Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 42. (Read 174180 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 302
красиво давят. пытаясь выбить слабых с рынка, и не дают подобными новостями зайти неопытным людям. будут им потом говорить что это ложная тревога, когда биток на перехай пойдет, и опять на хаях появятся новости что все, можно залетать, биток не скам Grin

Ну так не мудрено. Они в этом деле мастера. У меня куча знакомых разочаровалась в крипте и вышла. А простые обыватели - просто кричат, что наконец-то конец пирамиде. Посмотрим, как они запоют, когда развернемся ))
full member
Activity: 320
Merit: 103
Манипуляции на рынке продолжаются, и в данный момент появляются негативные новости и комментарии по поводу всего этого падения.
Ну да, сначала на РБК, потом на России были новости, что биткойн падает и от крипты пора избавляться. Понятно, как это действует на неискушенных обывателей.

Да на этих каналах в последнее время орут что биток пузырь,скоро лопнет и типа надо избавляться от него,на тех кто сейчас захочет залезть в крипту не думаю что положительно действует.
красиво давят. пытаясь выбить слабых с рынка, и не дают подобными новостями зайти неопытным людям. будут им потом говорить что это ложная тревога, когда биток на перехай пойдет, и опять на хаях появятся новости что все, можно залетать, биток не скам Grin
member
Activity: 182
Merit: 10
Вы знаете раньше я не боялся манипуляций, как есть так есть, все равно я ничем не смогу помочь в этом,  но сейчас я реально понимаю что манипуляторы руководят всем.
Понятное дело что они руководят все в из руках потому что у них есть деньги,  в это не сложно поверить,  я уверен что и сейчас рынок падает по какому-то сценарию.
member
Activity: 154
Вы знаете раньше я не боялся манипуляций, как есть так есть, все равно я ничем не смогу помочь в этом,  но сейчас я реально понимаю что манипуляторы руководят всем.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Манипуляции на рынке продолжаются, и в данный момент появляются негативные новости и комментарии по поводу всего этого падения.
Ну да, сначала на РБК, потом на России были новости, что биткойн падает и от крипты пора избавляться. Понятно, как это действует на неискушенных обывателей.

Да на этих каналах в последнее время орут что биток пузырь,скоро лопнет и типа надо избавляться от него,на тех кто сейчас захочет залезть в крипту не думаю что положительно действует.
ну это понятно, крупные игроки рынка сего специально обваливают цены с помощью подобных новостей и сеют панику в рядах держателей монет
sr. member
Activity: 742
Merit: 250

full member
Activity: 490
Merit: 101
Все нормально, паника становится все сильней, можно ожидать в ближайшие месяцы обвалы в несколько тысяч, так что нужно набраться терпения сейчас будет жатва.
После того как вот так жестко вытряхивают кучу людей из крипты, возникает вопрос, а кто в нее потом пойдет, кто поверит в рост, жатва устрашающая.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Все нормально, паника становится все сильней, можно ожидать в ближайшие месяцы обвалы в несколько тысяч, так что нужно набраться терпения сейчас будет жатва.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Сегодня прогнозировано крипторынок падает и будет падать, никаких манипуляций, уже даже крупные игроки не могут манипулировать им, капитализация не та и объёмы не те.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
member
Activity: 378
Merit: 16
крипта совсем другое явление и её свойства отличаются от привычных инструментов фондового рынка. Поэтому многие на уол стрите не понимают под каким соусом её готовить. А после падения в ноябре так и совсем могут отказатся от такого блюда

Текущая цена и ценность блокчейна и крипты в частности - не равны.
Это новая технология, которая получила массовое распространение год-два назад.

Дайте ей немножко развиться и мы увидим светлое будущее. Рынок рос на ожиданиях и манипуляциях, они пока не оправдались. Но работа ведь не останавливается
jr. member
Activity: 448
Merit: 1

Может эти негативные новости и расчитаны  манипуляторами на то чтоб большинство новичков и паникеров продавали сейчас все за копкейки .
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Знал бы прикуп...Вообще год прошел очень волатильно. Год назад я наблюдала как биток рос по часам, а сейчас наблюдаю обратный эффект
Ну вообще-то в этом и вся суть как раз всяких разных манипуляций. Слишком много народу зашло год назад в эту историю, покупая биток и прочую крипту по огромным ценам. Но, как мы знаем, рынки цикличны, щас этот народ достригут и возможно наконец-то увидим разворот.

Да там уже по-моему и так всех подстригли, кого только могли, ничего не ясно, что с рынком происходит. Возможно уже в новом году, что-то изменится в лучшую сторону, а может и вообще в этом, зная какая волатильность у криптовалют всё может изменится в один момент.
member
Activity: 448
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
крипта совсем другое явление и её свойства отличаются от привычных инструментов фондового рынка. Поэтому многие на уол стрите не понимают под каким соусом её готовить. А после падения в ноябре так и совсем могут отказатся от такого блюда
Вот это больше всего и пугает, что все эти манипуляции направлены просто на дискридитацию криптовалют и тем самым отсрочить момент их распространения в мире на многие и многие годы.
Думаю всё проще, и сейчас попросту не настало время для криптовалюты, так было с электрокарами, думаю что просто нужно ждать и не паниковать все будет главное ждать Wink
full member
Merit: 105
Вот это больше всего и пугает, что все эти манипуляции направлены просто на дискридитацию криптовалют и тем самым отсрочить момент их распространения в мире на многие и многие годы.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Хочется верить, что это все манипуляции и просто кто-то сбивает цену чтобы закупиться по более выгодному курсу.
Многие в это верят еще с февраля месяца. И на каждом падении докупаются, чтобы усредниться и уменьшить убытки  Cheesy
А нужно-то было просто выйти в январе и забыть на крипту на пару лет
Знал бы прикуп...Вообще год прошел очень волатильно. Год назад я наблюдала как биток рос по часам, а сейчас наблюдаю обратный эффект

Кстати скорость роста и падения почти одинаковая) Манипули конечно на рынке топовые, так они красиво чувстуют психологию хомяка, что можно снять шляпу перед ними.
Я уверен что для большинства людей единственная стратегия это ждать профит, и они вложили в крипту не столь большие суммы чтобы прям нервничать на спаде и сбывать запасы. Крипта в 2017 стала инвестицией для простаков, они не учили основы торговли и прочее, просто вложили по совет знакомого или родственника. Так что, я бы не сказал что прям все схоже с фондовыми рынками и прочими торгами.
очень большое сходство с фондовым рынком. разница лишь в том что фондЕ уже несколько сот лет, а крипте нет еще и десяти.
Вот поэтому и есть все шансы, что в крипту перетекут невиданные до этого активы. Крипта на данный момент более технична чем "устоявшийся" фондовый рынок.

member
Activity: 378
Merit: 11
Я думаю, за это время уже можно было бы научиться подстраиваться под текущие манипуляции. Как объявили слив, так и надо было сливаться. Те, кто более гибок, в этой сфере смогут зарабатывать намного больше закоренелых холдеров.
Вы правы нужно всегда подстраиваться, потому что рынок под вас точно не подстроиться, в любом случае манипуляции будут.
К сожалению, такое понимание к нам приходит слишком поздно. Поезд уехал и теперь манипуляторы будут приучать нас свыкаться с тем, что цена на крипту будет постоянно падать. С такими темпами ряды холдеров и трейдеров очень быстро поредеют.

а зачем "манипуляторам" постоянно падающий рынок? Это ведь не так уж выгодно - на нем дела вести. Особенно с учетом того, что на рынке могут появляться и другие силы.
full member
Merit: 105
Я думаю, за это время уже можно было бы научиться подстраиваться под текущие манипуляции. Как объявили слив, так и надо было сливаться. Те, кто более гибок, в этой сфере смогут зарабатывать намного больше закоренелых холдеров.
Вы правы нужно всегда подстраиваться, потому что рынок под вас точно не подстроиться, в любом случае манипуляции будут.
К сожалению, такое понимание к нам приходит слишком поздно. Поезд уехал и теперь манипуляторы будут приучать нас свыкаться с тем, что цена на крипту будет постоянно падать. С такими темпами ряды холдеров и трейдеров очень быстро поредеют.
member
Activity: 168
Pages:
Jump to: