Pages:
Author

Topic: Вкусная еда - это наркотик. - page 20. (Read 38354 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я согласен , такое есть
newbie
Activity: 65
Смотря для кого как , для меня тоже нет
newbie
Activity: 68
ну конечно доля смысла в этом есть
newbie
Activity: 84
Для некоторых это действительно так
newbie
Activity: 50
Для меня нет
member
Activity: 560
Merit: 11
Для меня к сожалению да. Вкусная еда- наркотик
brand new
Activity: 0
Да полностью с вами согласен!
Каждый человек любить вкусно покушать))
Но не всегда это удается)
member
Activity: 275
Merit: 10
Это не совсем так. Проводился эксперимент, взяли две группы испытуемых, одна - любители вкусно поесть, а вторая - героиновые наркоманы. Дальше в еду и наркотики добавили вещество, вызывающее рвоту. Через пару дней обжоры смотреть не могли на вкусняшки и отказывались их есть. А наркоманы как кололись, так и продолжали, и ничего их остановить не могло.
Поэтому еда - не наркотик, а обжорство вызывается просто неправильными привычками в пищевом поведении.
newbie
Activity: 23
 еще какой,если начну не могу остановится
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Прочитал заголовок и подумал блин ну правда же наркотик, люблю вредные вкусняшки.
Потом прочитал сам пост, блин 174см при весе 63кг, я так понял это парень, блин человек кушай и не в чем себе не отказывай, у меня 182 и 97, в виду того что последние 1.5 года сидячая работа и нет времени на спорт, просто обленился если честно), нахожусь не в лучшей своей форме, не жирный но живот подзаплыл, но в весе не прибавил по сравнению с временем когда занимался, просто ушел обьем, по еде не в чем себе не отказываю, могу поесть и на ночь + главный наркотик пиво делает свое дело. Наверное пока еще обмен веществ справляется.
А то что вы стали спать меньше, может организм стал раньше просыпаться по причине того что хочет кушать? Да нажираться на ночь ненужно однозначно, но 6 часов мне кажется много + есть же разные продукты, одни перевариваться быстрее одни дольше.
Я не врач, но одно знаю точно у всех все сугубо индивидуально, кто-то поев за 6 часов до сна и заснуть не сможет потому что голоден будет.
newbie
Activity: 16
Как вкусная еда может быть наркотиком? Даже если вам нравится определенная еда, спустя 2-3 дня она вам уже надоедает.
В моем рационе всегда имеется разнообразие и вкусно покушать я всегда люблю, тело в форме.
member
Activity: 112
В какой то мере может быть и так. Смотря как человек к ней относится

Если плохое настроение, то хочется пойти купить себе чего-нибудь вкусненького. Что сейчас, кстати, и сделаю
newbie
Activity: 35
Смотря что подразумевается под вкусной едой. Мне например нравятся салаты из овощей, это вкусно + витамины.
newbie
Activity: 18
Не думаю что вкусная еда может быть наркотиком. Все зависит от предпочтений человека.
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Согласен полностью с автором. Так оно и есть. Вкусная еда по-моему даже лучше наркотиков!:D Ну и если сравнивать, лучше уж такая зависимость, чем алкогольная или табачнаяSmiley
newbie
Activity: 17
В какой то мере может быть и так. Смотря как человек к ней относится
newbie
Activity: 40
Вкусная еда скорее средства от стресса и депрессии для меня. Когда понервничал - наедаюсь до пуза и становится легче )
newbie
Activity: 308
Ну тогда и обычную воду можно по этой логике к наркотикам приравнять - если не пить воду, ухудшается самочувствие, мучает жажда и т.д. А если попить воды - вся эта "ломка" сразу проходит.
newbie
Activity: 14
Вкусная еда-прямой путь к ожирению.
newbie
Activity: 364
Все любят вкусно поесть, закусить десертиком не менее вкусным, да еще и под вкусную выпивку-это не просто наркотик, а это целое искусство.
Pages:
Jump to: