Pages:
Author

Topic: Вкусная еда - это наркотик. - page 24. (Read 38361 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Что-то в этом есть Huh
member
Activity: 144
Merit: 10
Вкусная еда - это просто вкусная еда, а не наркотик. Полезная еда тоже может быть очень вкусной, просто ее нужно уметь готовить. А не вкусную еду лучше вообще не есть) Еда должна доставлять удовольствие, питаться нужно с хорошим настроением, готовить тоже)
newbie
Activity: 24
Я очень люблю вкусняхи и не заморачиваюсь на тему полезного питания.Удовольствие должно быть во всём)
full member
Activity: 420
Merit: 113
Я думаю что фраза-вкусная еда это наркотик,фраза правильная именно в том контексте что -психологический наркотик,то есть психика начинает быть зависима.
newbie
Activity: 273
Это точно! Из-за всех этих вкусняшек, все никак не могу выдержать ни одной диеты Embarrassed правильное питание мне только снится..
member
Activity: 309
насколько я помню,многое что вызывает привыкание является наркотиком)
newbie
Activity: 196
не могу свою жизнь представить без вкусной еды)
newbie
Activity: 153
Для меня вся еда - наркотик! Очень люблю поесть особенно с хлебом. Без хлеба вообще не наедаюсь.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Да, соглашусь, что вкусная еда это как наркотик. Причем понимаешь, что совершенно не голодный, а руки так и тянутся .
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Ну просто тебе нравится вкус еды, и поэтому мозг запоминает это и иногда требует еще такого , просто если хочешь отказаться тебе надо или переесть её либо понять что это вредно
copper member
Activity: 198
Возможно, такое и бывает из за специфических особенностей организма Huh
А если в общем случае, то я бы ответил скорее нет, чем да.
newbie
Activity: 126
выражение является правильным,так как еда сама по себе наркотик,мы не можем от нее отказаться так как живем с помощью ее,но а вкусная еда это то что нравится каждому человеку,то что бы он хотел есть чаще,более сильный наркотик
member
Activity: 140
Нет, для кого-то вкусная еда может быть и полезной одновременно, потому что у людей разные вкусы.
member
Activity: 98
действительно , вот к примеру диета , вроде бы тоже можно есть куриную грудку-мясо , но без соли, все обезжиренное ,а оно же не вкусное , наркотик 21 века
newbie
Activity: 126
У меня такое ощущение, что в некоторые кондитерские изделия производители добавляют что то такое, потому что их хочется есть без остановки.
newbie
Activity: 15
Люблю повеселиться, особенно пожрать! От алкоголя отказался, наркотики не употребляю... Ну должно же быть хоть что-то "запрещённое" дозволено себе, иначе папаху точно сорвёт!  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 84
Вкусная еда  в большинстве своем  не полезная. Соблазн и запрет очень стимулируют к нарушению. В моем случаи это сгушенное молоко. Я ее сам не куплю себе в жизни никогда. При выборе понимаю, что эта мне нельзя. А вот если она кем то куплена и лежит себе при спокойненько в холодильнике, я обязательно ее доем до конца. Нет силы воли со сгущенкой наедине.
newbie
Activity: 24
А я вот категорически не могу без сладкого.
newbie
Activity: 44
Иногда можно позволять себе немного вредной пищи.
newbie
Activity: 45
Между вкусной и вредной едой есть большое отличие.
Pages:
Jump to: