Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 41. (Read 174180 times)

member
Activity: 518
Merit: 11
Тут уже можно говорить даже не о манипуляциях, а об откровенном управлении рынком. Странно, что в 2018 году можно встретить такое самоуправство и наглый захват целого рынка, в который втянуто множество компаний в том числе и из западных стран.

Взять к примеру посленее падение цены биткойна начиная с 15 ноября. Крупные игроки еще тогда знали, что запуск  Baktt перенесут на январь и эта новость не просочилась в массовые каналы. Крупный игрок быстро вышел и рынок упал почти в 2 раза. Чистейшая манипуляция. Теперь непонятно сколко мы еще будем падать, но надеюсь если и будем, то на 3500-3800 максимум.
member
Activity: 182
Merit: 10
Читал статтейку по поводу падения криптовалюты и так говориться о том что нынешнее падения происходить потому что появилось много желающих регулировать или манипулировать рынок,  так что они все таки есть но ни чем не помогаю а только наоборот.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
Рынок несравнимо быстрее падает чем капитализация и обороты. Периодически загораются зеленым те или иные монеты. Как вчера дал хороший рост VRS. памп конечно, но объемы впечатляют.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Да, сейчас думаю, что рынком начали манипулировать большие киты. Думаю цены криптовалют не просто так скачет.
Да можно думать что угодно, киты, ктулху или заговор мировых держав, до сути не докопаться, мы пассажиры и просто катаемся в ожидании удачной остановки(курса).
member
Activity: 406
Да, сейчас думаю, что рынком начали манипулировать большие киты. Думаю цены криптовалют не просто так скачет.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Я вот недавно смотрел видео, где говорилось об крупнейших кошельках владельцев биткойнов, и они не продают биткойн. Что это может значить? Возможно они просто хранят их, а на биржах то же имеют биткойн для манипуляций. 

Я думаю они вообще за этим битком не следят и забыли уж наверное свои ключи Grin Не знаю я, все говорят, что киты закупаются, но крипта все падает и падает только ниже)
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Последние падения это ясно даже школьнику что манипуляции чистой воды,простым холдерам только и остается верить и надеяться что рост будет в ближайшее время и падения не продлится очень долго
full member
Activity: 938
Merit: 111
Я всё-таки надеюсь на то, что нынешнее падение рынка криптовалют это всего лишь манипуляции и вскоре киты снова устроят нам большой памп
А памп значит не манипуляция?))
манипуляцияCheesy только лучше такая, чем постоянный демпинг цены, надо хотя бы какую-нибудь стабильность. А то решил перевести деньги на другую биржу и пока они шли уже потерял баксов 20 из-за дампа.
Конечно все хотят пампа, но рынок не можно сильно раздувать так как он просто может лопнуть и потом восстановить будет крайне сложно, так что те кто манипулирую от части правильно всё делают.

Да пузырь уже давно лопнул и сейчас мы видим все последствия сдутия пузыря. Сколько это ещё будет продолжаться не понятно.Ясно одно- индустрия очистится от всякого хлама и начнётся развитие действительно полезных проектов.А насчёт манипулей,где спекуляции там и манипули,что бы их отсечь должно быть регулирование рынка.Но полностью от них не избавится.
full member
Activity: 320
Merit: 103
красиво давят. пытаясь выбить слабых с рынка, и не дают подобными новостями зайти неопытным людям. будут им потом говорить что это ложная тревога, когда биток на перехай пойдет, и опять на хаях появятся новости что все, можно залетать, биток не скам Grin

Ну так не мудрено. Они в этом деле мастера. У меня куча знакомых разочаровалась в крипте и вышла. А простые обыватели - просто кричат, что наконец-то конец пирамиде. Посмотрим, как они запоют, когда развернемся ))
вот неужели тебе сложно было объяснить знакомым что это временное явление? Grin в дни затяжного пике - новичкам в крипте трудней всего.они не могут осознать что это манипуляция, и не стоит продавать себе в убыток.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я всё-таки надеюсь на то, что нынешнее падение рынка криптовалют это всего лишь манипуляции и вскоре киты снова устроят нам большой памп
манипуляцияCheesy только лучше такая, чем постоянный демпинг цены, надо хотя бы какую-нибудь стабильность. А то решил перевести деньги на другую биржу и пока они шли уже потерял баксов 20 из-за дампа.
Конечно все хотят пампа, но рынок не можно сильно раздувать так как он просто может лопнуть и потом восстановить будет крайне сложно, так что те кто манипулирую от части правильно всё делают.
member
Activity: 142
newbie
Activity: 64
Merit: 0
member
Activity: 504
еще в феврале был прогноз такого обвала рынка, и манипуляторы достигли своей цели уже вот-вот и до 3к дойдет. но как потом будут действовать манипуляторы, что бы восстановить рынок? одними новостями дело не обойдется.
А кто такое прогнозировал? Как всегда куча диванных аналитиков, каждый из которых высказывает лишь свое мнение. Рынок слишком молодой, чтоб его можно было спрогнозировать, к тому же им легко манипулировать
вот блин почему я пропустила эту статью в феврале, щас было бы плюс 300% к депо, раньше скептически относилась к таким прогнозам, теперь вижу как все сбывается на самом деле Embarrassed
Очень мало действительно грамотных аналитиков, чьи прогнозы сбываются, а не гадания на кофейной гуще. Так каждый может предполагать.
member
Activity: 504
Мы все здесь играем практически в лотерею с очень большими рисками потерпеть фиаско. Но такие же шансы быть в числе победителей. Поэтому нужно осознано подходить к любым советам и прогнозам, думая своей головой.
Очень сложно думать и рассуждать самостоятельно на таком молодом рынке, это практически не реально для тех кто 1 год здесь.

наверное манипуляции  и расчитаны в основном на новичков которые еще плохо ориентируются в рынке , тут два выхода либо смирится либо продолжать учиться подстраиваться под них с целью заработка.
Манипуляторы для того и существуют, чтоб двигать рынок против ожидания масс, И брить таких как мы, хомяки.
member
full member
Activity: 420
Merit: 105
Тут уже можно говорить даже не о манипуляциях, а об откровенном управлении рынком. Странно, что в 2018 году можно встретить такое самоуправство и наглый захват целого рынка, в который втянуто множество компаний в том числе и из западных стран.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Я вот недавно смотрел видео, где говорилось об крупнейших кошельках владельцев биткойнов, и они не продают биткойн. Что это может значить? Возможно они просто хранят их, а на биржах то же имеют биткойн для манипуляций. 
member
Merit: 13
На рынке постоянно бывают манипуляции. Главное им не поддаваться. Всё это делается с целью повлиять на психологию людей, чтобы они сливали на дне, а покупали подороже. И смотря на то, что происходит вокруг, у них это получается.
Это очень не просто, особенно когда видишь как тают твои кровные. К тому же точно никто не знает манипуляции ли это
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Да на этих каналах в последнее время орут что биток пузырь,скоро лопнет и типа надо избавляться от него,на тех кто сейчас захочет залезть в крипту не думаю что положительно действует.
Так, может манипуляторы как раз этого и добиваются, чтобы как можно сильнее облить грязью крипту, чтобы на протяжении нескольких следующих лет отбить у людей охоту вообще каким-то образом связываться с ней. То что рынок сейчас подвержен влиянию не заинтересованных в его развитии лиц является крайне печальным событием и это может очень сильно приостановить распростанение и популярность крипты.
member
Activity: 448
https://auditchain.com
крипта совсем другое явление и её свойства отличаются от привычных инструментов фондового рынка. Поэтому многие на уол стрите не понимают под каким соусом её готовить. А после падения в ноябре так и совсем могут отказатся от такого блюда

У меня есть друзья которые торгуют на фондовом рынке. Не заходят в крипту потому что здесь непонятно что творится. Ничего не регулируется, вечно какие то махинации, манипуляции и так далее. Так что вряд ли при таких раскладах сюда перетекут деньги из фондового рынка, как писали выше
Pages:
Jump to: