Pages:
Author

Topic: Вкусная еда - это наркотик. - page 18. (Read 38362 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Вкусная еда это как наркотик, от которого ты не можешь отказаться. Я много раз пытался отказаться от этой привычки, но когда появляется возможность поесть вкусно, я не могу устоять.
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
Я вегетарианец и у меня нет проблем с перееданием вкусной еды. Мне нравится, есть полезную пищу и в нужном количестве.
newbie
Activity: 74
Еда в первую очередь нужна для нормальной жизнедеятельность, по моему не стоит создавать культ еды!
jr. member
Activity: 249
Да уж. Точно так же обожаю вредную пищу... И наверно не скоро от неё откажусь!))
newbie
Activity: 140
Ну наркотиком бы не назвал вкусную еду. Наркотиком наркотики называют Grin А что плохо в том что ты удовлетворяешь свои физические потребности.
newbie
Activity: 47
В каком-то смысле да)
newbie
Activity: 68
да очень много вредной еды,но вкусной)и всё равно едим)
newbie
Activity: 112
Сам борюсь с этим...
ну кфс прямо возле дома, что делатьHuh
full member
Activity: 336
Merit: 100
Все особенности наркотиков присутствуют: привыкание, удовольствие и тяжелые последствия для организма при чрезмерном употребление(желудок, кишечник, сердце)
newbie
Activity: 112
Ну наркотиком полноценно назвать нельзя,но да очень тянет и хочется
newbie
Activity: 31
Да есть такие свойства у еды
jr. member
Activity: 126
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
Сколько не пытаюсь похудеть не получаеться.Уж очень люблю поесть.
newbie
Activity: 16
Когда я захожу в магазин я покупаю много вкусной еды, и очень сильно наедаюсь. Для меня это наркотик, потому что я очень много вешу, и если ем, то не могу остановиться.
newbie
Activity: 56
Я люблю вкусно поесть и для меня это большая радость в жизни, и я не считаю, что это не наркотик. С помощью вкусной еды можно забыть о плохих моментах в жизни и наслаждаться ею.
newbie
Activity: 52
Правильный вывод. Так и есть.
jr. member
Activity: 224
Я не испытываю потребности во вкусной еде. Мне кажется, что в жизни есть другие радости, а зависеть от еды не нужно.
newbie
Activity: 238
Да, для меня вкусная и разнообразная еда словно наркотик, только не запрещенный. Каждый раз в магазине покупаю много разных продуктов.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Так было сразу после диеты, но в последнее время начал замечать что обртно возвращаюсь к привычному образу питания, ну кроме некоторых исключений
newbie
Activity: 22
Я раньше очень любил вкусно и много поесть, для меня это было настоящим счастьем. Зато в последнее время я не считаю еду наркотиком, мне абсолютно все равно на то, чем питаться.
newbie
Activity: 75
Ради еды,и жить не грешно .
Pages:
Jump to: