только моё мнение.
newbie
Activity: 17
brand new
Activity: 0
С таким подходом можно и анорексию заработать. Все должно быть в меру, просто надо контролировать свой вес и внешний вид.
newbie
Activity: 52
Вкусное может быть и полезным  Wink
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Люблю покушать. Правда подсела на ПП.
newbie
Activity: 43
а не вкусная еда -это что тогда?)
brand new
Activity: 0
Ты таки прав с точки зрения биохимии. Вкусная еда вызывает выброс гормонов удовольствия. Тоже что делают наркотики..
Pages:
Jump to: