Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 100. (Read 174180 times)

member
Activity: 175
Merit: 10
Я надеюсь что со временем будут внедрены процедуры, избавляющие нас от манипуляций.
Возможно SEC придёт и разгонят эту шайку.
Никогда ни у кого не получится разогнать всех мошенников. Да и что такое SEC? Это же не мировой полицейский, который дежурит в интернетах и проверяет каждое ICO на законность.
member
Activity: 462
Пока не будет эффективных инструментов для противодействия различным манипуляциям, а это, думаю, будет еще не скоро, они будут делать погоду на рынке и от этого никуда не деться.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Манипулирование рынком криптовалют производится крупными игроками – это неоспоримый факт. Крутят стоимостью монет по своему усмотрению и обогащаются на этом. Поэтому серьезные инвесторы и опасаются заходить.
серьезные инвесторы должны у них все выкупить, сколько бы они не давили вниз, неужели нету таких крупных игроков которые смогли бы противостоять старым китам которые давят цену когда им вздумается.

противостоять им могут только институциональные инвесторы. Но они не зайдут на рынок, пока sec не одобрит etf
сказки для хомяков про институционалов и ETF
биток ходит во флете, а биржи просто на этом зарабатывает, брея лонгистов и шортистов
А что, в этом есть определенная логика. Скорее всего тогда уж, пока не высосут все битки у людей вверх не пойдет пока
newbie
Activity: 106
Merit: 0
Не знаю как кто но у меня есть некоторые альты со старых времен и при данном рынке сливать за такую дешевизну не хочу. Буду ждать.Рано или поздно биток поднимется  и рынки тоже. Остается набрать терпения и ждать.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Манипулирование рынком криптовалют производится крупными игроками – это неоспоримый факт. Крутят стоимостью монет по своему усмотрению и обогащаются на этом. Поэтому серьезные инвесторы и опасаются заходить.
серьезные инвесторы должны у них все выкупить, сколько бы они не давили вниз, неужели нету таких крупных игроков которые смогли бы противостоять старым китам которые давят цену когда им вздумается.

противостоять им могут только институциональные инвесторы. Но они не зайдут на рынок, пока sec не одобрит etf
сказки для хомяков про институционалов и ETF
биток ходит во флете, а биржи просто на этом зарабатывает, брея лонгистов и шортистов
full member
Activity: 462
Merit: 100

hero member
Activity: 1316
Merit: 500
newbie
Activity: 98
На мой взгляд, чтобы трейдить сейчас внутри дня или хотябы внутри недели, нужны супер крепкие нервы. На текущий момент многие криптовалюты уже просто превратились в спекулятивные. Курс в кратко сроке угадать практически не возможно. Если и вкладываться в крипту, то средне -долгосрочную перспективу (пол года, год).
full member
Activity: 294
Merit: 101
Вопрос в том будет ли новый хайп хотяб приблезительно таких размеров как старый, криптовалюта перестала быть этаким загадочным и непонятным новшэством которое каждому интерестно люди к ней привыкли. И для нового хайпа нужна новая нажывка.

Ну я предполагаю, что предыдущий хайп был чисто информационный. А следующий должен быть технологический. Когда народ будет приходить не из-за новостей о криптовалютах, а из-за реального применения блокчейна в повседневной жизни. И это привлечёт куда больше людей, чем жажда заработать на инвестициях)
jr. member
Activity: 140
Я надеюсь что со временем будут внедрены процедуры, избавляющие нас от манипуляций.
Возможно SEC придёт и разгонят эту шайку.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Манимуляторы существуют и их действия иногда очень даже заметны. А с другой стороны что мы хотели, рынок относительно не большой, каких либо контролирующих органов нет. Просто клондайк для манипулей. Вот сейчас они активно дампят рынок, вытряхивая хомяков, так как хомяк нынче умный и смелый пошел, за бесценок не сливается. Сейчас еще разок шуганут до 5 или может даже ниже и тогда пожалуй можно и наверх разворачиваться.

Это одно из самых распространенных заблуждений, что можно разворачиваться в районе 5000 долларов, незнаю почему 5000 так всех притягивает, может цифра красивая? Думаю, что если рынок будут просаживать, то будут делать это именно ниже 5000 долларов, чтобы создать панику, а там уже до сколько просядет.

А разве паники еще нет?) Мне кажется, что она уже давно преобладает на рынке. Мелочь не в счет. А цифра в 5к очень условная, возможно, что она приблизительно отражает уровень безубытка частных майнеров.
member
Activity: 175
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Все финансы - это огромный рычаг управления людскими массами. Конечно нами манипулируют, и это кому то выгодно. Если быф вы управляли мировыми финансами, вы бы тоже использовали этот инструмент.
newbie
Activity: 84
Наша стандартная финансовая система так же манипулирует нами, как и любая другая.  Сбербанк то обвалит рубль, то санкции какие то установит. И мы не удивляемся и не протестуем. Мы участники этого процесса как и все остальные.
newbie
Activity: 100
Манипуляции на любом финансовом рынке - это нормальное явление. Есть крупные инвесторы,которые поднимают и опускают весь рынок. К сожалению 95 % пользователей лишь следуют за их решениями.
newbie
Activity: 69
Манипуляции были есть и будут. Это неизменная составляющая любого проекта, где можно быстро снять прибыль, если правильно сыграть на повышении или понижении спроса.
member
Activity: 364
Merit: 13
Манипуляции это одна из тех составляющих, которая также и толкает рынок вверх. Биток тожк без нее бы не рос в свое время и не давал бы такие результаты
естественно, только рост монеты привлекает все новые влияния средств и новых инвесторов. Как это было сделано с Биткоином, разогнали его до 20 000$, а потом все пошло вниз. А сколько тех кто купил и по 20 000. Ну и конечно, когда все пошло вниз, все на панике стали сливать.
Это рынок, а любой рынок кто то контролирует.
jr. member
Activity: 34
Буквально сегодня случилась манипуляция - завели 100 миллионов тизера на битфайнекс, выбили шортистов и биржа ушла в даун Smiley
А некоторые продолжают не верить...
jr. member
Activity: 504
Манимуляторы существуют и их действия иногда очень даже заметны. А с другой стороны что мы хотели, рынок относительно не большой, каких либо контролирующих органов нет. Просто клондайк для манипулей. Вот сейчас они активно дампят рынок, вытряхивая хомяков, так как хомяк нынче умный и смелый пошел, за бесценок не сливается. Сейчас еще разок шуганут до 5 или может даже ниже и тогда пожалуй можно и наверх разворачиваться.

Вы совершенно правы сейчас для манипуляторов действительно   именно тот момент когда можно очень хорошо заработать на манипуляциях особенно если они еще и  новостной фон узнают раньше остальных.
member
Activity: 314

Это одно из самых распространенных заблуждений, что можно разворачиваться в районе 5000 долларов, незнаю почему 5000 так всех притягивает, может цифра красивая? Думаю, что если рынок будут просаживать, то будут делать это именно ниже 5000 долларов, чтобы создать панику, а там уже до сколько просядет.
Pages:
Jump to: