Pages:
Author

Topic: Вкусная еда - это наркотик. - page 26. (Read 38361 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
да ,могу подтвердить это с точностью,еда это наркотик.
full member
Activity: 607
Merit: 103
я вот тоже не могу спокойно отказаться от вкусной еды, она действительно как наркотик, просто так не реально отказаться  от нее
jr. member
Activity: 47
Merit: 10
я люблю вскусно пожрать,не сладости,а именно хорошо приготовленную пищу ,я наркоман  Undecided
member
Activity: 280
Merit: 19
Полностью согласен с автром топика. Раньше я курил, теперь уже более 2 лет как бросил. С началом весны с женой решили привести себя немного в порядок к лету. Вот и перешли на здоровое питание (разные каши, мясо на пару, овощные салаты и т.п.) + спорт по вечерам. Так вот, первые недели ощущения были сравнимы с теми, что и при бросании курить. Мысли только о жратве. Сидишь и мечтаешь о моменте, когда снова прием пищи. Становишься раздражительным. Поэтому соглашусь, что вкусная, жирная, жареная еда и всякие вкусняшки вызывают привыкание и своеобразную зависимость. Но усилиями воли бороться с ней не составляет большого труда. С табаком было сложнее)
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Вся еда наркотик)) я каждый день принимаю по несколько доз, но отвыкнуть никак не могу(( каждый день тянет и тянет 
newbie
Activity: 21
Вполне возможно.
copper member
Activity: 238
Re: Вкусная еда - это наркотик.  Полностью согласен с таким сравнением. К примеру возьмем тот же кофе- сильная привычка ,вред для здоровья , дорого стоит и у нас не произростает. На этом огромные деньги зарабатываються . Можно воздержаться от употребления продуктов которые не произрастают в вашем регионе иначе вы будете работать на это сомнительное удовольствие
newbie
Activity: 140
я не курю и не пью, но еда это моя слабость! думаю это большой наркотик и очень плохо влияет на организм, лучше купить чем много есть!
newbie
Activity: 15
да и еще какой,если начну не могу остановится,поэтому не хочу даже начинать. Grin Grin
newbie
Activity: 364
Еда не наркотик, если не приготовлена как наркотик - рис заправленный глутамином, перчиком и др. специями - объедение)))) Но блюдо приготовленное с великолепным сочетанием разных вкусов и тонким ароматом меняющимся со временем (в хорошем смысле) - это искусство!!!
jr. member
Activity: 181
Ну да, особенно если ты любитель сладкого, это еще хуже Grin
newbie
Activity: 124
Ну наркотиком бы не назвал вкусную еду.Но очень люблю всякие вкусняшки. А когда захочется дома конфеток, а их нет, то жуть -хоть беги в магазин.
newbie
Activity: 20
а вы знали, что большее количество гормонов радости выделяется в желудке, поэтому когда вам грустно прото вкусненько покушайте и у вас поднимется настроение Grin
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Это точно. Все у нас в голове. Вот так убедишь себя в чем-то и уже мимо полок с напитками и снеками проходишь, как мимо пустой стены. Главное, не переборщить. Чтобы из не превратиться в пищевого зануду, который кривиться и бледнеет при виде беляша или пирожного. Все таки жизни нужно радоваться. А еда - это радость.
jr. member
Activity: 238
newbie
Activity: 322
Семга с брокколи, запеченная в сливках.Плюсов у этого блюда масса. Во-первых, и гарнир, и рыба готовятся сразу. Второй плюс — блюдо и полезное, и питательное. Брокколи — просто кладезь полезностей, можно целебным растением считать, ну и про семгу с ее ОМЕГА-3 слышали, наверное, все,
jr. member
Activity: 252
Еда это энергия, для того чтобы дальше жить. А относить её как наркотику ну ни как не могу. Конечно, кто то делает из неё культ и красоту и сам божественный вкус это всё мнение.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
да конечно, порой захочешь съесть дольку шоколадки и не заметишь как всю слопал Grin
member
Activity: 117
Merit: 10
да естественно к хорошему привыкаешь быстро, вкус и запах это то что вличет человека всю его жизнь, отказаться от таких ярких моментов очень тяжело,нужно переключаться на что-то другое
newbie
Activity: 75
вкусная еда -это наслаждение
Pages:
Jump to: