Pages:
Author

Topic: Вкусная еда - это наркотик. - page 17. (Read 38362 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Есть чтобы жить?Или жить чтобы есть и наслаждаться едой, для чего живешь ты?)
newbie
Activity: 74
Я тоже зависим от разных вкусняшек Smiley))
Иногда просто не могу себя сдержать от разных фастфудов и жирной пищи... Это и правда как наркотик, ведь это вызывает привыкание..
newbie
Activity: 19
Даа.. Я зависим от вкусноестей. И иду на запах) Раз в день но какую-то  гадость могу съесть. Иначе день испортится.
full member
Activity: 406
Merit: 100
всего должно быть в меру, а покушать вкусно все любят)
newbie
Activity: 68
Я не фанат еды...так что наверное мне этого не понять.
newbie
Activity: 60
А кто в наше время не любит покушать)
newbie
Activity: 44
для меня еда это наркотик, люблю вкусно покушать. Не зря есть грез , Обжорство.
newbie
Activity: 86
Да нет нельзя есть каждый день своё любимое блюдо. Нужно разнообразить еду.
newbie
Activity: 152
если это убеждение - истина, тогда я смело могу назвать себя наркоманом, просто гречкой или супом я не наедаюсь, мне надо чего то очень вкусного и интересного чтобы победить аппетит
jr. member
Activity: 128
Merit: 2
Если это и наркотик, то пожалуй самый безвредный. его можно употреблять всегда, без него мы умрем. Но все хорошо в меру.
brand new
Activity: 0
Тут с вами полностью согласен, вкусная еда это как зависимость, которую не преодолеть!
Главное не переусердствовать!
newbie
Activity: 126
Главное совмещать приятное с полезным Cool
member
Activity: 294
Merit: 10
удовольствие от еды мы и должны получать. для этого и задумано природой, чтобы мы не забывали покушать и тем самым не помереть)) но всё должно быть в меру и осознанно. мы должны понимать, что еда — это прежде всего для поддержания жизненных сил, а не только для удовольствия. а удовольствие человек получает от другого: от работы (хобби), отношений, путешествий (прогулок) и пр. радостей в жизни. всё должно быть в гармонии, балансе
DiB
newbie
Activity: 17
Безусловно, сахар, жир и соль сами по себе привлекательны с точки зрения вкуса, но этого мало. Проводятся масштабные исследования, чтобы создать еду, максимально воздействующую на вкусовые рецепторы. Эта еда делается так, чтобы в ней не было одного выраженного вкуса, опираясь на который мозг мог бы дать команду «я наелся».
newbie
Activity: 18
Еда важный элемент жизни,а особенно полеезная,н оне надо из этого делать культ)
newbie
Activity: 36
К еде отношусь абсолютно спокойно. Нет таких блюд, чтобы мог есть снова и снова и хотел бы еще. Когда очень голодный могу съесть много, но лишним весом не страдаю.
newbie
Activity: 29
Я очень верующий и поэтому всегда соблюдаю пост. И для меня нет в еде ничего важного, 40-ка дневный пост я могу соблюдать без проблем.
member
Activity: 335
Merit: 12
Да, питаться правильно - невкусно и морально трудно. А вот всякая вредная еда нам всем очень нравится. Главное всего в меру
newbie
Activity: 168
Я люблю вкусно поесть. А еще очень люблю белый хлеб, но как оказалось после его употребления на лице сразу высыпают прыщики. Сейчас как будто борьер в сознании стоит. Заменила на хлебцы. Конечно не так вкусно как хлеб, но есть можно.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
Многие мои друзья говорят, что вкусная еда - это наркотик, но если у человека есть сила воли, то всегда можно остановиться. Я поддерживаю точку зрения своих друзей, но у меня нет зависимости от вкусной еды.
Pages:
Jump to: