Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 101. (Read 174180 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
Манимуляторы существуют и их действия иногда очень даже заметны. А с другой стороны что мы хотели, рынок относительно не большой, каких либо контролирующих органов нет. Просто клондайк для манипулей. Вот сейчас они активно дампят рынок, вытряхивая хомяков, так как хомяк нынче умный и смелый пошел, за бесценок не сливается. Сейчас еще разок шуганут до 5 или может даже ниже и тогда пожалуй можно и наверх разворачиваться.
member
Activity: 364
Merit: 10
в глобальном значении цель любых манипуляций на рынке- это чтобы инвесторы теряли деньги, только немногие умеют подстраиваться под манипуляции так, чтобы еще при этом и зарабатывать
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Я думаю, что любой рынок подвержен манипуляциям,  и это как бы не секрет. Крипторынок тоже используют киты в своих целях
Самое обидное, что количество хомяков серьезно уменьшилось, по этому особого рост на рынке не стоит ожидать. Манипуляция будет всегда, не один рынок без них не обходится.

макнипуляции и направлены на это сейчас уменьшат количество хомяков и вытрясут ихз них все а потом будут ждать партию новеньких с которыми и  дальше будут поводить свои манипуляции и этот круговорот будет все время.
member
Activity: 252
Я думаю, что любой рынок подвержен манипуляциям,  и это как бы не секрет. Крипторынок тоже используют киты в своих целях
Самое обидное, что количество хомяков серьезно уменьшилось, по этому особого рост на рынке не стоит ожидать. Манипуляция будет всегда, не один рынок без них не обходится.
member
Activity: 336
Merit: 17
Я недавно ролик посмотрел Джордана Белфорта, это тот что Волк с Уолл стрит, только настоящий, вот он про манипули в крипте прошёлся от души)
Его так послушать, так надо бежать во все 2 ноги, но при этом не исключается возможности заработать, хотя говорит что сейчас всё выстроено на одних манипуляцих
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
member
Activity: 266
Манипуляции это одна из тех составляющих, которая также и толкает рынок вверх. Биток тожк без нее бы не рос в свое время и не давал бы такие результаты
Игра на бирже и есть манипуляцией, ведь все мы понимаем, что ТОРГОВЛЯ=ИГРА. Спекулянты зарабатывают больше, когда в игре много хомяков.
Всё абсолютно правильно, многие думают, что инвестиции в крипту это халява, на этом можно нажиться. Ситуация в этом году показывает обратную сторону.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Манипуляции это одна из тех составляющих, которая также и толкает рынок вверх. Биток тожк без нее бы не рос в свое время и не давал бы такие результаты
Игра на бирже и есть манипуляцией, ведь все мы понимаем, что ТОРГОВЛЯ=ИГРА. Спекулянты зарабатывают больше, когда в игре много хомяков.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Манипуляции на рынке криптовалют уже давно не новость. Объединение спекулянтов доверяет имеющиеся средства одному менеджеру. Таким образом, он получает необходимый объем капитала для манипуляций ценой цифровых монет.

Лишь бы манипуляции не мешали мне спекулировать. А вообще с приходом больших денег и регулирования - иксы в крипте закончаться
member
Activity: 154
Манипуляции на рынке криптовалют уже давно не новость. Объединение спекулянтов доверяет имеющиеся средства одному менеджеру. Таким образом, он получает необходимый объем капитала для манипуляций ценой цифровых монет.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Мне особенно удивительно когда владельцы топовых бирж помимо технических манипуляций еще занимаются и информационными. Как пример, недавние высказывания афроамериканца, занимающего должность СЕО Биржи Битмекс. Его высказывания насчет альткинов были растиражированы всеми подряд. Понятное дело, что сейчас капиталы переливаются в биток ради получения ETF и  после этого все захотят потом скупить альты еще дешевле, чем продавали до этого.
я тоже так думаю, что все специально спланировано и продумано, и с альтами скорее всего так и будет, сейчас их просто выбивают из слабых рук, сейчас нужно только держать, ну если не продали где-то на хаях раньше
full member
Activity: 462
Merit: 117
Когда рынок очень слабый, то манипулировать им еще проще. Вот сейчас мы и переживаем эти времена нехорошие. Надеюсь, что все наладится
Скоро народ из отпусков выйдет и начнет покупать крипту, тогда должен будет настоящий рост начаться и манипуляторы уже не смогут так легко устраивать американские горки крипте, но тогда манипуляторы смогут только пампить крипту.
Ну это вполне реальная ситуация, только отпуска здесь не при чем будут. Основной причиной могут быть решения по ETF и реально затянутый флет и заниженные курсы на крипту.
newbie
Activity: 98
Рынок этот очень слабый сейчас, поэтому им легко манипулировать. Я думаю, что нам нужно просто дождаться лучших времён на рынке
member
Activity: 476
Хочется верить в осеннее криптовалютное счастье, а интересно, манипуляторам полагается отпуск, вот бы узнать когда? А если серьезно скорее всего манипуляторам, если они есть, скорее всего все равно осень или весна. Деньги и опыт, самые главные манипуляторы.
У манипуляторов нет отпуска, обладая такими деньгами они имеют команды специально обученных людей, так что команда всегда в деле.
newbie
Activity: 168
ну а что поделаешь,умелые руки творят чудеса,вы себе представляете сколько эти манипуляторы зарабатывают на том когда сбрасывают цены? они зарабатывают на нас
Закон джунглей, выжывает сильнейшый, на рынке тот сильный кто умеет анализировать и имеет денежные резервы.

На криптовалютном рынке зарабатывает тот - ткоо первым узнает информацию\получает инсайды.  Ну и так же шиллеры не плохо имеют на своих армиях хомок
full member
Activity: 420
Merit: 102
ну а что поделаешь,умелые руки творят чудеса,вы себе представляете сколько эти манипуляторы зарабатывают на том когда сбрасывают цены? они зарабатывают на нас
Закон джунглей, выжывает сильнейшый, на рынке тот сильный кто умеет анализировать и имеет денежные резервы.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
А как бы вы повел и себя будь у вас возможность влиять на ход событий? Например вы влажуете несколько лимонов в какое нибудь мероприятие и у вас есть возможность влиять на ход действий. Вы что пустите всё на самотёк? Сомневаюсь!
На таком принципе все и работает в финансовых рынках. Кто-то накачивает стоимость и потом ее сдувает. создает волны. На этом все и работает у них.

Суть крипторынка у кого больше финансов тот и создает погоду всего рынка  своими манипуляциями и на простым смертным остается только подстраиваться под них и  зарабатывать на таком рынке который нам приготовили манипуляторы или дорасти до их уровня и самим  устраивать погоду.
Все точно сказано - всё зависит от действий крупных спекулянтов. Нам остается несколько вариантов: приспосабливаться к манипуляциям , вложиться на низах и ждать роста ничего не делая или активно развиваться до стадии манипулятора.
full member
Activity: 607
Merit: 103
full member
Activity: 476
Merit: 120
Хочется верить в осеннее криптовалютное счастье, а интересно, манипуляторам полагается отпуск, вот бы узнать когда? А если серьезно скорее всего манипуляторам, если они есть, скорее всего все равно осень или весна. Деньги и опыт, самые главные манипуляторы.
Какой ещё отпуск? Вы или шутите или даже не представляете какие сильные мира сего стоят за подобными манипуляциями. Не более, но не малое число участников рынка до сих пор считает, что общая капитализация рынка это то количество реального Фиата которое было вложено и крутится на рынке. Расскажу интересную вещь. Подавляющая часть всех происходящих событий происходит лишь для того, чтобы психологически вытряхнуть с рынка "старых" инвесторов и завладеть их сотнями и тысячами биткоинов.
Pages:
Jump to: