Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 102. (Read 174180 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Когда рынок очень слабый, то манипулировать им еще проще. Вот сейчас мы и переживаем эти времена нехорошие. Надеюсь, что все наладится
Скоро народ из отпусков выйдет и начнет покупать крипту, тогда должен будет настоящий рост начаться и манипуляторы уже не смогут так легко устраивать американские горки крипте, но тогда манипуляторы смогут только пампить крипту.
Вы сейчас серьезно?  Grin После отпусков обычно денег становится меньше. На что покупать то?

Они как устраивали "американские горки", так и будут это делать, пока капитализация рынка мизерная.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Хочется верить в осеннее криптовалютное счастье, а интересно, манипуляторам полагается отпуск, вот бы узнать когда? А если серьезно скорее всего манипуляторам, если они есть, скорее всего все равно осень или весна. Деньги и опыт, самые главные манипуляторы.
member
Activity: 243
Merit: 10
Я думаю что манипуляции на рынке крипто были изначально и сейчас продолжаются, тем самым как модно говорить "брея хомяков".
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
Когда рынок очень слабый, то манипулировать им еще проще. Вот сейчас мы и переживаем эти времена нехорошие. Надеюсь, что все наладится
Скоро народ из отпусков выйдет и начнет покупать крипту, тогда должен будет настоящий рост начаться и манипуляторы уже не смогут так легко устраивать американские горки крипте, но тогда манипуляторы смогут только пампить крипту.
какая милая и наивная логика. Я прям представляю как есть некая огромная толпа, желающих купить крипту, но им не разрешают и говорят " еще рано " " не сейчас ". Ты сам то в это веришь?
ddt
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Дело не в слабости и сльности рынка)) А в капитале, который есть у манипулятора! Если есть капитал манипуляцию можно сделать на любом рынке!
full member
Activity: 341
Merit: 101
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
При манипуляциях на рынке происходит естественный отбор. Уходят более слабые, не способные к самостоятельному анализу рынка и верящие в статистику, прогнозы и так далее, остаются более подготовленные ко всяким неожиданностям и даже потерям игроки.
full member
Activity: 414
Merit: 100
full member
Activity: 658
Merit: 107
Мне особенно удивительно когда владельцы топовых бирж помимо технических манипуляций еще занимаются и информационными. Как пример, недавние высказывания афроамериканца, занимающего должность СЕО Биржи Битмекс. Его высказывания насчет альткинов были растиражированы всеми подряд. Понятное дело, что сейчас капиталы переливаются в биток ради получения ETF и  после этого все захотят потом скупить альты еще дешевле, чем продавали до этого.
newbie
Activity: 33
Спасибо за интересную информацию.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Тут многие говорят за манипуляции новостями. Так вот, новости подвозят уже по факту. НУ и запоздалые хомяки на них сливают на дне самом или покупают на самом верху. А основная манипуляция происходит на биржах или вообще вне рынка. Смотрите на графики, чтобы понять как это работает. И сейчас затяжное падение - чистейшая манипуляция. Четко отработанный сценарий.
новости могут просто купить, не факт что на самом деле так и есть, сейчас все покупается и паникеры бегут продавать в панике и говорить пузырь лопнул, сейчас смотришь разные ветки проектов и все говорят о том что какой то проект скам но по факту команда вроде пытается что то сделать, просто цена не растет, на обычные токены вообще сейчас спроса нет.
member
Activity: 182
ARAW
Тут многие говорят за манипуляции новостями. Так вот, новости подвозят уже по факту. НУ и запоздалые хомяки на них сливают на дне самом или покупают на самом верху. А основная манипуляция происходит на биржах или вообще вне рынка. Смотрите на графики, чтобы понять как это работает. И сейчас затяжное падение - чистейшая манипуляция. Четко отработанный сценарий.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Манипуляции на этом рынке всегда были и будут. Но нам нужно попытаться зарабатывать в то время, когда на рынок действуют эти сами манипуляторы.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Да, пока что приходится мириться с тем, что происходит на рынке, когда любой взлом биржи способен опустить рынкок крипты процентов на десять. Трудности роста, что поделать!
member
Activity: 280
Мне кажется, что в данный момент рынок криптовалюты сдерживается какой-то группой крупных держателей монет. Это и есть по сути манипуляции
newbie
Activity: 47
Здравствуйте, все мы с вами здесь трудолюбивы и в какой-то мере талантливы и мы зарабатываем лишь на перепадах в рынке на бирже и у нас довольно-таки неплохо получается, для меня причин для жалоб нет и в целом нужно радоваться как взлетам, так и подениям , во всяком случае, это опыт.
member
Activity: 392
Манипуляции на рынке были всегда, потому нам нужно  просто к ним привыкнуть и не обращать на это внимание.
newbie
Activity: 56
Добрый вечер всем. Взлеты и падения всегда были и есть , просто к снижению биткоина никто не был готов , вот и началась паника. Я думаю , что это лишь некая «перезагрузка» рынка
newbie
Activity: 196
Дядям нужно зарабатывать денюжку, делать их из воздуха не получается, поэтому необходимо управлять массами с помощью манипуляций на рынке и трясти деньги с плачущих хомяков, которые раз за разом теряют свои деньги и несут ещё и ещё.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Манипуляции на этом рынке были всегда, и будут всегда. Я думаю, что этот рынок наибольше подвержен манипуляциям,  чем какой-либо другой.
Jump to: